Tourgirl писал(а): ↑23 июл 2021 18:09
ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июл 2021 19:54
Знакомый юноша бледный со взором горящим, подмосковной пропиской в частном доме родителей, высшим образованием бухгалтера, 27 лет, вследствие сокращения его должности в конторе из-за пандемии решил податься в Яндекс-такси с целью заработать денег и инвестировать их в знания и навыки для более высокой зарплаты.
Ожидал чистый доход порядка 70тыр в месяц (как рассказывали таксисты, коих он опрашивал).
Итог первого трудового будня в такси эконом-класса:
- отработал примерно 10 часов (и упахался вусмерть)
- получил от клиентов в качестве оплаты: 5500₽
- прОцент агрегатора (23,5% от выручки) : 1292₽
- аренда авто за сутки (самого дешёвого) : 1600₽
- бензин: 1500₽
- налог на самозанятого (4% от выручки) : 220₽
Итого чистыми на руки: 888₽
Чем, мягко говоря, разочарован.
При этом машина по каско не застрахована + если кто из пассажиров решит настучать ему по голове, отбиваться придётся самостоятельно.
Есть мнение, девушки, надеющиеся заработать денег в бюджетных салонах, имеют сопоставимую бухгалтерию.
Именно. Поэтому в России вызываю не меньше комфорт+. Дороже намного, зато не приходится хамство озлобленных от нищеты водил, запах в машине, опоздания и дтп. Конечно, и с экономом может повезти и приедет вежливый аккуратный мальчик, работающий первый день. Но это не точно, а нервы и время дороже.
Это на заметку клиентам, выискивающим подешевле)
Во первых в разных локациях разница на тарифы на комфорт и стандарт разная.
Там где я сейчас разница минимальна.
Есть регионы где она максимальна.
Это значит что для меня разница 20/50 рэ не критична . Но проблема в том что стандарт есть всегда и везде а комфорта нет. И можно ждать долго и не дождаться.
Есть регионы России где разница удваивается утраивается.
А самое смешное что водители и уровень комфорта не сильно отличаются. Кто не знал. Потому что я пользуюсь и комфортом и стандартом.
Итак арифметика. Для выебистых. Для тебя Алена.
Можно в час пик потратить косарь. А можно два косаря за условные плюшки которые ты перечислила и которых нет.
И в месяц уже не 15 на логистику тратишь а тридцатку.
Аленка тебе твой донжуан ипливый последние остатки разума выипал что два плюс два не можешь сложить?
В регионах зп 15/25. У баб.
Я по меркам региона не просто дохера на логистику трачу а овердохера. Ещё выебыв@тся будешь?
Итак вопрос.
Кто нибудь ещё сосет ради благополучия и достатка таксистов

кроме тургел