Короче говоря, надо в поездках иметь наряды для переодевания) Залетаешь во Францию и проходишь паспортный контроль на люксе. Потом идёшь в туалет, переодеваешься в старое худи и джинсы, чтобы так проехаться на RER B до центра. И так потом по Парижу и ходишь. Потом возвращаешься, в аэропорту снова пеиеоднваелься в люкс. Выезжаешь. В самолете переодеваешься обратно в худи и прочий треш. Люкс тщательно прячешь. И так проходишь паспортный и таможенный контроль в России/Украине.
Да итальяхи нищеброды потому что. Мой тоже так удивлялся поначалу из серии «а ты что, новую сумку за косарь-два КАЖДЫЙ год покупаешь? А у нас бабы с такими всю жизнь ходят, типа инвестиция на долгие годы». Я поржала тогда ему в лицо, а он и привык потом. Во Франции, если женщина может позволить себе, то купит новую незаезженную модель и далеко не на всю жизнь. С потрепанными ЛВ только бабуськи и негритянки ходятCharlieCharlie писал(а): ↑08 сен 2021 21:16 Я к тому что люкс может быть потасканным. Не знаю как во Франции но у итальянок одна хорошая сумка на всю жизнь и вообще потасканное не значит плохое. А вот новое на фоне раздолбанных домов и руин сильно бросается в глаза.
Ну вот тоже вчера перлась в глубокой ночи под утро с овернайта из хорошего отеля с сумкой набитой баблом. Вокруг куча швали которая в пешеходных зонах тусит. Алкаши дилеры и тд. А до такси пешком ебошить минут 5 так как в пешеходную зону приехать не могут. Я честно обосралась когда мне начали улюлюкать. Буду ходить на выеду с рюкзаком и после волшебства переодеваться в наркоманское худи и штаны с лампасами. Думаю французы и итальяхи охуеют от такого «десерта»R2D2 писал(а): ↑08 сен 2021 21:19Короче говоря, надо в поездках иметь наряды для переодевания) Залетаешь во Францию и проходишь паспортный контроль на люксе. Потом идёшь в туалет, переодеваешься в старое худи и джинсы, чтобы так проехаться на RER B до центра. И так потом по Парижу и ходишь. Потом возвращаешься, в аэропорту снова пеиеоднваелься в люкс. Выезжаешь. В самолете переодеваешься обратно в худи и прочий треш. Люкс тщательно прячешь. И так проходишь паспортный и таможенный контроль в России/Украине.
![]()
![]()
Большинсво фр эскортш так и делает. Вот именно так.CharlieCharlie писал(а): ↑08 сен 2021 21:32Ну вот тоже вчера перлась в глубокой ночи под утро с овернайта из хорошего отеля с сумкой набитой баблом. Вокруг куча швали которая в пешеходных зонах тусит. Алкаши дилеры и тд. А до такси пешком ебошить минут 5 так как в пешеходную зону приехать не могут. Я честно обосралась когда мне начали улюлюкать. Буду ходить на выеду с рюкзаком и после волшебства переодеваться в наркоманское худи и штаны с лампасами. Думаю французы и итальяхи охуеют от такого «десерта»R2D2 писал(а): ↑08 сен 2021 21:19Короче говоря, надо в поездках иметь наряды для переодевания) Залетаешь во Францию и проходишь паспортный контроль на люксе. Потом идёшь в туалет, переодеваешься в старое худи и джинсы, чтобы так проехаться на RER B до центра. И так потом по Парижу и ходишь. Потом возвращаешься, в аэропорту снова пеиеоднваелься в люкс. Выезжаешь. В самолете переодеваешься обратно в худи и прочий треш. Люкс тщательно прячешь. И так проходишь паспортный и таможенный контроль в России/Украине.
![]()
![]()
Блонда, проясни ситуациюOlalala писал(а): ↑08 сен 2021 23:43Большинсво фр эскортш так и делает. Вот именно так.CharlieCharlie писал(а): ↑08 сен 2021 21:32Ну вот тоже вчера перлась в глубокой ночи под утро с овернайта из хорошего отеля с сумкой набитой баблом. Вокруг куча швали которая в пешеходных зонах тусит. Алкаши дилеры и тд. А до такси пешком ебошить минут 5 так как в пешеходную зону приехать не могут. Я честно обосралась когда мне начали улюлюкать. Буду ходить на выеду с рюкзаком и после волшебства переодеваться в наркоманское худи и штаны с лампасами. Думаю французы и итальяхи охуеют от такого «десерта»R2D2 писал(а): ↑08 сен 2021 21:19
Короче говоря, надо в поездках иметь наряды для переодевания) Залетаешь во Францию и проходишь паспортный контроль на люксе. Потом идёшь в туалет, переодеваешься в старое худи и джинсы, чтобы так проехаться на RER B до центра. И так потом по Парижу и ходишь. Потом возвращаешься, в аэропорту снова пеиеоднваелься в люкс. Выезжаешь. В самолете переодеваешься обратно в худи и прочий треш. Люкс тщательно прячешь. И так проходишь паспортный и таможенный контроль в России/Украине.
![]()
![]()
А когда приходят ? Тоже в спортивном и потом переодеваются в секси ? Или как норвежки в носках и худи ипутся ?
Я каблуки вне квартиры уже давно не ношу. Могу взять с собой в сумке по запросу.Blonda писал(а): ↑09 сен 2021 01:21 Это разный уровень. Да, есть такие, кто носит запасные тапки в огромном шоппере с собой, я это всегда считала неэлегантным и не «класси». Надо смотреть куда и к кому едешь. Если мне необходимо несколько минут будет пройтись пешком или по ситуации будет не очень удобно на шпильках таскаться, то я сразу оденусь элегантно, но без каблуков или спрошу чувака, могу ли я придти в кэжуале, если это днём, например, выезд
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут