Blonda писал(а): ↑22 май 2021 23:17
Rusalochka писал(а): ↑22 май 2021 23:13
Blonda писал(а): ↑22 май 2021 22:45
Я думала 5ку, тк явно с неприятным я бы не тусовалась, а так 5ку тот же викинг бы заплатил. Но для этого ещё нужно время, видишь, немного потратить сначала, чтобы влюбить и прочее.
Ты слишком добра

.5 в моём представлении максимум-это полный уикэнд.С 22:00 пятницы по 07:00 понедельника.
У меня уик-энд 2 ночи трешка, но это тоже я соглашусь только с нормальным. А так, если самой пацаненок нравится, пятерка была бы адекватным прайсом, имхо, который потянут. Десятка ту мач, отпугнёт, а о пятерке задумаются, особенно, если работать и не надо будет особо с ним (то есть собираться, выглядеть вау, ипстись с огоньком и прочее, жена ж, извольте прочувствовать в полной мере экспириенс

)
Конечно,с приятным.У меня сутки 2000 и дальше я не снижаю.Но это дело личное-мне тяжело больше суток один член терпеть,поэтому,если два дня,то 4.И полный уикэнд с пятничной ночью 5.Да и похер,кому надо-платят.Кому дохера-могут не звонить.
Неделю да-можно 10.На меньше я не согласна.Прям,вообще,никак.Как-то на Сардинию раньше летала регулярно до Ковидосии на несколько дней,по 2000 сутки и дорога,без проблем.Ещё сверху насуют подарков.В Париж,на Мальту да и много куда.
Тут такое:кого отпугнёт,пусть отпугиваются.Я только за.