Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 02 сен 2021 20:41 Все сделали себе кью-ары ещё в июле-августе, как только пошла жаришка с этими санитари пасс (кто вакцинировался, кто переболел, кто фейковый)
А как ходят с фейковыми? Там же куар код считывают? Так бы я всем знакомым давно уже наклепала бы фейковых. Я весь ковид делаю себе вагон фейковых документов и тесты в том числе))) Ну а с кодом то не прокатит? У меня везде куда бы не пришла - считывают прям код.
Interdevo4ka
Girl
7
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Interdevo4ka »

LoveSiberia писал(а): 02 сен 2021 21:32
Blonda писал(а): 02 сен 2021 20:41 Все сделали себе кью-ары ещё в июле-августе, как только пошла жаришка с этими санитари пасс (кто вакцинировался, кто переболел, кто фейковый)
А как ходят с фейковыми? Там же куар код считывают? Так бы я всем знакомым давно уже наклепала бы фейковых. Я весь ковид делаю себе вагон фейковых документов и тесты в том числе))) Ну а с кодом то не прокатит? У меня везде куда бы не пришла - считывают прям код.
Наверно, имелось в виду фэйковый сертификат о прививке) В Раше можно спутник купить, а насчет европейских вакцин хз
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

Ну я точно не буду это описывать на форуме :lol: да, ты права, что коды везде-везде считывают, даже в самых стремных забегаловках, во всех городах, где была
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 02 сен 2021 21:48 Ну я точно не буду это описывать на форуме :lol: да, ты права, что коды везде-везде считывают, даже в самых стремных забегаловках, во всех городах, где была
Если про фейковый, это как выше написали про покупку сертификата вакцинации Спутником, то это другая совсем история) Мне предлагали и контакт давали, но я такими вещами не пользуюсь и не одобряю. И никому не советую.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LoveSiberia писал(а): 02 сен 2021 21:58
Blonda писал(а): 02 сен 2021 21:48 Ну я точно не буду это описывать на форуме :lol: да, ты права, что коды везде-везде считывают, даже в самых стремных забегаловках, во всех городах, где была
Если про фейковый, это как выше написали про покупку сертификата вакцинации Спутником, то это другая совсем история) Мне предлагали и контакт давали, но я такими вещами не пользуюсь и не одобряю. И никому не советую.
Кто со спутником получит кью-ар местный?))) на моих глазах только разок прокатило в ночной клуб толпой заходили и девочку со спутником чисто за компанию пропустили
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Blonda писал(а): 02 сен 2021 22:00
Кто со спутником получит кью-ар местный?))) на моих глазах только разок прокатило в ночной клуб толпой заходили и девочку со спутником чисто за компанию пропустили
Видела истории, что иногда пускают) Когда просто показываешь что Спутник стоит. Ну а других вариантов я тогда не знаю) Только если чужим куаром пользоваться)
Interdevo4ka
Girl
7
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Interdevo4ka »

Blonda писал(а): 02 сен 2021 21:48
Ну я точно не буду это описывать на форуме :lol:

А можно хотя бы намек?)) QR коды подделывают или сертификат?
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

а какая проблема за антиген заплатить? он действует три дня. путешествовать с ним можно.
на прошлой неделе делала на Елисейских полях вообще за 25 евро.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Жанна004 писал(а): 03 сен 2021 15:36 а какая проблема за антиген заплатить? он действует три дня. путешествовать с ним можно.
Да никаких проблем. Просто не все хотят каждые 3 дня бегать сдавать кровь или чтобы в носу ковырялись, ещё и платить за это.
anna123
9
Благодарил (а): 1671 раз

Сообщение anna123 »

LoveSiberia писал(а): 03 сен 2021 16:13
Жанна004 писал(а): 03 сен 2021 15:36 а какая проблема за антиген заплатить? он действует три дня. путешествовать с ним можно.
Да никаких проблем. Просто не все хотят каждые 3 дня бегать сдавать кровь или чтобы в носу ковырялись, ещё и платить за это.

По мне так лучше пусть каждые три дня ковыряют в носу, чем вкалывать в себя всякую хрень.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

anna123 писал(а): 03 сен 2021 22:20
По мне так лучше пусть каждые три дня ковыряют в носу, чем вкалывать в себя всякую хрень.
Я тоже так думала, но сдалась и укололась. Я хочу летать почти свободно, а не через 100 прокладок и с конфликтами и тратой кучи денег. Проще уж колоться. Тем более, я не адепт здорового образа жизни. В моем организме чего только не побывало за годы жизни)
AloneForever
4
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение AloneForever »

Всем доброго времени суток)

Все-таки я решилась на нерациональный поступок, и приеду в Нежно Любимую мною Францию из Милана ...

В Италии конечно easy и спокойно работать по завышенному прайсу. Никаких 2-3 профилей не надо, эскорт форума предостаточно.. с первого раза получилось самой все сделать и найти и норм заработать

Но меня бесит эта страна, их менталитет, язык, лживые сладкие комплименты..

А Францию я люблю...
вот буду пробовать работать на себя, с 1м профилем на 6ан. Вкладывать в ревью и тд. По 400 буду как и в Ницце делала в начале лета.

Хочу попробовать найти здесь подругу, с которой нам было бы дешевле и спокойно, безопаснее работать во Франции. Кому интересно работать за «подороже», не гнаться за количеством работы. Например, брать 1-2 инкола в день каждая + выезда и темы вечером.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

AloneForever писал(а): 05 сен 2021 05:34 А Францию я люблю...
вот буду пробовать работать на себя, с 1м профилем на 6ан. Вкладывать в ревью и тд. По 400 буду как и в Ницце делала в начале лета.

Хочу попробовать найти здесь подругу, с которой нам было бы дешевле и спокойно, безопаснее работать во Франции. Кому интересно работать за «подороже», не гнаться за количеством работы. Например, брать 1-2 инкола в день каждая + выезда и темы вечером.
Все ничего, но как-то прайс 400е и при этом жить с кем-то, чтобы по дешевле, для меня взаимоисключающие вещи. Для меня не понятно, когда в одной квартире две девушки принимают клиентов. Это «не элитно» как-то.
Опять же, на 400е постараться надо. Не только ревью. Но и сайт, образ, подача.
Ну и города под это дело подобрать надо. Не везде вы будете обеспеченны 1-2 никола в день и ещё чтобы выезд. Выезды вообще в последнее время не часто бывают.
А 1-2 часа если в день…400-800е…смысл ради них ехать в европу?))
AloneForever
4

Сообщение AloneForever »

Ну насчёт 400.. я так работала в Ницце и было 2-4 в неделю работы. Образ, фото, проходки видео это все есть...

По городам я не очень хочу переезжать, у меня вещей много очень.

Жить вместе спокойнее, и опять же я не думаю, что у меня прям в первые две недели будут эти 2 инкола. Скорее всего будут 2-5 в неделю.

Я не знаю, я тут писала в другой ветке.. я же влюбилась в Ницце... и 1,5 месяца прожила как самая счастливая женщина на этой планете там)

У меня в Италии все супер с работой, с постами, и с квартирами... но у меня какой-то незакрытый момент насчёт Франции. Очень мне она нравится)

Я как бы даже согласна жить и по тихой начинать работать, чтобы расходы окупались и я жила бы и радовалась французской романтике 😂
AloneForever
4

Сообщение AloneForever »

Сейчас я с Италии живу в двушке с подругой. Я ее позвала из Мск... нам классно, никогда брони не пересекаются, мы не берём поток, иногда есть Дуо у нас. Веселее и как-то не так тоскливо сидеть, как если бы я была одна )
AloneForever
4

Сообщение AloneForever »

Кстати, вопрос есть.. про green pass.
Я тут в августе успела ковидом переболеть, а прививку опасно ставить в течение первых полугода после болезни.

Как в Париже живётся тем, у кого нет green pass?
Uber такси берут без прививок людей?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7989 раз

Сообщение Olalala »

Норм все, если пойти куда или поехать, то антиген тест в аптеках есть пункты. Хватает на 3 дня. Такси и убер без него. Рестораны с ним, но иногда они не смотрят.
И после подтверждения болезни сбеланннымво время нее тестом дают на 6 месяцев код всем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 05 сен 2021 16:26 Норм все, если пойти куда или поехать, то антиген тест в аптеках есть пункты. Хватает на 3 дня. Такси и убер без него. Рестораны с ним, но иногда они не смотрят.
И после подтверждения болезни сбеланннымво время нее тестом дают на 6 месяцев код всем.
Без французского теста с кодом - не делают. Антитела вообще не основание для получения кью ара. Было так месяц назад.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7989 раз

Сообщение Olalala »

Что бы на 3 дня q код получить надо сделать тест палочкой в нос на антитела. Сколько стоит для нерезидентов не знаю. Во многих аптеках есть пункты. Делают за 15 минут + очередь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 05 сен 2021 17:11 Что бы на 3 дня q код получить надо сделать тест палочкой в нос на антитела. Сколько стоит для нерезидентов не знаю. Во многих аптеках есть пункты. Делают за 15 минут + очередь.
30-50 евро для нерезидентов.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика