LadyLuck писал(а):Ой,слушайте,зачем тут мужикам,вообще,выступать в этой теме?Да,больше 90% мужиков,даже не в курсе,какие бывают анализы и с чем их едят.Идите сначала со своими незаразными пупырышками сдайте на ВПЧ во всех титрах и остальной комплект,а потом умничайте.
В последнее время,смотрю,массовое желание мужского пола выпендриться перед женщинами.В чём прикол?Вон Ирэн уже довели клиенты до умапомрачительного состояния,навязали кучу комплексов неполноценности и не только.
Правильно,нехер церемониться с такими товарищами.Сказали,как есть,иди сначала свой член сомнительный проверь,а потом лезь.Мне такое счастье не за 20,не за 50 не надо.И всё.Пусть сидит и сам думает,что ему делать и как жить с этим.Как я прочитала и незаразные эти хернюшки можно прижечь лазером и убрать.Так идите уберите сначала, приведите своего брата в порядок,чтобы ни на кого панику не наводить,а потом выступайте,какой вы умный. Да и не только это,почти всем бы ещё рекомендовалось гигиеническое обрезание сделать,чтобы не копить там творога и заразу.Нет,ну как же,это же больно мужчинке,вдруг он умрёт.А с грязной непромытой шляпой вонючей нормально ходить,оказывается,и в пупырышках тоже.Терпи,мол,баба русская и помалкивай,я ж мужик,неотразимый мужик.Тьфу.
Ты как-то неадекватно оскорбилась, что я умничаю. Два - это не феминисткий сайт,чтобы мне тут не писать,три я тоже в теме и прекрасно дружу с многими работающими девочками в жизни, 4 чтобы не умничать - могу в личку выслать свои анализы,которые в сдаю в одной из лучших клиник в Москве,как в январе сдавал на ВПЧ, 5 тут написала девочка в начале темы,что очень странно ,что девочка встретила такое впервые, я даже позвонил рассказал подругам об этой теме. Вывод один - чем тут только это не назвали,вплоть до Герпеса ) вывод,что с такими знаниями по факту к доктору на постоянные обследования ходят единицы. Ну делать мбр или нет - дело каждого,но лучше его не делать
И очень важное подмечу,что большой процент тут по внешнему виду сразу отказываются мол)) это оч смешно ,опять же все самые уеб*щные болезни почти вообще никаких симптомов ) тот же ВПЧ это только точечно! Не в таких количествах,выглядит он не так,живет он в 90% населении,но если чуть пошатнулся иммунитет ,что может проявиться уже,но не так как на фото:)