Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Франция и французы.
R2D2, может подойдут аппартотели? Бывает без консьержа на входе, правда не часто. Там квартирки, правда под камерами, но человеки 3 в день можно , я думаю провести.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- R2D2
- 6
-
Olalala Верифицирован
- 9
Прочитала, что некоторые аппартотели берут предоплачеными картами, но надо звонить и уточнять конкретно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Sergey77
- MAN
- 7
Девушки, а где лучше сейчас искать НЕРАБОЧИЕ квартиры - в букинге или аирбнб?
Если ехать семьей с детьми на отдых.
Если ехать семьей с детьми на отдых.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я бы поехала в проверенную хату в свой один из рабочих городов, где могу заплатить наличкой хозяину. Не проще ли так, чем в нерабочем и при этом дорогом Париже торчать?R2D2 писал(а): ↑18 авг 2021 20:23 Продолжаю разруливать свои дела, но вышла конкретная загвоздка с жильём.
Девочки с форума дали мне контакты нескольких риелторов , но никто даже не отвечает, просто игнорирует смс. Может, не хотят сдавать квартиры непонятно кому...
Если кто знает риелторов по Парижу , пишите, пожалуйста, в личку.
Если не найду рабочую квартиру к понедельнику, придётся идти в хостел, обычно там наличку берут. Только в хостел клиентов не приведешь .
Но я все ещё не теряю надежду, что кто-то откликнется.
Может быть, разрешат к кому-то подселиться на время.
- R2D2
- 6
Здравая мысль ! Только проблема в том, что мне сейчас придётся остаться на какое-то время в дорогом нерабочем Париже. Так как нужно в укр посольство для подачи заявления и получения нового паспорта, рдв в префектуре, а может и к адвокату. А ещё надо в отделении полиции каждую неделю отмечаться, чтобы получать бумажку -замену удостоверения личности.
Так что я тут надолго попала
Так что я тут надолго попала

- R2D2
- 6
Не рабочих везде хватает ))
А вообще , на эрбнб лучше , там много прикольных квартир. На букинге в основном страшные студии с мебелью из Икеи.
-
- 5
Все , ща Серегу гонять будут из парижских хат , приехал , эскортник , бабу и детей взял для прикрытия 

Смотрите на него , нерабочие ему подавай , брезгливый какой , на форуме сидеть первый а в рабочую хату вселиться ой чур чур ..Не выкобеливайся , будет рабочая , подзаработаете детишкам на Дисней
придёт арабчонок - постучит , пардон - мадемуазель тута ? Ты ему - сильвупле 200 Ойро , деньгу возьмёшь - его вытолкаешь.. Учись , пока я жива 

-
- 5
Дети могут бежать за этими мужиками с криками , деньги давай ! Давай деньги .. Ты ещё сейчас будешь умолять дать рабочие апартаменты
- Sergey77
- MAN
- 7
Балерина писал(а): ↑19 авг 2021 04:15 Все , ща Серегу гонять будут из парижских хат , приехал , эскортник , бабу и детей взял для прикрытияСмотрите на него , нерабочие ему подавай , брезгливый какой , на форуме сидеть первый а в рабочую хату вселиться ой чур чур ..Не выкобеливайся , будет рабочая , подзаработаете детишкам на Дисней
придёт арабчонок - постучит , пардон - мадемуазель тута ? Ты ему - сильвупле 200 Ойро , деньгу возьмёшь - его вытолкаешь.. Учись , пока я жива
![]()

Да мне то пофиг, рабочая или нет.

Я ж о вас беспокоюсь.

Постоянно слышен плачь Ярославны, как тяжело найти рабочую квартиру. А если ещё и я поселюсь - свободных рабочих станет на одну меньше.

Ага, вытолкает он. Он уже превентивно жеппу салом смазывает. Небось уже на анонсе разместился.Балерина писал(а): ↑19 авг 2021 04:15 Все , ща Серегу гонять будут из парижских хат , приехал , эскортник , бабу и детей взял для прикрытияСмотрите на него , нерабочие ему подавай , брезгливый какой , на форуме сидеть первый а в рабочую хату вселиться ой чур чур ..Не выкобеливайся , будет рабочая , подзаработаете детишкам на Дисней
![]()
Мы тут с пионеркой арабчат разрекламировали серега перевозбудился.
- Sergey77
- MAN
- 7
Чарли, это твои фантазии, не мои.CharlieCharlie писал(а): ↑19 авг 2021 09:09Ага, вытолкает он. Он уже превентивно жеппу салом смазывает. Небось уже на анонсе разместился.Балерина писал(а): ↑19 авг 2021 04:15 Все , ща Серегу гонять будут из парижских хат , приехал , эскортник , бабу и детей взял для прикрытияСмотрите на него , нерабочие ему подавай , брезгливый какой , на форуме сидеть первый а в рабочую хату вселиться ой чур чур ..Не выкобеливайся , будет рабочая , подзаработаете детишкам на Дисней
![]()
Мы тут с пионеркой арабчат разрекламировали серега перевозбудился.

О да. Я тут в изоляции. Арабов нет вообще. Ты мне лучше скажи ты арабского реппера мне заказал к яхтенной вечеринке или ты его для себя бережёшь ?Sergey77 писал(а): ↑19 авг 2021 11:13Чарли, это твои фантазии, не мои.CharlieCharlie писал(а): ↑19 авг 2021 09:09Ага, вытолкает он. Он уже превентивно жеппу салом смазывает. Небось уже на анонсе разместился.Балерина писал(а): ↑19 авг 2021 04:15 Все , ща Серегу гонять будут из парижских хат , приехал , эскортник , бабу и детей взял для прикрытияСмотрите на него , нерабочие ему подавай , брезгливый какой , на форуме сидеть первый а в рабочую хату вселиться ой чур чур ..Не выкобеливайся , будет рабочая , подзаработаете детишкам на Дисней
![]()
Мы тут с пионеркой арабчат разрекламировали серега перевозбудился.![]()
![]()
![]()
- Жанна004
- Girl
- 7
а почему не рабочий отель? приехать и оплатить заране.
если загвоздка в документах, то разве в хостеле паспорт не спросят?
если загвоздка в документах, то разве в хостеле паспорт не спросят?
- R2D2
- 6
Выезды сейчас очень редкие, к сожалению (Loo писал(а): ↑19 авг 2021 15:00Спасибо за Ваш ответ! А что, если пока на ‘выездах’ попробовать поработать пока?R2D2 писал(а): ↑18 авг 2021 20:23 Продолжаю разруливать свои дела, но вышла конкретная загвоздка с жильём.
Девочки с форума дали мне контакты нескольких риелторов , но никто даже не отвечает, просто игнорирует смс. Может, не хотят сдавать квартиры непонятно кому...
Если кто знает риелторов по Парижу , пишите, пожалуйста, в личку.
Если не найду рабочую квартиру к понедельнику, придётся идти в хостел, обычно там наличку берут. Только в хостел клиентов не приведешь .
Но я все ещё не теряю надежду, что кто-то откликнется.
Может быть, разрешат к кому-то подселиться на время.
- R2D2
- 6
Ничего, я как раз восстановила вход в банковский аккаунт. К счастью. , деньги на месте. Могу снять квартиру на букинге. А паспорт придётся новый делать
-
- 4
А реально ли задекларировать сумму выше эквивалентной 10к $ без риска, что ее изымут?
Если нет, то какой смысл копить в туре больше 10к? Вывезти их нельзя , счет во Франции открыть и туда положить - тоже. Родственникам не доверяете. Самой себе только остается отправить несколько раз. Но тут пишут, что и это может не сработать: WU некоторых блокировал, могут спросить откуда деньги итд.
Если нет, то какой смысл копить в туре больше 10к? Вывезти их нельзя , счет во Франции открыть и туда положить - тоже. Родственникам не доверяете. Самой себе только остается отправить несколько раз. Но тут пишут, что и это может не сработать: WU некоторых блокировал, могут спросить откуда деньги итд.
-
- 8
А зачем? Вы сами себе поставите метку. Во первых с задекларированных подарков и сумм взымут налог. Если помощь. То этот момент точно незнаю. Наверное надо указать кто что зачем. Если кого то назовете, наведете на него лупу и там у того спросят. Не все так просто. Это очень актуальный вопрос. Вывод денег.kette писал(а): ↑19 авг 2021 19:27 А реально ли задекларировать сумму выше эквивалентной 10к $ без риска, что ее изымут?
- R2D2
- 6
Это геморрой с легализацией денег.
Во всех странах только усиливается фин мониторинг. В Украине больше 1000 е за раз положить нельзя. Вестерном часто отправлять нельзя и можно по-немногу. В Европе лимиты и если суммы неизвестного происхождения (не зарплата) больше 1000е за раз или 10 к за год блокируют. Плюс в банк нужно предоставлять сведения о легальной доходе, а то счет не откроют.
Вот и ходишь как дура с наличкой. А потом кровно заработанное забирают либо грабители либо таможенники.
Кстати, по этой причине я приветствую легализацию проституции . Чтобы можно было хотя бы спокойно декларировать налоги и не дрожать, что наличку отберут или счета заморозят.
Мне не так давно пост отправил на Счёт 1000е и тут же позвонили из банка, сделав предупреждение. Мол, если вскоре вам отправят аналогичную сумму, потребуем одтверждения средств . А на один раз глаза закроем. А тысяча это что ? Ничего.
Меня реально выбешивает эта тема с банками и фин контролем.
Во всех странах только усиливается фин мониторинг. В Украине больше 1000 е за раз положить нельзя. Вестерном часто отправлять нельзя и можно по-немногу. В Европе лимиты и если суммы неизвестного происхождения (не зарплата) больше 1000е за раз или 10 к за год блокируют. Плюс в банк нужно предоставлять сведения о легальной доходе, а то счет не откроют.
Вот и ходишь как дура с наличкой. А потом кровно заработанное забирают либо грабители либо таможенники.
Кстати, по этой причине я приветствую легализацию проституции . Чтобы можно было хотя бы спокойно декларировать налоги и не дрожать, что наличку отберут или счета заморозят.
Мне не так давно пост отправил на Счёт 1000е и тут же позвонили из банка, сделав предупреждение. Мол, если вскоре вам отправят аналогичную сумму, потребуем одтверждения средств . А на один раз глаза закроем. А тысяча это что ? Ничего.
Меня реально выбешивает эта тема с банками и фин контролем.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Это не только в Украине ,с этого года непонятно откуда переводы от 1000€ вызывают вопросы у банков.
РИА ,МонейГрамм, СмаллВорлд, Вестерн и т.п. снизили лимиты . МонейТранс только 1000€ в месяц разрешает переводить неризедентам страны с марта.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут