Казы (колбаса такая) - ням ням!

Казы (колбаса такая) - ням ням!
Хм...Rusalochka писал(а): ↑09 июн 2021 21:19Серёге только не говори.
А то он худеет,нельзя коней с барашками.Мы ему лучше буррату со сквиртом пришлём,чтобы не обижался.❤
Rusalochka писал(а): ↑09 июн 2021 16:26 Прочитала в другой ветке про казахов-русофобов.Смеялась долго.
Я берегу зачем-то чужую психику.А есть на дрочефоруме много откровений,кто и как пожил какой-то период с бесплатной давалкой из России/СНГ.Жаль,что не наскринила,сейчас заново почти нереально найти.Как они изгаляются над борщами,называют помойкой или мерзким отваром,от которого два дня рот красный.Высмеивают и унижают,как нацию с нашими привычками и традициями.Откровенно называя вещи своими именами.
Герои в своей среде.В лицо такого в жизни бы не смог сказать ни один.Гниды самые настоящие.
Если попадётся само-выложу.Искать не хочу,долго.
А я стишок знаю! Утром - плов. В обед - казы. Вечером - музыка Курмангазы. Послушай, проникнись атмосферой. Жаль, Татьяны нет, я бы ей прислала клип.
Мммм Курмангазы! Чудесная музыка! Катюша вы казашка под прикрытием?
Оххх, наша Катюша, это многогранный брульянт ))
Леон?EllyPeppy писал(а): ↑11 июн 2021 01:17 А почему не было красных циферок наверху, что меня везде хвалят? Когда ругают, кстати, тоже случайно нахожу.
Много думала. О тебе, Киевгел. Пришла к выводу, что нападение произошло не по причине мальчика или неприятия шведской семьи твоим патроном. И не по причине твоего неправильного поведения. Это был просто предлог. Этот человек специально тебя провоцировал. Не ты первая, не ты последняя. Там поток. Даже если бы у вас не было "конфликта", он бы все равно его создал, и сделал бы то же самое. Итог был бы один. Ухаживал, видимо, чтобы узнать получше твою ситуацию с документами и в целом. По причине своего маньячества, или у него доля в борделе - это он сам лучше знает. Это очевидно, что ты тут ни при чем. Единственная твоя вина или ошибка в том, что ты с ним общалась, и что хочется ему кушать. Вот. На вопрос "кто виноват" я ответила, а "что делать" - пока не пришло в голову. Можно дальше работать, однажды и тебе встретится хороший мощный киллер, который спросит, не обижал ли кто тебя.
Хорошая версия. Не могу не согласиться. Он постоянно вынюхивал про мои доки и все остальноеEllyPeppy писал(а): ↑11 июн 2021 01:17 А почему не было красных циферок наверху, что меня везде хвалят? Когда ругают, кстати, тоже случайно нахожу.
Много думала. О тебе, Киевгел. Пришла к выводу, что нападение произошло не по причине мальчика или неприятия шведской семьи твоим патроном. И не по причине твоего неправильного поведения. Это был просто предлог. Этот человек специально тебя провоцировал. Не ты первая, не ты последняя. Там поток. Даже если бы у вас не было "конфликта", он бы все равно его создал, и сделал бы то же самое. Итог был бы один. Ухаживал, видимо, чтобы узнать получше твою ситуацию с документами и в целом. По причине своего маньячества, или у него доля в борделе - это он сам лучше знает. Это очевидно, что ты тут ни при чем. Единственная твоя вина или ошибка в том, что ты с ним общалась, и что хочется ему кушать. Вот. На вопрос "кто виноват" я ответила, а "что делать" - пока не пришло в голову. Можно дальше работать, однажды и тебе встретится хороший мощный киллер, который спросит, не обижал ли кто тебя.
Я посмотрела. Да никто не будет так возиться и заморачиваться, хоспади. Хватает малолеток тупых, которые и сами придут, а по сериалу ее типа несколько месяцев раскручивали. Чем она особенная хоть? Заезжай в глубинку- там на все готовых малолеток, только чтоб свалить из этой дырищи и от пьющего папаши, море.
Да нет. Это у меня сильная психика. Высокий уровень сознания и адекватности. А у девочек с идеальной жизнью трудности с мировосприятием.Чучундра писал(а): ↑11 июн 2021 05:01 Я согласна с Элли. Есть плохие люди, есть беззащитные женщины. Это часть профессии.
У ВСЕХ секс работниц были неприятные истории. Девочки, рассказывающие про идеальную жизнь эскорт просто имеют психику, которая хорошо вытесняет.
Либо просто имеют сильную психику.
Посмотрела видос... Никуя себе, какие ассоциации может вызывать "Степан"
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут