Я в 18 уже была довольно взрослым человеком, к тому моменту несколько лет жила отдельно от родителей и хорошо зарабатывала, распоряжалась своими финансами и жизнью самостоятельно))) и, кстати, я думаю по форуму заметно, я достаточно вежливая девочка и не опущусь до портового слэнга, даже если на меня гонят. Я лучше сразу в бубен заряжу, а на форуме мне по фиг на анонимных неадекваток, просто мимо пройду, отряхнусь и в игнор. Это их ещё больше бесит
Лох это судьба
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Лох это судьба
- Клумбери
- Girl
- 5
Хм... был случай месяц назад. Я в стокман зашла пообедать. Сижу. Жду заказ. Подходит женщина к моему столу и спрашивает, мол я не против, если она сядет за мой стол. Я так взглядом провела по всем столикам, а их там не много. Все столы были заняты, где то тоже сидели по одной девушке, но выбрала она именно меня. Абсолютно никакого раздражения и агрессии она у меня не вызвала. Мне принесли мой обед, а она заказала кофе. Я люблю читать что-нибудь в телефоне во время обеда. Даже никакого внимания на неё не обращала. Она выпила кофе и ушла, а я даже и не заметила и продолжала свою трапезу.
Добрее нужно быть.
Добрее нужно быть.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я тоже не против, если адекватно спрашивают, без хамства. Вот недавно, буквально, с бабулькой в популярном уличном баре сидела, тк мой столик был единственный на солнышке. Я же понимаю. Просто хамить не надо.Клумбери писал(а): ↑27 май 2021 00:46 Хм... был случай месяц назад. Я в стокман зашла пообедать. Сижу. Жду заказ. Подходит женщина к моему столу и спрашивает, мол я не против, если она сядет за мой стол. Я так взглядом провела по всем столикам, а их там не много. Все столы были заняты, где то тоже сидели по одной девушке, но выбрала она именно меня. Абсолютно никакого раздражения и агрессии она у меня не вызвала. Мне принесли мой обед, а она заказала кофе. Я люблю читать что-нибудь в телефоне во время обеда. Даже никакого внимания на неё не обращала. Она выпила кофе и ушла, а я даже и не заметила и продолжала свою трапезу.
Добрее нужно быть.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Blonda писал(а): ↑27 май 2021 00:57Да я тоже не против, если адекватно спрашивают, без хамства. Вот недавно, буквально, с бабулькой в популярном уличном баре сидела, тк мой столик был единственный на солнышке. Я же понимаю. Просто хамить не надо.Клумбери писал(а): ↑27 май 2021 00:46 Хм... был случай месяц назад. Я в стокман зашла пообедать. Сижу. Жду заказ. Подходит женщина к моему столу и спрашивает, мол я не против, если она сядет за мой стол. Я так взглядом провела по всем столикам, а их там не много. Все столы были заняты, где то тоже сидели по одной девушке, но выбрала она именно меня. Абсолютно никакого раздражения и агрессии она у меня не вызвала. Мне принесли мой обед, а она заказала кофе. Я люблю читать что-нибудь в телефоне во время обеда. Даже никакого внимания на неё не обращала. Она выпила кофе и ушла, а я даже и не заметила и продолжала свою трапезу.
Добрее нужно быть.
Ну да, если нормально спрашивают, то почему бы и нет) просто ваш рассказ очень смешной и одновременно не смешной) даже трудно такое представить, чтобы взрослая тетка гналась за молодой девахой по ТЦ) Ну видимо всякое в жизни бывает.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Пронесло бабуленцию, что ее не полили вдовой клико и лабутены на уши не натянули. Хорошая карма была у старушки сегодня, дай Бог ей и дальше здоровья.
Я как-то редко проявляла подобную агрессию, но бывали моменты. Один раз тоже чужой туфлей пришлось бить по мордасам, но это была самозащита, иначе речь шла о жизни и смерти. В 15-16 лет. В другой раз арестовали за хулиганство - пинала милиционера. В 19 лет. Тот раритетный случай даже пояснять не хочу. А один раз в клубе ударила гея стулом, вытащенным из под-него, по голове. Кроме этих редких случаев больше ничего такого и не вспоминается, да и они непонятно откуда взялись, обычно я тихая.
Я как-то редко проявляла подобную агрессию, но бывали моменты. Один раз тоже чужой туфлей пришлось бить по мордасам, но это была самозащита, иначе речь шла о жизни и смерти. В 15-16 лет. В другой раз арестовали за хулиганство - пинала милиционера. В 19 лет. Тот раритетный случай даже пояснять не хочу. А один раз в клубе ударила гея стулом, вытащенным из под-него, по голове. Кроме этих редких случаев больше ничего такого и не вспоминается, да и они непонятно откуда взялись, обычно я тихая.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Вспомнила случай. Я когда в стрип клубе хостес работала, разнимала двух девчонок. Одной пришлось дать в бубен.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Добрее нужно быть к тем, кто сам стучится с добром. А тем, кто стучится с другим, можно и ответить. В противном случае это выглядит как поощрение такого поведения. А поощрение, как известно, сильный регулятор поведения. Вот и получается что тупым молчанием и бездействием таких людей сами поощряем к дальнейшему хамству и беспределу. Вот какая-нибудь такая тётенька присядет за столик, а потом приляжет, а потом ещё что-нибудь захочет. Например, ударить. А ты ей в ответ «извините, что ударилась своим лбом о ваш кулак». Зато по-доброму всё.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
В универе приходилось проезжать полгорода на метро. У всех студентов была этакая традиция - бабкам забегающим, и качающим права показывали средний палец и устраивали скандал. Это как-то снимало стресс перед контрольными точками. Уж извините.
Естественно, если просто женщина в возрасте заходила, и не начинала выплевывать жабий слэнг, молча вставали и уступали место
То есть норма или жертва троллинга решали интуитивно и за пару секунд.
Не надо лезть первым, но и терпеть не надо.
Естественно, если просто женщина в возрасте заходила, и не начинала выплевывать жабий слэнг, молча вставали и уступали место
То есть норма или жертва троллинга решали интуитивно и за пару секунд.
Не надо лезть первым, но и терпеть не надо.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Deralin
- 5
Интересно...Там было полно других мест? Или женщине, не подсев к ней, пришлось бы стоять в руках со своим подносом минут 20, пока кто-нибудь освободит место? Конечно, она нахамила Блонде, чего в любом случае не должна была делать...Но...Lyipopo писал(а): ↑26 май 2021 20:01Только мне не смешно, а неприятно и даже жутко с этой истории? Представь, что это твоя мать. Они ничего не сделала страшного, ну сказала что грубость, хотя под вопросом, реально королева нашлась сидит на фудкорте и ведёт себя как принцесса, это нормально что кто либо подсаживаеться. Так ответь ей тем же, если не понравилось. И ты не ее, а себя публично унизила вылив на неё колу. Неадекватка. Ты бы ее еще избила за то что она посмела к тебе подсесть.Blonda писал(а): ↑25 май 2021 23:42 Ой, мне тема напомнила старую смешную историю![]()
Было мне всего 18 лет, снимала я квартиру тогда в спальнике, рядом с крупным ТЦ. Готовить я никогда не любила и хавать ходила обычно туда на фуд-корт.
Как-то сижу себе ем, никого не трогаю. Ну народу, да, много, выходной, наверное, был. Зима. Что-то взяла типа бургер-Кинга или КФС, комбо, картошечка, еда какая-то и большой стакан колы.
Тут мне на стол плюхают поднос. Я поднимаю глаза - бабища лет 50-55. Чисто совок. Спрашивает: -Ты одна?
Я слегка поперхнулась от такой наглости, говорю, одна, но вас, пардоньте, видеть не хочу, пока я жру.
-Ой, то же мне королева нашлась! - и без разговоров усаживается ко мне за стол.
Аппетит испорчен. Я, причём даже вежливо, пытаюсь ей донести, что я не желаю ее видеть, так культурные люди в ее возрасте не делают и не пошла бы она в жеппу. Мне в ответ начинается открытое хамство вплоть до «Сучка, крашеная»Ну вот на этой фразе моя вежливость закончилась.
Я встаю, беру свой большой и почти полный стакан колы и, со словами «Я - НАТУРАЛЬНАЯ», выливаю ей его целиком на голову. Было так любопытно наблюдать, как кола стекает по ее волосам с дешевой химией и потом ручьями льётся по дубленке. Те секунды были фантастические. Это было настолько эпично, что охуел, наверное, весь фуд-корт![]()
Вскоре мадам очухалась от ахуя, вскочила, заорала, но я уже дала деру. Эта больная носилась за мной по всему комплексу, по всем этажам. Я орала охране: «задержите эту сумасшедшую!!», но народ ее откровенно побаивался, тк тетка была мало того, что вся мокрая, так ещё и бешеная.
А мне было так смешно пока я скакала вверх вниз по эскалаторам. В итоге, каким-то чудом спряталась на парковке (там был не подземный, а наземный многоэтажный паркинг с выходами с разных этажей) и через неё уже вышла на улицу.
Пишу и до сих пор улыбаюсь от этой истории, тк зло было наказано![]()
Посмотрим какая ты будешь в ее возрасте. Надеюсь, кто-то поступит с тобой так же
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я тоже непротив,если кто-нибудь подсел ко мне.Беру сразу манатки и отсаживаюсь подальше к какому-нибудь пацану помоложе.Клумбери писал(а): ↑27 май 2021 00:46 Хм... был случай месяц назад. Я в стокман зашла пообедать. Сижу. Жду заказ. Подходит женщина к моему столу и спрашивает, мол я не против, если она сядет за мой стол. Я так взглядом провела по всем столикам, а их там не много. Все столы были заняты, где то тоже сидели по одной девушке, но выбрала она именно меня. Абсолютно никакого раздражения и агрессии она у меня не вызвала. Мне принесли мой обед, а она заказала кофе. Я люблю читать что-нибудь в телефоне во время обеда. Даже никакого внимания на неё не обращала. Она выпила кофе и ушла, а я даже и не заметила и продолжала свою трапезу.
Добрее нужно быть.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Я тоже хотела это написать, что всегда можно отсесть. Кто то один должен быть умнее.Rusalochka писал(а): ↑27 май 2021 10:45Я тоже непротив,если кто-нибудь подсел ко мне.Беру сразу манатки и отсаживаюсь подальше к какому-нибудь пацану помоложе.Клумбери писал(а): ↑27 май 2021 00:46 Хм... был случай месяц назад. Я в стокман зашла пообедать. Сижу. Жду заказ. Подходит женщина к моему столу и спрашивает, мол я не против, если она сядет за мой стол. Я так взглядом провела по всем столикам, а их там не много. Все столы были заняты, где то тоже сидели по одной девушке, но выбрала она именно меня. Абсолютно никакого раздражения и агрессии она у меня не вызвала. Мне принесли мой обед, а она заказала кофе. Я люблю читать что-нибудь в телефоне во время обеда. Даже никакого внимания на неё не обращала. Она выпила кофе и ушла, а я даже и не заметила и продолжала свою трапезу.
Добрее нужно быть.Ахаха.Я добрая,тут не поспоришь.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Я бы могла пересесть только к очень старому и очень богатому. И водила бы его потом каждый день в такие заведения. Чтобы он по-быстрому отравился и оставил мне наследствоRusalochka писал(а): ↑27 май 2021 10:45Я тоже непротив,если кто-нибудь подсел ко мне.Беру сразу манатки и отсаживаюсь подальше к какому-нибудь пацану помоложе.Клумбери писал(а): ↑27 май 2021 00:46 Хм... был случай месяц назад. Я в стокман зашла пообедать. Сижу. Жду заказ. Подходит женщина к моему столу и спрашивает, мол я не против, если она сядет за мой стол. Я так взглядом провела по всем столикам, а их там не много. Все столы были заняты, где то тоже сидели по одной девушке, но выбрала она именно меня. Абсолютно никакого раздражения и агрессии она у меня не вызвала. Мне принесли мой обед, а она заказала кофе. Я люблю читать что-нибудь в телефоне во время обеда. Даже никакого внимания на неё не обращала. Она выпила кофе и ушла, а я даже и не заметила и продолжала свою трапезу.
Но проблема, я давно уже не хожу по местам, где надо искать столик с подносом. Да и мужики, подходящие под описание, туда редко заглядывают, думаю.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не скажите.Я в priority зонах в аэропорту постоянно с этим сталкивалась до ковидосии.В российских всегда битком,нет варианта уединения.Во Внуково ещё может раз из пяти повезти присесть спокойно одной на полчаса-час,а в Шереметьево полный трындец-в первый лаунж можно было не попасть даже,тк там уже селёдки в бочке,извиняются,посылают в следующий,потом,возможно,в третий.Мелисса5 писал(а): ↑27 май 2021 11:54Я бы могла пересесть только к очень старому и очень богатому. И водила бы его потом каждый день в такие заведения. Чтобы он по-быстрому отравился и оставил мне наследствоRusalochka писал(а): ↑27 май 2021 10:45Я тоже непротив,если кто-нибудь подсел ко мне.Беру сразу манатки и отсаживаюсь подальше к какому-нибудь пацану помоложе.Клумбери писал(а): ↑27 май 2021 00:46 Хм... был случай месяц назад. Я в стокман зашла пообедать. Сижу. Жду заказ. Подходит женщина к моему столу и спрашивает, мол я не против, если она сядет за мой стол. Я так взглядом провела по всем столикам, а их там не много. Все столы были заняты, где то тоже сидели по одной девушке, но выбрала она именно меня. Абсолютно никакого раздражения и агрессии она у меня не вызвала. Мне принесли мой обед, а она заказала кофе. Я люблю читать что-нибудь в телефоне во время обеда. Даже никакого внимания на неё не обращала. Она выпила кофе и ушла, а я даже и не заметила и продолжала свою трапезу.
![]()
![]()
Но проблема, я давно уже не хожу по местам, где надо искать столик с подносом. Да и мужики, подходящие под описание, туда редко заглядывают, думаю.
Когда улетала из России во время чемпионата по футболу,так ко мне двое арабов из Иранской ассоциации спорта подсели.А потом рядом манда с ребёнком расположилась и начала демонстративно кормить сиськой своего мальчика лет 5ти-6ти.Меня чуть не стошнило на этих арабов,а у них чуть зенки не лопнули,индусы,египтосы тоже напротив шокировались на всю жизнь.Пришлось уйти,вообще.
И подходящие мужики там есть,кстати.Не наговаривайте,бывало,что счастливилось выловить хорошие объекты,сами и подсаживались.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я против хамства в любом проявлении. И против наглого продавливания личных границ. Я от простого хама могу и уйти спокойно, ну долбоеб человек, пусть сам с этим живет. И по поводу границ могу жестко и спокойно объяснить. Но когда эти два действия в совокупности - у меня падает забрало и тогда уже держитесь крепче
но такое, правда, было буквально несколько раз в жизни.
Ещё одну историю на тему хамства и личных границ не хочу писать в деталях, в двух словах: я тоже была ещё писявка мелкая, перевернула тяжелённый деревянный стол на 8 человек, причём со всем его содержимым, на пацана ровесника, который специально меня пытался задирать. У него это удалось. Откуда силы взялись? Загадка, бля. Народ (друзья с кем сидели) боялся ко мне даже приближаться в тот момент, чтобы успокоить. Рассказывали потом, что со стороны выглядело так, будто от меня аж молнии искрили. Но со всеми дружим до сих пор))
но такое, правда, было буквально несколько раз в жизни.
Ещё одну историю на тему хамства и личных границ не хочу писать в деталях, в двух словах: я тоже была ещё писявка мелкая, перевернула тяжелённый деревянный стол на 8 человек, причём со всем его содержимым, на пацана ровесника, который специально меня пытался задирать. У него это удалось. Откуда силы взялись? Загадка, бля. Народ (друзья с кем сидели) боялся ко мне даже приближаться в тот момент, чтобы успокоить. Рассказывали потом, что со стороны выглядело так, будто от меня аж молнии искрили. Но со всеми дружим до сих пор))
Ты еще не добавилась в
- Мелисса5
- 4
Русалочка, вообще ничего не имею против priority. И против вас. Вы мне импонируете, один из немногих персонажей на этом форумеRusalochka писал(а): ↑27 май 2021 13:42Не скажите.Я в priority зонах в аэропорту постоянно с этим сталкивалась до ковидосии.Мелисса5 писал(а): ↑27 май 2021 11:54Я бы могла пересесть только к очень старому и очень богатому. И водила бы его потом каждый день в такие заведения. Чтобы он по-быстрому отравился и оставил мне наследствоRusalochka писал(а): ↑27 май 2021 10:45
Я тоже непротив,если кто-нибудь подсел ко мне.Беру сразу манатки и отсаживаюсь подальше к какому-нибудь пацану помоложе.Ахаха.Я добрая,тут не поспоришь.
![]()
![]()
И подходящие мужики там есть,кстати.Не наговаривайте,бывало,что счастливилось выловить хорошие объекты,сами и подсаживались.
К слову, в моем любимом carette на Trocadéro тоже очень часто бывает не протолкнуться. Особенно в июле-августе, когда арабы понавалят со своими семьями. Сидит вот такой барин и 12 баб при нем. Молодых и старых, красивых и не очень. То ли жены, то ли дочери
Но речь изначально шла не о нормальных местах, а про общепит типа макдо, где студенчество трется и прочее. В priority и carette же не встретишь тетку в дубленке, для которой если ты за отдельным столиком- значит королевна?
Вообще, когда к нам подходят с негативом и откровенным желанием нахамить, а мы не отвечаем или пересаживаемся. Скорее всего мы закрываем СВОЮ потребность. То есть пересела- поставила себе глубоко внутри галочку, зачёт «я добрая и мудрая, добрее мудрее ее». Мы же делаем это не для неё, ведь правда? Как минимум, потому что мы не можем определить за несколько секунд, в чем нуждается незнакомый человек, а в чем нет. Может она нуждалась в сраче, поэтому так обратилась. А может нуждалась, наоборот, в диалоге, а мы отсели. Или остались за столиком и начали разговор, а ей хотелось молча пожрать.
Но с нашей стороны здесь нет добрых намерений. Это про другое. Выше написала про что.
Ты еще не добавилась в
-
ЛанаwwwВерифицирован
- Girl
- 7
В студенчестве как то летом продавцом работала. Всего пару месяцев.
Через месяц уже видно с порога тех у кого зудит похабалить. Человек только зашёл уже ясно зачем. Бабы в основном. Мужчин таких не помню.
Через месяц уже видно с порога тех у кого зудит похабалить. Человек только зашёл уже ясно зачем. Бабы в основном. Мужчин таких не помню.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да я поняла
Как ни странно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут