Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение R2D2 »

Район не оч и клиенты туда ехать не хотят . Поэтому больше туда селиться не буду. Хотя рядом и зажиточные пригороды как Vincennes.

Машины им поджигают постоянно . Но французы не парятся. Им потом страховая всё покрывает

Я во многих городах снимала квартиры у гаров, не всегда это чернуха. От города зависит.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Поджигают, царапают, отрывают. И ничего им за это не будет. Да если и будет, то французская тюрьма после Зимбабве - рай. Но все принимают и принимают их бедных. Ещё и пособиями осыпают.
На наш век хватит. А дальше, Франция перестанет быть приличным местом для эскортных заработков
Старый профиль использовать не могу
alenka
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7992 раза

Сообщение Olalala »

R2D2 писал(а): 28 авг 2021 17:54 Париж совсем превращается в Африку.
Сегодня 2 негра на меня пытались напасть прямо возле дома среди бела дня. Сгребла всю наличку, шла отправлять себе в вестерн . Улица малегькая тихая , никого. Там даже магазинов нет. Сначала подрулили как гоп стоп "а не найдётся сигареты"? Я ничего не сказала , один сделал движение в сторону , где у меня сумка , вид агрессивный, я тут же кинулась по улице. А они побежали за мной. Страшно оттого, что никого нет, а их двое головорезов. Тут заметила в сбоку в переулке каких-то людей обычных, кинулась к ним, просто встала рядом. Негры кинулись в переулок, плюнули и пошли дальше. А то могла снова остаться без налички и всего прочего. Мне просто нереально страшно. К счастью, сделала часть дел в посольстве, со следующей недели поеду в другой город. Может, там спокойнее будет. Хотя криминала везде хватает . Это просто ужас какой-то.
Может вашу анкету "пасут" и теперь так и будет без конца.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Olalala писал(а): 28 авг 2021 20:38
R2D2 писал(а): 28 авг 2021 17:54 Париж совсем превращается в Африку.
Сегодня 2 негра на меня пытались напасть прямо возле дома среди бела дня. Сгребла всю наличку, шла отправлять себе в вестерн . Улица малегькая тихая , никого. Там даже магазинов нет. Сначала подрулили как гоп стоп "а не найдётся сигареты"? Я ничего не сказала , один сделал движение в сторону , где у меня сумка , вид агрессивный, я тут же кинулась по улице. А они побежали за мной. Страшно оттого, что никого нет, а их двое головорезов. Тут заметила в сбоку в переулке каких-то людей обычных, кинулась к ним, просто встала рядом. Негры кинулись в переулок, плюнули и пошли дальше. А то могла снова остаться без налички и всего прочего. Мне просто нереально страшно. К счастью, сделала часть дел в посольстве, со следующей недели поеду в другой город. Может, там спокойнее будет. Хотя криминала везде хватает . Это просто ужас какой-то.
Вот это самый плохой вариант которого очень бы не хотелось.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 28 авг 2021 20:38
Я тоже об этом подумала, если анкета с лицом
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Я конечно теоретик по Франции но мне кажется там самое безопасное сейчас выглядеть как арабский наркоман. Худи с капюшоном, дутый пуховик чтобы не видно было мальчик это или девочка, кепка, походка, поясная сумка, штаны с лампасами.
Причём я очень удивилась что это их шмотьё дофига стоит. Вот эти непонятные пуховички по 1000+ойро, кроссовки за какие то дикие деньги. Но может как вариант это инвестиции в некоторую безопасность.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Они слишком глупы к счастью. Вы таких с первого смс увидите и не возьмёте. А тихие улицы рядом с неблагополучными районами - хорошее место для сборища всякого сброда торгующего доками поддельными и запр веществами. Если жить там и выглядеть как приличный человек, то через пару дней тебя заметят
alenka
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Да, спорт костюм на два размера больше и беговые кроссовки спасают. Вроде и с пробежки, и в магазин сходила. На вечер у меня есть замшевый плащик с большим капюшоном до машины дойти, но он для соседей больше
alenka
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Могли выследить. Но и не хочется страдать паранойей.
На адресе здесь я почти неделю. Название улицы писала в смс (не номер дома конечно ).
Работаю по своим фото.
Одежда очень дешёвая, олигархом не выгляжу. Но поддерживаю идею Чарли, лучше совсем перейти на бомж-стайл.
Девочки и еще клиенты, которым рассказала о краже, подозревают, что и тогда в метро меня узнали и взяли след. Очень точным выглядит их нападение.
Ну хз. Уже никогда не узнаем. Только не хочется стать козлом отпущения всего Парижа.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Кстати, не хотелось бы пугать, но подумалось. Если они стащили тогда и рабочий тел, то по симке легко поняли кто вы на сайте и тогда уже и повыслеживать можно, раз была крупная добыча. Никогда улицу не даю просто так, даю какие-то ориентиры, метро, район, достопримечательность рядом.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

R2D2 писал(а): 28 авг 2021 21:10 Могли выследить. Но и не хочется страдать паранойей.
На адресе здесь я почти неделю. Название улицы писала в смс (не номер дома конечно ).
Работаю по своим фото.
Одежда очень дешёвая, олигархом не выгляжу. Но поддерживаю идею Чарли, лучше совсем перейти на бомж-стайл.
Девочки и еще клиенты, которым рассказала о краже, подозревают, что и тогда в метро меня узнали и взяли след. Очень точным выглядит их нападение.
Ну хз. Уже никогда не узнаем. Только не хочется стать козлом отпущения всего Парижа.
Не знаю Вашей истории, но «выследить» это не для всех. Были «серийники» от которых мы никуда не денемся, но они садятся в итоге.
Уличные гоп стопы это удел туристов. А туристов сейчас мало. С карты не снять больше 500 евро, показать наличку на границе тоже надо (все мигранты об этом тоже знают), в сейфе наличку оставить - не каждый решится. Как итог - самое выгодное это пошурудить в карманах у туриста. И чем поживиться найдёт (а не курткой 5 летней давности), и турист скорее запариваться не станет с разбирательствами.
А сейчас туристов нет
И много кого знаю, когда грабили на елисейских полях) вперемешку с задушевной беседой...
Просто гуглите информацию по районам при съёме жилья. А при возможности снимайте отель, идите гулять и поговорите с местными. Даже не грех в агентство зайти выспросить, якобы на долгий срок снимать собираетесь.
alenka
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Отель и поспрашивать- точно не варианты. Из отелей постоянно выселяют со скандалами и полицией. С расспросами агентства уже попадала ( Как-то снимала квартиру в пригороде Парижа, скорее нормальном. Агентство обещало, что там МЕГА безопасно. В итоге это оказалась самая стремная улица с гопниками в норм пригороде. Агентства всегда говорят, что жилье в приличном районе, чтобы поскорее продать.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

R2D2 писал(а): 28 авг 2021 21:10 Только не хочется стать козлом отпущения всего Парижа.
если это был белый район, то может негры и не просто так появились, если граничащий с черными округами типа 9 или 11, то запросто может быть случайность.
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

Blonda писал(а): 28 авг 2021 19:28
Vitaminka писал(а): 28 авг 2021 19:11 Я теперь понимаю кл, когда неудачно сниму квартиру, чуть левее на метр или правее, они пишут что не придут, так как опасно, то в тачке стекло разбили..
Ага, я в одном из городов живу у гара, ну удобно и хата отличная. Улица достаточно приличная для вокзала. Вечером дедусяки бояться ходить :D а я норм, привыкла и как-то по фиг.
Я гаре давно избегаю, в тусовочных стараюсь прям центр :i07114:
R2D2
6

Сообщение R2D2 »

Жанна004 писал(а): 29 авг 2021 02:37
R2D2 писал(а): 28 авг 2021 21:10 Только не хочется стать козлом отпущения всего Парижа.
если это был белый район, то может негры и не просто так появились, если граничащий с черными округами типа 9 или 11, то запросто может быть случайность.

Вчерашний случай был рядом с черным районом. Могли и случайно забрести.
А до этого меня ограбили как раз в белом приличном районе 7 округ . И 8 линия метро считается безопасной.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

R2D2 писал(а): 29 авг 2021 15:11 Вчерашний случай был рядом с черным районом. Могли и случайно забрести.
А до этого меня ограбили как раз в белом приличном районе 7 округ . И 8 линия метро считается безопасной.
как раз на 8ой линии на Бастилии несколько лет назад ко мне в сумку залез карманник.
и там, где ветка проходит через Страсбур Сен Дени до Гран Бульвар тоже плохой участок.
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

А что, тесты ковидные теперь везде платные во Фр? Приятельница пошла тест делать, содрали 43€. До этого обе ходили бесплатно везде делали. Что за дичь вообще? Это каждые 2 дня людям по 35-40€ отдавать что-ли?
Ох уж этот Французский Собянин со своими QR-кодами
Interdevo4ka
Girl
7
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Interdevo4ka »

LoveSiberia писал(а): 02 сен 2021 19:57 А что, тесты ковидные теперь везде платные во Фр? Приятельница пошла тест делать, содрали 43€. До этого обе ходили бесплатно везде делали. Что за дичь вообще? Это каждые 2 дня людям по 35-40€ отдавать что-ли?
Слышала, что отменили бесплатные тесты не так давно.
Присоединяюсь к вопросу.
Теперь, по новым правилам, без теста нельзя в общественный транспорт, в том числе на междугородний (автобусы, поезда - кто по городам работает)? Кто как выкручивается?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 02 сен 2021 19:57 А что, тесты ковидные теперь везде платные во Фр? Приятельница пошла тест делать, содрали 43€. До этого обе ходили бесплатно везде делали. Что за дичь вообще? Это каждые 2 дня людям по 35-40€ отдавать что-ли?
Да, давно уже, с 1 августа. Все, у кого нет карт витале, должны платить, в каждом городе и месте стоимость разная от 25 до 40е. Для местных были ещё бесплатные, но с сентября хотели сделать платные тесты для всех-всех.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Interdevo4ka писал(а): 02 сен 2021 20:27
Слышала, что отменили бесплатные тесты не так давно.
Присоединяюсь к вопросу.
Теперь, по новым правилам, без теста нельзя в общественный транспорт, в том числе на междугородний (автобусы, поезда - кто по городам работает)? Кто как выкручивается?
Все сделали себе кью-ары ещё в июле-августе, как только пошла жаришка с этими санитари пасс (кто вакцинировался, кто переболел, кто фейковый)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика