marcaflouer писал(а):На прошлой неделе разговаривала с девушкой, так её не пропустили в страну, в аэропорту прям как с самалёта вышла, была проверка документов и её не впустили в страну. Рейс был Стокгольм- Осло Гардермоен. Её таможня обыскала, ничего не нашла и потом передали в руки иммиграционной полиции, у девушки паспорт России. В общем, ночевала она в ментовки в камере. Всю ночь и весь следующий день там просидела закрытая, пока вечером не приехала полицейская машина и отвезли её назад в аэропорт и посадили на рейс откуда прилетела. Билет полиция покупала.
Видимо девушка не смогла толком объяснить что она делала в Стокгольме и зачем прилетела в Осло.
Меня тоже когда-то тормознули в Осло прямо на посадке в самолет ( я летела из Осло в Салоники с пересадкой в Амстердаме). Там меня тормознули на трапе самолета, начали расспрашивать с какой целью я лечу в Амстердам, а я-то не в Амстердам, а дальше. Посмотрела тетка все билеты и давай расспрашивать что я делала в Осло, зачем лечу в Салоники, сколько с собой денег и т.д. Денег с собой было 1000 НОК, остальные сказала на карте. В Осло я, мол, навещала одного своего бойфренда, а теперь лечу в Салоники к другому

Завела она меня в какую-то комнату, обыскала мою ручную кладь, меня саму всю прощупала, ничего не нашла и отпустила, пожелав счастливого пути.