Что, Анжела, запал я тебе в душу?Анжела писал(а): ↑30 авг 2021 19:17Ну айтишники имеют уловимое обояние. Они прежде всего социофобы. Если социофоб слишком заумно излагающий свои мысли, а не как Сергей, то это повод присмотретьсяOlalala писал(а): ↑30 авг 2021 19:14Ох повезёт каким-то нищебродам. Не только одежка, но, по сумме слагаемых, если в правильном месте, то еще можно и в маечке чувака приветить.
У меня пост основной тоже и грязненький и одет чуть лучше , чем бомж. Но, если я всех старичков как он одетых буду ублажать, то![]()
![]()
Прикинуться нищебродом
- Sergey77
- MAN
- 7
Re: Прикинуться нищебродом
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
LadyLu18
- 4
Он видимо анальник (анальный вектор). Они трясутся над всем что есть у них, боятся что обманут и заберут. С гибким мышлением и подходом у них часто туго. Поэтому по простому прикидывается бедным, это самое простое, что можно придумать, чтобы на твои богатства рот никто не разевал. У меня у самой нижний анальный вектор, понимаю его в целом. Но такие мужчины с точки зрения встреч у меня вызывают негатив, презрение, отвращение. Понять могу, но принять в ситуации - нет. В конце концов это не гармоничный человек, с такими закидонами, как может вызывать симпатию? Там какая-то психотравма, и выстроилась самозащита, подходящая для данного психотипа
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это не противоречие, а вопрос: какие приметы "лишнего баблишка" у каких типов какие они?
Мы все тут оттачиваем " попадание в цель". Я, например, широким бреднем грести не могу, для меня каждая смс дрочу- почти провал и дикая трата энергии. Не говоря о приеме "на поток". И за лишнии 300 -500 я тоже, если меня что -то нервирует, не встану с дивана.
Но и "лося " завалить пока не могу, все фазаны, да зайки.
Мы все тут оттачиваем " попадание в цель". Я, например, широким бреднем грести не могу, для меня каждая смс дрочу- почти провал и дикая трата энергии. Не говоря о приеме "на поток". И за лишнии 300 -500 я тоже, если меня что -то нервирует, не встану с дивана.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Анальный вектор мне нраLadyLu18 писал(а): ↑30 авг 2021 20:07 Он видимо анальник (анальный вектор). Они трясутся над всем что есть у них, боятся что обманут и заберут. С гибким мышлением и подходом у них часто туго. Поэтому по простому прикидывается бедным, это самое простое, что можно придумать, чтобы на твои богатства рот никто не разевал. У меня у самой нижний анальный вектор, понимаю его в целом. Но такие мужчины с точки зрения встреч у меня вызывают негатив, презрение, отвращение. Понять могу, но принять в ситуации - нет. В конце концов это не гармоничный человек, с такими закидонами, как может вызывать симпатию? Там какая-то психотравма, и выстроилась самозащита, для окружающих выглядит так себе
Может и у меня?
Ты еще не добавилась в
-
LadyLu18
- 4
Лучше почитать в инете, и про другие вектора, чтобы лучше понимать. Ну так в целом, к щедрости более склонны уретральные вектора. Ветренные, склонные к риску, непостоянству
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Вероника Степанова вам в помощь)Olalala писал(а): ↑30 авг 2021 20:09Анальный вектор мне нраLadyLu18 писал(а): ↑30 авг 2021 20:07 Он видимо анальник (анальный вектор). Они трясутся над всем что есть у них, боятся что обманут и заберут. С гибким мышлением и подходом у них часто туго. Поэтому по простому прикидывается бедным, это самое простое, что можно придумать, чтобы на твои богатства рот никто не разевал. У меня у самой нижний анальный вектор, понимаю его в целом. Но такие мужчины с точки зрения встреч у меня вызывают негатив, презрение, отвращение. Понять могу, но принять в ситуации - нет. В конце концов это не гармоничный человек, с такими закидонами, как может вызывать симпатию? Там какая-то психотравма, и выстроилась самозащита, для окружающих выглядит так себе, можно поподробнее, это что? И какие еще бывают?
Может и у меня?
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
Анжела
- 8
Нет шаблонов Олала. Относительно новый видOlalala писал(а): ↑30 авг 2021 20:08 Это не противоречие, а вопрос: какие приметы "лишнего баблишка" у каких типов какие они?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А смысл этих лосей вылавливать, если в Европе все эти лоси анальные?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Точняк, готовлюсь валить "анального" европейского лося
Одного поймала, он анальный, но , увы, не лось, так зайчик или лисичка.
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 7
Не нужны тут никому анальники. Они самые жадные . Это те клиенты которые будут требовать 10 евро сдачи и ругаться за каждую минуту сервиса. Самые занудные, холодные, жадные, живут по принципу "копеечка к копеечке". Могут иметь миллионы на счету и собирать скидочные купоны в супермаркете. Самое неприятное, что анальники часто лишены эмпатии. Успешно сойтись могут разве что с такой же анальщицей.
Ты еще не добавилась в
-
Анжела
- 8
Слава я привыкла к мужчинам которые любят показывать свой статус. Не забывай что я из снг. У нас говорят. Казах без понтов - безпонтовый казах
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Девочки, кажется анальный вектор - это не об анальном сексе речь 
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
-
Анжела
- 8
А уретральныйMilowidnaya писал(а): ↑30 авг 2021 21:37 Девочки, кажется анальный вектор - это не об анальном сексе речь![]()
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Прогуглила, похоже на системно-векторную психологию... Звучит, конечно, пикантно. Особенно в нашей сфереАнжела писал(а): ↑30 авг 2021 21:39А уретральныйMilowidnaya писал(а): ↑30 авг 2021 21:37 Девочки, кажется анальный вектор - это не об анальном сексе речь![]()
как оно
где
какая уретральная психология
![]()
![]()
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Манифилла
- 7
На днях не было сдачи у меня. 10€
Клиент не бедный. Крупное производство.
Не успокоился, пока не заплатила ему их в интернете кое куда.
Моя проблема, что я привлекаю жадных. Очень много богатых но жадных. Патологически.
Жадных именно для женщин. Это психотравмы все.
Клиент не бедный. Крупное производство.
Не успокоился, пока не заплатила ему их в интернете кое куда.
Моя проблема, что я привлекаю жадных. Очень много богатых но жадных. Патологически.
Жадных именно для женщин. Это психотравмы все.
Ты еще не добавилась в
-
Анжела
- 8
Элли это ваше творчество? Или реально кто то пытается сделать "это" психологией. Наверное чтобы продать курс какой то авторский или вебинарEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Так все ересь, что теперь делать.Анжела писал(а): ↑30 авг 2021 21:52Элли это ваше творчество? Или реально кто то пытается сделать "это" психологией. Наверное чобы продать курс какой то авторский или вебинарEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.Ересь же очевидная
![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А может, Элли - это мой второй ник?Анжела писал(а): ↑30 авг 2021 21:52Элли это ваше творчество? Или реально кто то пытается сделать "это" психологией. Наверное чобы продать курс какой то авторский или вебинарEllyPeppy писал(а): ↑30 авг 2021 21:44 Да неправда. Анальник - это вектор, но не обязательна такая мелочность. Они живут прошлым. Любят традиции, историю. Если вы очень классическая, попадаете в какой-то косплейный ретро типаж, то они ваши. Они сентиментльны, уютны, надежны, традиционны. Дальше вопрос только в его состоятельности. Если это строитель, и его дом - самое дорогое, что у него есть, я бы его нафиг не хотела. Если у него другой международный бизнес, то он как анальник может торговаться за 500 евро скидки с нескольких тысяч. Недостаток анальников - они обидчивы и мстительны, занудны. С уретральником вы тоже замучаетесь. Дело в том, что они авторитарны, как и анальники, но у них другой алгоритм. Они не любят самых-самых, им нужна "другая". Самое слабое звено, замухрышка вызывающая жалость. Но только до той поры, пока это вписывается в его "высшие цели". И он заботится обо всем племени, не только об одной. Как по мне, уретральной бабой быть лучше, чем уретральным мужиком. Это ту мач. Как клиенты мне очень нравятся кожники. Они самые незапарные, и никогда не будут никого преследовать и застревать. Торговаться могут, если думают, что это престижно. Но если переубедить, то не будут. Кожники лучшие клиенты, они созданы для эскорта.Ересь же очевидная
![]()
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут