Как просить деньги у мужчин из обычной жизни

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Re: Как просить деньги у мужчин из обычной жизни

Сообщение Olalala »

Да все правильно, Скандик, у тебя это - как дышать и заводит тебя, а другим такое - как Бревна ворочать. Конечно проси. Если б я по щелчку пальцев могла у кого угодно что угодно выпросить- я б даже за кофе не платила. Но, увы, не умею.
А вот клянчить часами, неделями и днями просто лень, да и противно.
Но, это личное, мне когдамклиенты предлагают что то подарить, но что то определенное, мне лень это гуглить или куда то ползти искать по бутикам . Даже ресторан выбирать, и то лень иногда.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

Когда мужчина даёт денег - он прекрасен и не важно какая на нем футболочка :)
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Прям так и вижу : картина мужчина дает пачку денег воздушной нимфе и рядом скульптура " мужчина , осыпающий дождем банкнот стриптизерш".
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Знаете о чем подумала,приди ко мне этот мужчина с крокодильчиком как клиент, я бы его забыла,захлопнула бы за ним дверь и забыла бы его.Убрала бы деньги в кубышку и на этом все:просто-скучно-неинтересно.
Я когда денег у нгео просила не сколько от него кайфанула, а от самой себя в тот момент,что бошка выдала такую идею,что так все совпало. И плевать что он обо мне подумает. Я его больше потом не видела. И деньги я его не убрала в кубышку. В кубышку я убираю только клиентские "мертвые" деньги которые идут на покупку чего-то болшого в будущем.
Я потрачу его 8 тыс и порадуюсь как девочка этой покупке
Drama Queen)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

я когда разведу мальчика я потом как дурочка прыгаю и хлопаю в ладоши от самой себя что так сумела(это эмоции),такие эмоции мне епля с клиентом не дает. Либо он должен удивть меня и дать выше моего прайса либо он должен быть прекрасен и красив и денег дать за то что он еще и поипался со мной такой кркасавец, а ведь ему могли дть и нахаляву. Вот как.
Drama Queen)
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Olalala писал(а): 15 июн 2021 16:22 Да все правильно, Скандик, у тебя это - как дышать и заводит тебя, а другим такое - как Бревна ворочать. Конечно проси. Если б я по щелчку пальцев могла у кого угодно что угодно выпросить- я б даже за кофе не платила. Но, увы, не умею.
А вот клянчить часами, неделями и днями просто лень, да и противно.
Но, это личное, мне когдамклиенты предлагают что то подарить, но что то определенное, мне лень это гуглить или куда то ползти искать по бутикам . Даже ресторан выбирать, и то лень иногда.
ну так Скандик же не клянчить. пардон никому не приятно милостыню просить. Тут скандик получила за красивые глаза. это совсем другое чем неделями клянчить
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

И я про то же. Она, как поет. А смотреть на ноющую бабу - фи. Хотя тоже эффект имеет.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Olalala писал(а): 15 июн 2021 16:37 И я про то же. Она, как поет. А смотреть на ноющую бабу - фи. Хотя тоже эффект имеет.
Ты права, я не ною. Но поныть тоже могу-это тоже одна из моих фишек " разводить на деньги" и это работает. Но в ту ночь там была другая обстановка. Он был пьян,у него было др.
Drama Queen)
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Главное, Скандик, тебе это в охотку! Все остальное не важно. Конечно, надо радводить.
Да еще и подружки обзавидовались
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2507 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 15 июн 2021 16:37 И я про то же. Она, как поет. А смотреть на ноющую бабу - фи. Хотя тоже эффект имеет.
Ну да, если ныть, то какие-то деньги "на отъебись" можно выцыганить, но с чувством некоего омерзения. Ситуация "проще дать, чем отказать". И второй раз с того же человека вряд ли получится - просто будет избегать ибо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Scandic писал(а): 15 июн 2021 16:14 Вы че такие злые? почему просто не порадоваться?
Конечно, злые. Трудно радоваться, когда тебя никто не угощает соком. И деньги приходиться клянчить на бутики. А кому-то в это время запросто 5 тыс руб на карту падает. От всего этого очень притупляются чутьё и интуиция. Начинаешь сама оплачивать себя кофе. И за чашечкой задумываться- а не дать ли на халяву прекрасному и красивому? Или все же терпеть облизывания пузатого мерзкого? А может лучше все-таки крутить олли в крокодиле? С ним и покурить нормально на рассвете можно. Так и живём- постоянно хитрим и думаем, думаем и хитрим. А в свободное время тусим- пьём- танцуем и заучиваем бренды, чтобы разбираться. Жизнь в регионах- она такая. Поэтому и злые!
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Scandic писал(а): 15 июн 2021 15:40 Еще раз утоочню:
Я считаю что принять и отработать клиента-это просто. Оплати рекламу,ответь на звонок,пробей и прими клиента. Это скучно для меня,понимаете?
А вот интересно,"РАЗВОДИТЬ",включать голову,думать,соображать,прниимать отказы и снова в бой и при этом НЕ ТРАХАТЬСЯ!!!!
"Разводить" - не совсем имхо правильное слово. Вы даёте человеку эмоции, здесь и сейчас, попадаете в какие-то тонкие струны его души - и получаете реакцию. Это как катание на доске - по сравнению с тупой греблей на лодке.

Но лично я - жадный до денег гад, поэтому предпочитаю в ответ тоже раздать некие правильно угаданные здесь и сейчас эмоции, а денег сэкономить. Хотя могу и дать. Но немного 8-)

Опять же, среди тех, с кем общаюсь, изрядно нитаких, а они не настолько прям намертво в деньги упертые, там вопрос интереса к взаимодействию.

А, да, и ещё - я трахаться не лезу, и это сразу наводит на когнитивный диссонанс :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

ЖЫрныйА писал(а): 15 июн 2021 17:49
Я считаю что принять и отработать клиента-это просто. Оплати рекламу,ответь на звонок,пробей и прими клиента. Это скучно для меня,понимаете?
А вот интересно,"РАЗВОДИТЬ",включать голову,думать,соображать,прниимать отказы и снова в бой и при этом НЕ ТРАХАТЬСЯ!!!!
"Разводить" - не совсем имхо правильное слово. Вы даёте человеку эмоции, здесь и сейчас, попадаете в какие-то тонкие струны его души - и получаете реакцию. Это как катание на доске - по сравнению с тупой греблей на лодке.

Но лично я - жадный до денег гад, поэтому предпочитаю в ответ тоже раздать некие правильно угаданные здесь и сейчас эмоции, а денег сэкономить. Хотя могу и дать. Но немного 8-)

Опять же, среди тех, с кем общаюсь, изрядно нитаких, а они не настолько прям намертво в деньги упертые, там вопрос интереса к взаимодействию.

А, да, и ещё - я трахаться не лезу, и это сразу наводит на когнитивный диссонанс :)
Жирный ужас конечно

Какие ты эмоции можешь дать? Женщине эмоции может дать и женщина

А если ты там прикидываешь дать ей эмоцию чтобы не дать денег то никакую ты там эмоцию не даёшь
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

MissU писал(а): 15 июн 2021 17:55 Жирный ужас конечно

А если ты там прикидываешь дать ей эмоцию чтобы не дать денег то никакую ты там эмоцию не даёшь
"Ну, ужас. Но не ужас-ужас-ужас" :)

Какие надо, такие и даю. Профессионалки в курсе. Жена у меня есличо, тоже из профи. А с ними на халяву проскочить трудно.

Понятно, что на анонимном форуме хз кому - зачем подробности излагать?

С баблом большинство свои вопросы решают сами, мне неинтересны больные котики, сбитые летчики и прочие инвалиды. Могу профинансировать процесс "лечения" - чтобы закончились временные трудности и снова в бой. Или какие ништяки для щастья. Но они не сильно денег стоят, ибо щастье вообще не купишь + девушки мну берегут, сильно на деньги не разводят + будут разводить сильно - придёт жена и откусит голову.

Так-то, если б им это нафиг было не нужно - зачем им со мной общаться?
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Eden
8
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Eden »

Ланаwww писал(а): 15 июн 2021 15:59 :i07051:

:i07004:

Я убитая.
Приехал заплатил и я очень плохо себя чувствую.
Наобижал.
Жизнь боль
Что произошло? гадостно но хоть деньги. через какие усилия только(
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Я нашего Жирного за километры чувствую, с такого если и допросишься,то потм и связываться с ним неохота. Нелегкий этот Жирный мужчинка.Никакой от него спонтанности,тоска сплошная.
Да и не полезла бы я к жирному денег просить,если бы только отвязяться от него то в лоб с такого попросила бы бабла. Вот и все.
Мужчины которые дают "легко" они и сами легкие такие...любящие удивлять для которых важна секундная бабская эмоция счастья и полета. Тот мужик в лакосте заплатил чтобы увидеть мои поцелуйчики в щечку и восторг в глазах.
Сегодня моя подружка оказывается тоже после того как я попросила у него тоже стала просить и он ей дал 500 р. Ну и подружка,завистливая! так ей и надо. Решила мою историю повторить с ним.Да не вышло у нее :(
Drama Queen)
tikki
6
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение tikki »

8000 р это сколько 80€ ? 90€ ?
Я просто из страны где не рубли российские

Это серьезно сейчас все это вот обсуждается?
Всю ночь скакать вокруг мужчины за меньше чем 100€ ? И гордиться как «без секса получила»?
На консумации разве не около того же получаешь, даже больше?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Scandic писал(а): 15 июн 2021 18:16 Я нашего Жирного за километры чувствую, с такого если и допросишься,то потм и связываться с ним неохота. Нелегкий этот Жирный мужчинка.Никакой от него спонтанности,тоска сплошная.
Да и не полезла бы я к жирному денег просить,если бы только отвязяться от него то в лоб с такого попросила бы бабла. Вот и все.
Мужчины которые дают "легко" они и сами легкие такие...любящие удивлять для которых важна секундная бабская эмоция счастья и полета. Тот мужик в лакосте заплатил чтобы увидеть мои поцелуйчики в щечку и восторг в глазах.
Сегодня моя подружка оказывается тоже после того как я попросила у него тоже стала просить и он ей дал 500 р. Ну и подружка,завистливая! так ей и надо. Решила мою историю повторить с ним.Да не вышло у нее :(
Не, все хуже :lol:
Дать-то я дам, если попросят. Но может мало не показаться 8-)
Да и деньги... фу... скушно. Мы этого "счастья и полёта" и за бесплатно раздать могём 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ира308
4
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Ира308 »

MissU писал(а): 15 июн 2021 17:55
ЖЫрныйА писал(а): 15 июн 2021 17:49

Жирный ужас конечно

Лично меня ЖЫрныйА радует и даёт приятные эмоции побольше чем жирные озлобленные троллихи на форуме. ЖЫрныйА, Вы супер! Читаю Ваши посты с удовольствием!
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

tikki писал(а): 15 июн 2021 18:21 8000 р это сколько 80€ ? 90€ ?
Я просто из страны где не рубли российские

Это серьезно сейчас все это вот обсуждается?
Всю ночь скакать вокруг мужчины за меньше чем 100€ ? И гордиться как «без секса получила»?
На консумации разве не около того же получаешь, даже больше?
Ну, у каждого свои радости.

У меня вон знакомая так в 90-е от знакомого итальянца получила 50.000$ на затевание собственного дела. И практически без секса. А совсем он офигел, когда заработала денег и собралась отдавать ему должок... сказал: "ты первая у меня такая"!

А надысь вон "За заслуги перед Отечеством 2-й степени" получила, но, говорит, это скучно, лучше бы деньгами.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика