Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение R2D2 »

Дл гостиниц не нужен санитарный пропуск. Только для ресторанов при гостиницах.
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

kievgirl писал(а): 22 июл 2021 03:34 Интересно, почему именно Францию так прикололи барановирусом? Что там такого во Франции, что влияет на расстановку политических сил в мире? Почему, например, не Молдавия и Румыния, а Франция с Италией?
Молдавия бедная страна - потому и открыта. Румыния разрешила въезд гражданам Украины на три дня без карантина, начиная с четвёртого дня начинается обязательный карантин. Подробнее о режиме въезда можно посмотреть на сайте TripAdvisor.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

R2D2 писал(а): 26 июл 2021 17:21
Жанна004 писал(а): 26 июл 2021 15:41 девочки, а что вы говорите тем, у кого квартиру снимаете, работая по городам? если это не крупный город, то на туризм вроде бы не слишком-то сошлешься. в Париже практически глухо, в первый раз попробую прошвырнуться.
Не надо говорить «туризм» , хозяев это бесит . Придумайте легенду про бизнес. Курсы лучше всего . Я обычно говорю на выбор : курсы повышения квалификации (petite formation ), конференция, обновление контракта с поставщиками , работаю байером, консультации, мастер класс. Посмотрите в интернете специфику города, какие отрасли развиты , чтобы делала была убедительной. И сражу посмотрите детали. Например, если назовёте , что конференция или курсы, заготовьте инфу, где проходит. Где бэк офис предприятия. Хозяева могут расспрашивать. В одиноких туристок из снг никто не верит. Косите под бизнесвумен.
Lol Почти всю францию обкатала и не помню сколько раз)) как то говорила, что на курсы приехала френч учить, для журнала статейка нужна, но это только раз говорила любопытным хозяевам, а так как раз холидей энд шоппинг) вообще давно пох на хозяев
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Интересно, во Франции сейчас в целом работа ни о чем, либо у меня какая-то личная полоса неудач. Просто кошмар какой-то. Очень жалею, что не взяла на август отпуск. Так как в турах ухожу в минус, но и не отдыхаю, так как идиоты держат в напряжении. Меняю уже 3й город и регион , все дни забиты тупыми дрочерскими звонками, куча уходов и фейков (может, агенты и эскортницы забивают время). Вся нечисть воскресла. Звонки от сталкеров с незнакомых номеров , крики о бесплатном сексе. Глаз дергается, цистит, сидишь как дура при полном параде целыми днями в вонючей душной студии по жаре. Посты сливаются, не хотят Платить , устраивают скандалы на встречах. А потом продолжают сталкерить с других номеров .
Такое впечатление, что вместе с вакцинами им вкололи препарат «долбоебизм».
Не знаю, что и делать. Колеблюсь между тем, чтобы всё-таки взять отпуск на восстановление сил и тем, чтобы бороться до последнего с надеждой, что ситуация выровняется.
Но интересно впечатление тех, кто сейчас ездит по городам.
Может, на курортах сейчас лучше работа, хз. Так как я по обычной провинции таскаюсь, не пляжи.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Конечно, езжайте на море! Сначала плавайте, и только потом работайте. Тогда хотя бы крыша не поедет. Квартиру с кондиционером.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

EllyPeppy писал(а): 12 авг 2021 16:06 Конечно, езжайте на море! Сначала плавайте, и только потом работайте. Тогда хотя бы крыша не поедет. Квартиру с кондиционером.
Аххахах :lol: в сезон сейчас на море не то, что с кондиционером, просто даже клоповников никаких нет)) особенно в этом году, когда все французы у себя же в стране отдыхают
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

Да не айс сейчас у меня тоже, каникулы :i07113: вообще уже подташнивает от французов, думаю куда рвануть, выбор не велик обидно
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2320 раз

Сообщение аннару »

R2D2 писал(а): 12 авг 2021 14:53 Интересно, во Франции сейчас в целом работа ни о чем, либо у меня какая-то личная полоса неудач. Просто кошмар какой-то. Очень жалею, что не взяла на август отпуск. Так как в турах ухожу в минус, но и не отдыхаю, так как идиоты держат в напряжении. Меняю уже 3й город и регион , все дни забиты тупыми дрочерскими звонками, куча уходов и фейков (может, агенты и эскортницы забивают время). Вся нечисть воскресла. Звонки от сталкеров с незнакомых номеров , крики о бесплатном сексе. Глаз дергается, цистит, сидишь как дура при полном параде целыми днями в вонючей душной студии по жаре. Посты сливаются, не хотят Платить , устраивают скандалы на встречах. А потом продолжают сталкерить с других номеров .
Не знаю, что и делать. Колеблюсь между тем, чтобы всё-таки взять отпуск на восстановление сил и тем, чтобы бороться до последнего с надеждой, что ситуация выровняется.
Может, на курортах сейчас лучше работа, хз. Так как я по обычной провинции таскаюсь, не пляжи.

У меня этот год вообще провальный, и лето нерабочее получилось, самый нерабочий год за 11 лет, не в минус слава богу, но и в не накопления. Я даже поставила 6аннонс в надежде , что может они туда перетекли из за слишком жирного сексемоделя, но нет, ноль звонков с него. Проверяла , ставила на пляжах Франции Монако и запад , звонили хотя бы. В день 200 в среднем, те могут быть нули неделю, потом выстрелит день 1000. Перестали перемещаться, не хотят ехать 30 минут ко мне. Тоже куча звонков и пустота в итоге. Дрочибильность увеличилась в разы.
Но вчера смотрела пост той девахи, 12 клиентов вчера, 615 евро, от 50 евро работает пополам. Вон, у кого-то много работы.
Vitaminka
9

Сообщение Vitaminka »

У меня июль оч хорошо , но я с новыми фотками и сисяндрами) , а вот сейчас :i07022:
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

аннару писал(а): 12 авг 2021 16:31
R2D2 писал(а): 12 авг 2021 14:53 Интересно, во Франции сейчас в целом работа ни о чем, либо у меня какая-то личная полоса неудач. Просто кошмар какой-то. Очень жалею, что не взяла на август отпуск. Так как в турах ухожу в минус, но и не отдыхаю, так как идиоты держат в напряжении. Меняю уже 3й город и регион , все дни забиты тупыми дрочерскими звонками, куча уходов и фейков (может, агенты и эскортницы забивают время). Вся нечисть воскресла. Звонки от сталкеров с незнакомых номеров , крики о бесплатном сексе. Глаз дергается, цистит, сидишь как дура при полном параде целыми днями в вонючей душной студии по жаре. Посты сливаются, не хотят Платить , устраивают скандалы на встречах. А потом продолжают сталкерить с других номеров .

У меня этот год вообще провальный, и лето нерабочее получилось, самый нерабочий год за 11 лет, не в минус слава богу, но и в не накопления. Я даже поставила 6аннонс в надежде , что может они туда перетекли из за слишком жирного сексемоделя, но нет, ноль звонков с него. Проверяла , ставила на пляжах Франции Монако и запад , звонили хотя бы. В день 200 в среднем, те могут быть нули неделю, потом выстрелит день 1000. Перестали перемещаться, не хотят ехать 30 минут ко мне. Тоже куча звонков и пустота в итоге. Дрочибильность увеличилась в разы.
Но вчера смотрела пост той девахи, 12 клиентов вчера, 615 евро, от 50 евро работает пополам. Вон, у кого-то много работы.
У меня лето аналогичное. Хотя был небольшой период с хорошим заработком (конец июня - начало июля), но остальной период тухло. Жаль, даже объездила самые «жирные» места , только расстроилась.
В принципе, июнь -июль вышли в ноль, а вот август уже пошёл на минуса. Ну, разве что вторая половина будет успешнее (в чем сомневаюсь, но ведь надо ещё побороться ).

На побережье я не поеду. Квартиры забронированы в других местах до сентября , да и не люблю пляж + мне загорать нельзя.

Просто хотела узнать, как работается девочкам на побережье на курортных местах. Может, это туда все нормальные мужики поехали ?
Пытаюсь анализировать ситуацию
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

Да в августе всегда и всю жизнь фигово. Так же как на пасху в на майские. Еле еле что капнет. Выехать можно только постах, и то.
Мне большую часть кассы в прошлом году сдел один пост, звавший весь август на уикенды.
В этом году тоже будет не на много больше, чем в 0, наверно.
И еще первые 10 дней сентябя, там тихо, даже дрочи не звонят.
Да всю жизнь так и было.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Olalala писал(а): 12 авг 2021 17:16 Да в августе всегда и всю жизнь фигово. Так же как на пасху в на майские. Еле еле что капнет. Выехать можно только постах, и то.
Мне большую часть кассы в прошлом году сдел один пост, звавший весь август на уикенды.
В этом году тоже будет не на много больше, чем в 0, наверно.
И еще первые 10 дней сентябя, там тихо, даже дрочи не звонят.
Да всю жизнь так и было.
Год на год не приходится. У меня прошлый август был огонь 🔥 Меняла города , везде хорошая касса. Не рекорды, но вышла в ощутимый плюс.
Но прошлый год вообще был нетипичным из-за карантина. Потом наоборот, у меня осенью упала работа, хотя чаще осенью бизнес активизируется.
Этим летом много своих неурядиц плюсом к тому, что плохо ходят.
Например, в июне была вереница нерабочих квартир и куча потерянных рабочих дней из-за этого.
В июле подкачало здоровье , пол июля проболела . Причём, наснимала кучу дорогущих рабочих квартир, вот в них и лежала с температурой , выброшенные деньги по сути.
Ну а вот сейчас в августе самочувствие более -менее (хотя трясусь, не будет ли осложнений после 2й вакцины, а это уже на следующей неделе), зато клиенты как головой ударились. Квартиры рабочие, самочувствие ок, а работы нет, сплошная нервотрёпка.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2320 раз

Сообщение аннару »

У меня лето всегда огонь, 13-16 было. В этом году дай бог тысяча в плюс есть ли?
И май рабочий. Не идёт у меня февраль и ноябрь.

А где вы и как прививку во Франции поставили?
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

аннару писал(а): 12 авг 2021 17:31 У меня лето всегда огонь, 13-16 было. В этом году дай бог тысяча в плюс есть ли?
И май рабочий. Не идёт у меня февраль и ноябрь.

А где вы и как прививку во Франции поставили?
В лаборатории, просто можно взять рдв на Doctolib
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

Вы с французами на английском разговариваете?
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Я разговариваю только на французском, у меня хороший уровень
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

такого плохого августа я не помню.
неделю назад в тестовом режиме смоталась в другой город, в итоге за три дня один клиент. на обе анкеты входящих практически нет.
вернулась в Париж.
день делаешь, например, 800, на следующий день вообще никого. устала скакать по квартирам.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

хочу поделиться немного. попала в первый раз на настолько лютую смесь. мне конечно попадались раньше нерабочие квартиры, однако до такой степени в первый раз.
заехала, оказалось хост живет в этом же подъезде этажом выше, консьерж у входа и, по редкой случайности, входная подъездная дверь открывается только ключом (первый раз вижу такое в Париже!!).
увидела объявление, что консьерж в августе по сокращенному дню, расслабилась немного. в итоге приехал клиент, а консьерж на месте… сказать, что это обидно- не сказать ничего. пришлось отменять. был бы код на двери попробовала бы на удачу зайдет или нет, но тут надо спускаться открывать. не рискнула. сколько пришлось стресса испытать за эти дни. такого еще не было.
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Жанна004 писал(а): 13 авг 2021 13:52 хочу поделиться немного. попала в первый раз на настолько лютую смесь. мне конечно попадались раньше нерабочие квартиры, однако до такой степени в первый раз.
заехала, оказалось хост живет в этом же подъезде этажом выше, консьерж у входа и, по редкой случайности, входная подъездная дверь открывается только ключом (первый раз вижу такое в Париже!!).
увидела объявление, что консьерж в августе по сокращенному дню, расслабилась немного. в итоге приехал клиент, а консьерж на месте… сказать, что это обидно- не сказать ничего. пришлось отменять. был бы код на двери попробовала бы на удачу зайдет или нет, но тут надо спускаться открывать. не рискнула. сколько пришлось стресса испытать за эти дни. такого еще не было.
Да, это ужасно. У меня были подобные ситуации. Теряешь не только деньги, но и нервные клетки. Помню, как я даже в такой ситуации даже протащила клиента, и потом от стресса у меня спазмировалось лицо, прямо перекосило.

Поделитесь, пожалуйста, контактом/адресом этой квартиры. Можно в ЛС.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

R2D2 писал(а): 13 авг 2021 16:28
Жанна004 писал(а): 13 авг 2021 13:52 хочу поделиться немного. попала в первый раз на настолько лютую смесь. мне конечно попадались раньше нерабочие квартиры, однако до такой степени в первый раз.
Да, это ужасно. У меня были подобные ситуации. Теряешь не только деньги, но и нервные клетки. Помню, как я даже в такой ситуации даже протащила клиента, и потом от стресса у меня спазмировалось лицо, прямо перекосило.

Поделитесь, пожалуйста, контактом/адресом этой квартиры. Можно в ЛС.
Отчего такой стресс?
Ну зашёл гость и зашёл.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика