Мелисса5 писал(а): ↑23 май 2021 23:49
ЖЫрныйА писал(а): ↑23 май 2021 23:26
Blonda писал(а): ↑23 май 2021 23:17
Хз, никогда не делила, для меня все работа. И блядские деньги могут быть вложены в «приличное» дело, и деньги, «заработанные честным путём», пущу, например, на оплату рекламы или хаты. Работа есть работа. Все это просто работа и просто деньги, инструмент.
За что россиянок в эскорте и люблю

с европейками, латинянками итп намного мне скучнее.
А не только тебе скучнее. Европейцам также с европейками. Хоть в эскорте, хоть за его пределами.
Трахаются дамы потому что на автомате- без перчинки, без задоринки. Разговоры ведут о том, о чем принято- где фуагра неплохая и винишко коллекционное.
Прибавь к этому острые коленки и плоские попы когда 40+. И на выходе имеем то, что имеем. Весьма на любителя.
Да понасмотрелся я маленько на эту Европу. Дания, Германия, Франция, Италия - это все много раз, ну и ещё Швеция, Финляндия, Швейцария, Польша (вот там кстати ещё более-менее), Чехия итп. Бабы, с моей точки зрения, реально страшные. Даже ухоженные - некрасивые, видимо, охота за ведьмами даром не прошла. А если видишь красивую - смело можно подходить и заговаривать по-русски

хотя, наверное, пошлёт
Ну, и касаемо мозгов... как однажды сказала мне бывшая одноклассница, лет так уже 25 вполне успешно живущая в Европе, "вот мой домик, вот мой садик, и иди-ка ты нахуй со своей философией".
Трахнулся буквально пару раз - с профи, чтобы посмотреть что как. Ни вдах навило (без перчинки, ага) + дорого, в Москве и дамы красивее, и выбор больше и понятнее, и за те же деньги можно куда как больше, ну, и при правильном отношении - любоффь-маркоффь в разумных пределах.
А про Латинку мне приятель-америкос рассказал, который 4 года в Бразилии жил. Это там называется "girl on the program" и хрен они с этой программы дадут соскочить чужеземцу. В Тае итп, надо думать, то же самое.
Так что, будучи в ЮА, я в эту сторону даже и не смотрел, к тому ж они там стррррашные шо ужас, проще подрочить.
Зы: есличо, английский у меня примерно как русский, хотя малость похуже, конечно. Так что мозг трахать могу. Было бы кому

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат