Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- R2D2
- 6
Re: Франция и французы.
Район не оч и клиенты туда ехать не хотят . Поэтому больше туда селиться не буду. Хотя рядом и зажиточные пригороды как Vincennes.
Машины им поджигают постоянно . Но французы не парятся. Им потом страховая всё покрывает
Я во многих городах снимала квартиры у гаров, не всегда это чернуха. От города зависит.
Машины им поджигают постоянно . Но французы не парятся. Им потом страховая всё покрывает
Я во многих городах снимала квартиры у гаров, не всегда это чернуха. От города зависит.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Поджигают, царапают, отрывают. И ничего им за это не будет. Да если и будет, то французская тюрьма после Зимбабве - рай. Но все принимают и принимают их бедных. Ещё и пособиями осыпают.
На наш век хватит. А дальше, Франция перестанет быть приличным местом для эскортных заработков
На наш век хватит. А дальше, Франция перестанет быть приличным местом для эскортных заработков
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Может вашу анкету "пасут" и теперь так и будет без конца.R2D2 писал(а): ↑28 авг 2021 17:54 Париж совсем превращается в Африку.
Сегодня 2 негра на меня пытались напасть прямо возле дома среди бела дня. Сгребла всю наличку, шла отправлять себе в вестерн . Улица малегькая тихая , никого. Там даже магазинов нет. Сначала подрулили как гоп стоп "а не найдётся сигареты"? Я ничего не сказала , один сделал движение в сторону , где у меня сумка , вид агрессивный, я тут же кинулась по улице. А они побежали за мной. Страшно оттого, что никого нет, а их двое головорезов. Тут заметила в сбоку в переулке каких-то людей обычных, кинулась к ним, просто встала рядом. Негры кинулись в переулок, плюнули и пошли дальше. А то могла снова остаться без налички и всего прочего. Мне просто нереально страшно. К счастью, сделала часть дел в посольстве, со следующей недели поеду в другой город. Может, там спокойнее будет. Хотя криминала везде хватает . Это просто ужас какой-то.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Вот это самый плохой вариант которого очень бы не хотелось.Olalala писал(а): ↑28 авг 2021 20:38Может вашу анкету "пасут" и теперь так и будет без конца.R2D2 писал(а): ↑28 авг 2021 17:54 Париж совсем превращается в Африку.
Сегодня 2 негра на меня пытались напасть прямо возле дома среди бела дня. Сгребла всю наличку, шла отправлять себе в вестерн . Улица малегькая тихая , никого. Там даже магазинов нет. Сначала подрулили как гоп стоп "а не найдётся сигареты"? Я ничего не сказала , один сделал движение в сторону , где у меня сумка , вид агрессивный, я тут же кинулась по улице. А они побежали за мной. Страшно оттого, что никого нет, а их двое головорезов. Тут заметила в сбоку в переулке каких-то людей обычных, кинулась к ним, просто встала рядом. Негры кинулись в переулок, плюнули и пошли дальше. А то могла снова остаться без налички и всего прочего. Мне просто нереально страшно. К счастью, сделала часть дел в посольстве, со следующей недели поеду в другой город. Может, там спокойнее будет. Хотя криминала везде хватает . Это просто ужас какой-то.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Я конечно теоретик по Франции но мне кажется там самое безопасное сейчас выглядеть как арабский наркоман. Худи с капюшоном, дутый пуховик чтобы не видно было мальчик это или девочка, кепка, походка, поясная сумка, штаны с лампасами.
Причём я очень удивилась что это их шмотьё дофига стоит. Вот эти непонятные пуховички по 1000+ойро, кроссовки за какие то дикие деньги. Но может как вариант это инвестиции в некоторую безопасность.
Причём я очень удивилась что это их шмотьё дофига стоит. Вот эти непонятные пуховички по 1000+ойро, кроссовки за какие то дикие деньги. Но может как вариант это инвестиции в некоторую безопасность.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Они слишком глупы к счастью. Вы таких с первого смс увидите и не возьмёте. А тихие улицы рядом с неблагополучными районами - хорошее место для сборища всякого сброда торгующего доками поддельными и запр веществами. Если жить там и выглядеть как приличный человек, то через пару дней тебя заметят
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Да, спорт костюм на два размера больше и беговые кроссовки спасают. Вроде и с пробежки, и в магазин сходила. На вечер у меня есть замшевый плащик с большим капюшоном до машины дойти, но он для соседей больше
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Могли выследить. Но и не хочется страдать паранойей.
На адресе здесь я почти неделю. Название улицы писала в смс (не номер дома конечно ).
Работаю по своим фото.
Одежда очень дешёвая, олигархом не выгляжу. Но поддерживаю идею Чарли, лучше совсем перейти на бомж-стайл.
Девочки и еще клиенты, которым рассказала о краже, подозревают, что и тогда в метро меня узнали и взяли след. Очень точным выглядит их нападение.
Ну хз. Уже никогда не узнаем. Только не хочется стать козлом отпущения всего Парижа.
На адресе здесь я почти неделю. Название улицы писала в смс (не номер дома конечно ).
Работаю по своим фото.
Одежда очень дешёвая, олигархом не выгляжу. Но поддерживаю идею Чарли, лучше совсем перейти на бомж-стайл.
Девочки и еще клиенты, которым рассказала о краже, подозревают, что и тогда в метро меня узнали и взяли след. Очень точным выглядит их нападение.
Ну хз. Уже никогда не узнаем. Только не хочется стать козлом отпущения всего Парижа.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, не хотелось бы пугать, но подумалось. Если они стащили тогда и рабочий тел, то по симке легко поняли кто вы на сайте и тогда уже и повыслеживать можно, раз была крупная добыча. Никогда улицу не даю просто так, даю какие-то ориентиры, метро, район, достопримечательность рядом.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Не знаю Вашей истории, но «выследить» это не для всех. Были «серийники» от которых мы никуда не денемся, но они садятся в итоге.R2D2 писал(а): ↑28 авг 2021 21:10 Могли выследить. Но и не хочется страдать паранойей.
Работаю по своим фото.
Уличные гоп стопы это удел туристов. А туристов сейчас мало. С карты не снять больше 500 евро, показать наличку на границе тоже надо (все мигранты об этом тоже знают), в сейфе наличку оставить - не каждый решится. Как итог - самое выгодное это пошурудить в карманах у туриста. И чем поживиться найдёт (а не курткой 5 летней давности), и турист скорее запариваться не станет с разбирательствами.
А сейчас туристов нет
И много кого знаю, когда грабили на елисейских полях) вперемешку с задушевной беседой...
Просто гуглите информацию по районам при съёме жилья. А при возможности снимайте отель, идите гулять и поговорите с местными. Даже не грех в агентство зайти выспросить, якобы на долгий срок снимать собираетесь.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Отель и поспрашивать- точно не варианты. Из отелей постоянно выселяют со скандалами и полицией. С расспросами агентства уже попадала ( Как-то снимала квартиру в пригороде Парижа, скорее нормальном. Агентство обещало, что там МЕГА безопасно. В итоге это оказалась самая стремная улица с гопниками в норм пригороде. Агентства всегда говорят, что жилье в приличном районе, чтобы поскорее продать.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
если это был белый район, то может негры и не просто так появились, если граничащий с черными округами типа 9 или 11, то запросто может быть случайность.
Ты еще не добавилась в
- Vitaminka
- 9
Я гаре давно избегаю, в тусовочных стараюсь прям центр

Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Вчерашний случай был рядом с черным районом. Могли и случайно забрести.
А до этого меня ограбили как раз в белом приличном районе 7 округ . И 8 линия метро считается безопасной.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
как раз на 8ой линии на Бастилии несколько лет назад ко мне в сумку залез карманник.
и там, где ветка проходит через Страсбур Сен Дени до Гран Бульвар тоже плохой участок.
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
А что, тесты ковидные теперь везде платные во Фр? Приятельница пошла тест делать, содрали 43€. До этого обе ходили бесплатно везде делали. Что за дичь вообще? Это каждые 2 дня людям по 35-40€ отдавать что-ли?
Ох уж этот Французский Собянин со своими QR-кодами
Ты еще не добавилась в
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Слышала, что отменили бесплатные тесты не так давно.LoveSiberia писал(а): ↑02 сен 2021 19:57 А что, тесты ковидные теперь везде платные во Фр? Приятельница пошла тест делать, содрали 43€. До этого обе ходили бесплатно везде делали. Что за дичь вообще? Это каждые 2 дня людям по 35-40€ отдавать что-ли?
Присоединяюсь к вопросу.
Теперь, по новым правилам, без теста нельзя в общественный транспорт, в том числе на междугородний (автобусы, поезда - кто по городам работает)? Кто как выкручивается?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, давно уже, с 1 августа. Все, у кого нет карт витале, должны платить, в каждом городе и месте стоимость разная от 25 до 40е. Для местных были ещё бесплатные, но с сентября хотели сделать платные тесты для всех-всех.LoveSiberia писал(а): ↑02 сен 2021 19:57 А что, тесты ковидные теперь везде платные во Фр? Приятельница пошла тест делать, содрали 43€. До этого обе ходили бесплатно везде делали. Что за дичь вообще? Это каждые 2 дня людям по 35-40€ отдавать что-ли?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все сделали себе кью-ары ещё в июле-августе, как только пошла жаришка с этими санитари пасс (кто вакцинировался, кто переболел, кто фейковый)Interdevo4ka писал(а): ↑02 сен 2021 20:27Слышала, что отменили бесплатные тесты не так давно.LoveSiberia писал(а): ↑02 сен 2021 19:57 А что, тесты ковидные теперь везде платные во Фр? Приятельница пошла тест делать, содрали 43€. До этого обе ходили бесплатно везде делали. Что за дичь вообще? Это каждые 2 дня людям по 35-40€ отдавать что-ли?
Присоединяюсь к вопросу.
Теперь, по новым правилам, без теста нельзя в общественный транспорт, в том числе на междугородний (автобусы, поезда - кто по городам работает)? Кто как выкручивается?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут