А цена вопроса за "очень ухоженную"? Предполагаю какая-нибудь тысячкаsummertime777 писал(а): ↑26 июн 2021 13:20 Высокий, симпатичный мужчина в поисках молодой содержанки. Киев
В поисках молодой, стройной девушки-содержанки от 18 до 30 лет для постоянных отношений. Готов оказывать хорошую материальную поддержку и дарить подарки , а также снимать квартиру.
О себе: Киевлянин 35 года, высокий и симпатичный , спортивное телосложение . Не женат и не состою в отношениях на данный момент . Без вредных привычек .
Просьба адекватно оценивать свою внешность . Для меня конечно очень важно чтобы с девушкой было о чём поговорить , но тем не менее внешность будет определяющим фактором в самом начале знакомства .
Типаж может быть совершенно любой , но конечно же девушка должна быть очень ухоженной , с красивым подтянутым телом и женственным , милым лицом . На все вопросы отвечу в переписке или при встрече. Настроен на реальное знакомство без долгих переписок.
Контактная информация отправителя
alcoa.ua@gmail.com
. Привет напиши мне @Malinka100500EvaGaen писал(а): ↑14 июн 2021 01:33 Ищи подругу из сферы. Не для совместной аренды жилья, больше просто для общения, с кем можно поболтать про какие-то рабочие моменты. Возможно, в перспективе, вместе слетать в тур. С подругами, которые не из темы, ничего не могу обсудить про работу, а иногда так хочется) Девочки, у кого такие же проблемы, пишите)
Я из Мск. 25 лет, рост 165. Работаю от 10 час. Стройная, спортивная фигура. Не тусовщица, но иногда не против повеселиться. Я против нарко, употребляю только вино)
Почта: evagaen@gmail.com
. МоскваЛина55555 писал(а): ↑27 июн 2021 07:32 Привет! Ищу подругу, своего возраста +-, просто поболтать, обсудить рабочие моменты, съездить на отдых, на шоппинг. жилищных и материальных проблем нет, возраст 29. Работаю индивидуально на выезде, избирательно. Не курю, но и не зожница. Все в меру. Стройная блондинка. Тг @Malinka100500
Я тоже очень удивлена все прям почти "святые")))) Хотя во время работы если в другом городе,я тоже не пью,если только прям клиент требует и на всю ночь с ним.Миллионерша писал(а): ↑28 май 2021 00:32Я тоже улыбаюсь))) Все ЗОЖ не курят, не пьют)))StarDust писал(а): ↑27 май 2021 08:44мне так интересно... все поголовно ЗОЖ , не пьют , безAlissska писал(а): ↑17 апр 2021 19:09 Всем привет! Последние пару лет работаю инди в РФ, ищу напарницу чтобы попробовать работу за границей (девочку с опытом). В идеале было бы США (опыт работы там тоже есть, но небольшой:) Рассмотрю и другие страны) О себе - мне 33, свободный англ., позитивная и адекватная, амбициозная и легкая на подъем, спорт/ЗОЖ, не пью) Также буду рада найти просто подругу для общения, встреч, да и просто поездок на отдых. Мужа/детей нету - свободна как ветер:) Пишите в личку - можете сразу написать свой Телеграм, я добавлюсь)
вредных привычек бла бла. я столько непьющих людей за 10 лет не встречала как тут на одной странице...
и работать в США? как то не сходится
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут