Мне вот очень обидно за месяцы туров, которые я провела с ово.
 Мне вот очень обидно за месяцы туров, которые я провела с ово. В Норвегии меня подруга просветила что можно натягивать на всех. А то я бы и дальше страдала.

Я лично заметила что все зависит от отношения к работе и клиентам. Еще 2 месяца назад я там пыталась им угодить и тп.
Сейчас у меня к этому отношение изменилось. Один раз не пришел - в блэклист, не понимает что каких-то вещей делать нельзя в процессе, три раза предупреждаю и ухожу или пинка из квартиры своей даю. И никто еще даже отзыва плохо не написал. Хотя я ожидала потоки сознания на эскортжентер.

Мужики в последнее время офигели. Все их капризы терпеть замучаешься. К хорошим клиентам хорошее отношение. А любители сервиса пусть дома женой вон командуют.

А когда в одном отеле останавливается по сто раз у полиции это не вызывает подозрения?
  А когда в одном отеле останавливается по сто раз у полиции это не вызывает подозрения? 

Уже третью неделю тут сижу, дела грустные
  Уже третью неделю тут сижу, дела грустные 

а у меня супер было по работе в Норвегии на прошлой неделе. Работаю всегда по фейкам.
 а у меня супер было по работе в Норвегии на прошлой неделе. Работаю всегда по фейкам.