Люблю мужчин и люблю приключения

Люблю мужчин и люблю приключения
Грязь - как символ библейского экзистенциализма через призму божественного основоположения жизни в дуалистическом единстве вечных антагонистов - добра и зла. Блонда! Ванильная королева в накрахмаленных кружевах!
Молодец, возьми с полки пирожок
Ты что, ему весь свой P&L за год расписала, включая расходную часть?
Это-то да. И второе тоже даSergey77 писал(а): ↑22 май 2021 14:39Ты что, ему весь свой P&L за год расписала, включая расходную часть?![]()
![]()
![]()
Я не про факты, а про восприятие.
Помнишь, когда ты описывала знакомство с Викингом, ты говорила, что потом позвонила ему и пригласила прийти, а он сказал, что в курсе твоего прайса и это напряжно для него в плане денег? Ну или что то похожее, лень искать то твое сообщение.
Я вот про это.
Если б я каждого "своего " мужчину тут обсасывала кто что сказал предложил и как это вау тут был бы форум имени меня .Чучундра писал(а): ↑22 май 2021 14:26 viewtopic.php?f=3&t=15029&hilit=%D0%9B% ... 0%B0%D0%BA
Лан, а ты у нас прям знаток мужчин, ага.И хватает же незамутненности осуждать Блонду.
Я перед зеркалом раздеваюсь под музыку или сама себе напеваю, сама собой любуюсь сама от себя аж возбуждаюсь.Blonda писал(а): ↑22 май 2021 14:32 А вообще тест на лёгкость:
Кто танцует для себя? Кто танцует или поёт при мужике? Стесняетесь или нет?
Мне сегодня утром викинг писал, что не может забыть, как я танцевала перед ним, а я не помню дажея часто пританцовываю, если музыка хорошая. Пою во весь голос в машине, когда надо выпустить эмоции
в дУше не пою)))) но иногда танцую тоже)) кстати, сценарий работы у меня тоже на легком танце построен. Многие включаются, как бы удивительно это ни звучало.
А ты думаешь, я реально каждого обсасываю?Ланаwww писал(а): ↑22 май 2021 15:04Если б я каждого "своего " мужчину тут обсасывала кто что сказал предложил и как это вау тут был бы форум имени меня .Чучундра писал(а): ↑22 май 2021 14:26 viewtopic.php?f=3&t=15029&hilit=%D0%9B% ... 0%B0%D0%BA
Лан, а ты у нас прям знаток мужчин, ага.И хватает же незамутненности осуждать Блонду.
Так пиши!
Че случилось? Почему мужик - это роскошь, а не средство передвижения?
Я конечно все понимаю, но «ночь на чужой частной собственности, мы туда через забор», это уровень украсть что-то в магазине, это пить, угнать там чужую тачку. Причем по пьяни.Ланаwww писал(а): ↑22 май 2021 15:30 Вот крайняя долгая встреча.
Мы катались из одного питейного заведения в другое.
Ещё кого - то по дороге прихватили.
Ночь провели на чужой частной собственности - мы туда через забор.
И он на следующий день звал меня ехать с ним на семейный большой праздник на пару дней потому что как же он со мной расстанется.
И мы даже договорились что он за мной заедет.
Днём я проснувшись его ждала но ехать никуда с ним дальше не хотела , уже не так эта мысль была классно и весело.
Ну он и не приехал - тоже протрезвел ))
У тебя фантазии нет.tikki писал(а): ↑22 май 2021 15:33Я конечно все понимаю, но «ночь на чужой частной собственности, мы туда через забор», это уровень украсть что-то в магазине, это пить, угнать там чужую тачку. Причем по пьяни.Ланаwww писал(а): ↑22 май 2021 15:30 Вот крайняя долгая встреча.
Мы катались из одного питейного заведения в другое.
Ещё кого - то по дороге прихватили.
Ночь провели на чужой частной собственности - мы туда через забор.
И он на следующий день звал меня ехать с ним на семейный большой праздник на пару дней потому что как же он со мной расстанется.
И мы даже договорились что он за мной заедет.
Днём я проснувшись его ждала но ехать никуда с ним дальше не хотела , уже не так эта мысль была классно и весело.
Ну он и не приехал - тоже протрезвел ))
Вы точно эскорт а не с дороги за 1000 рублей в час?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут