После этого подождать ещё 15 минут и выдадут QR код...
И можно будет ездить по всяким местам не очень боясь заразы и легально.

Укололи.
Все, получил бумажку с кодом!
В Германии
Я ещё и по девочкам планирую пойти, несмотря на все то, что вы о себе написали.Abrakadabra писал(а): ↑26 июл 2021 16:36 Вот, дождались!
Человек сам отстоял в очереди, дождался и радуется как ребёнок, что его укололи жижей и дали код!
Цель достигнута). Едем дальше)
А что там такого написали?Sergey77 писал(а): ↑26 июл 2021 17:48Я ещё и по девочкам планирую пойти, несмотря на все то, что вы о себе написали.Abrakadabra писал(а): ↑26 июл 2021 16:36 Вот, дождались!
Человек сам отстоял в очереди, дождался и радуется как ребёнок, что его укололи жижей и дали код!
Цель достигнута). Едем дальше)![]()
Я то как раз никогда так не думал.Abrakadabra писал(а): ↑26 июл 2021 17:54А что там такого написали?Sergey77 писал(а): ↑26 июл 2021 17:48Я ещё и по девочкам планирую пойти, несмотря на все то, что вы о себе написали.Abrakadabra писал(а): ↑26 июл 2021 16:36 Вот, дождались!
Цель достигнута). Едем дальше)![]()
Или ты думал что девочки какают розами?)
Это всегда было.Ланаwww писал(а): ↑26 июл 2021 22:13 Сейчас на фоне всей этой ковидобешенством совсем нездоровые перегибы в мозгах у людей происходят.
Уже пишут умники таких же умников статьи копируют о том что такое вирус в общем.
Оказывается вирусы никакие не существуют. Точнее существуют но только искусственно созданные
А искусственно созданные вирусы не проникают ни через порезы ни через слизистые
А только через уколы![]()
![]()
Совсем одибилели
Сергей
Русалочка, я ж подкаблучник.Rusalochka писал(а): ↑26 июл 2021 23:22Сергей,а,вообще-то,никто не запрещал ездить по всяким местам,неочень боясь заразы и легально.Даже без этой твоей прилюдии с ширяниями.
Скоро тебе придётся ревакцинироваться. Раз в полгода.Sergey77 писал(а): ↑26 июл 2021 23:28Русалочка, я ж подкаблучник.Rusalochka писал(а): ↑26 июл 2021 23:22Сергей,а,вообще-то,никто не запрещал ездить по всяким местам,неочень боясь заразы и легально.Даже без этой твоей прилюдии с ширяниями.
![]()
Жена сказала - низзя! - значит низзя...
![]()
![]()
![]()
И бордели и прочие заведения были закрыты...![]()
И, боюсь - будут через некоторое время для непривитых закрыты...
А мне будет можно!![]()
Vasaby писал(а): ↑27 июл 2021 00:09Скоро тебе придётся ревакцинироваться. Раз в полгода.Sergey77 писал(а): ↑26 июл 2021 23:28Русалочка, я ж подкаблучник.Rusalochka писал(а): ↑26 июл 2021 23:22
Сергей,а,вообще-то,никто не запрещал ездить по всяким местам,неочень боясь заразы и легально.Даже без этой твоей прилюдии с ширяниями.
![]()
Жена сказала - низзя! - значит низзя...
![]()
![]()
![]()
И бордели и прочие заведения были закрыты...![]()
И, боюсь - будут через некоторое время для непривитых закрыты...
А мне будет можно!![]()
Тогда и будет все доступно.
Потому что море свободных от мозгов леммингов наплодили столько штаммов, что вакцина нужна не одна и не две. Пока все человеческое стадо не привьётся разом и не посидит в карантине месяцок- ничего не изменится![]()
Пора бы уже начать это понимать.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут