Буду благодарна за ваш отклик
Заранее прошу прощения, если уже были подобные темы(
могу рассказать только про свой опытeveningprimrose писал(а): ↑18 сен 2021 00:55 Девочки, подскажите пожалуйста, кто сколько берет за видео , например как ты мастурбируешь, трогаешь себя? В общем интимные фото, видео для мужчин на расстоянии.
Спасибо ! А как вы берете оплату ?аннару писал(а): ↑18 сен 2021 01:41могу рассказать только про свой опытeveningprimrose писал(а): ↑18 сен 2021 00:55 Девочки, подскажите пожалуйста, кто сколько берет за видео , например как ты мастурбируешь, трогаешь себя? В общем интимные фото, видео для мужчин на расстоянии.
3 мин 20е 8 мин 50 е
без лица в маске
все другие пожелания доп ++е ( а покажи лицо, а определённый ракурс, а внутрь, а подпись на ноге, а грязную подошву, а нога на педали и прочая хреь )
2 фото без лица 20е
Revolut карту заведите или по Paysend на вашу рф/укр, небольшие суммы приходят быстроR2D2 писал(а): ↑18 сен 2021 16:15Спасибо ! А как вы берете оплату ?аннару писал(а): ↑18 сен 2021 01:41могу рассказать только про свой опытeveningprimrose писал(а): ↑18 сен 2021 00:55 Девочки, подскажите пожалуйста, кто сколько берет за видео , например как ты мастурбируешь, трогаешь себя? В общем интимные фото, видео для мужчин на расстоянии.
3 мин 20е 8 мин 50 е
без лица в маске
все другие пожелания доп ++е ( а покажи лицо, а определённый ракурс, а внутрь, а подпись на ноге, а грязную подошву, а нога на педали и прочая хреь )
2 фото без лица 20е
Я предлагала оплатить транскаш, но никто не соглашался, они этого транскаша боятся как огня, даже посты сорвались.
А других способов я не знаю. Телефон просить пополнить ?
PCS у меня но и транскеш был когда-то и пайсификард всегда платили не боялись либо mymfans onlyfans может дело в 6аннонсе ? они там ёбнутыеR2D2 писал(а): ↑18 сен 2021 16:15Спасибо ! А как вы берете оплату ?аннару писал(а): ↑18 сен 2021 01:41могу рассказать только про свой опытeveningprimrose писал(а): ↑18 сен 2021 00:55 Девочки, подскажите пожалуйста, кто сколько берет за видео , например как ты мастурбируешь, трогаешь себя? В общем интимные фото, видео для мужчин на расстоянии.
3 мин 20е 8 мин 50 е
без лица в маске
2 фото без лица 20е
Я предлагала оплатить транскаш, но никто не соглашался, они этого транскаша боятся как огня, даже посты сорвались.
WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2021 16:18Revolut карту заведите или по Paysend на вашу рф/укр, небольшие суммы приходят быстро
Пейсендeveningprimrose писал(а): ↑19 сен 2021 02:20 А у меня вот челик сегодня просто спросил номер карты моей и имя на карте… ещё не скинул, я его тормознула, но Говорит что быстро Приходит. Каким способом не сказал
WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2021 16:18Revolut карту заведите или по Paysend на вашу рф/укр, небольшие суммы приходят быстро
Привет, дорогая!Mashenka007 писал(а): ↑19 сен 2021 08:24 Кто в наши дни ещё и за фото и за видео деньги платит - столько в интернете всего бесплатного. Кому это надо???
PaysafecardR2D2 писал(а): ↑18 сен 2021 16:15Спасибо ! А как вы берете оплату ?аннару писал(а): ↑18 сен 2021 01:41могу рассказать только про свой опытeveningprimrose писал(а): ↑18 сен 2021 00:55 Девочки, подскажите пожалуйста, кто сколько берет за видео , например как ты мастурбируешь, трогаешь себя? В общем интимные фото, видео для мужчин на расстоянии.
3 мин 20е 8 мин 50 е
без лица в маске
2 фото без лица 20е
У меня с тиндера пришёлMilowidnaya писал(а): ↑19 сен 2021 18:46 Заказы на такой контент приходят через личный сайт или с досуговых?
Есть )))
WhiteOrchid писал(а): ↑19 сен 2021 03:24Пейсендeveningprimrose писал(а): ↑19 сен 2021 02:20 А у меня вот челик сегодня просто спросил номер карты моей и имя на карте… ещё не скинул, я его тормознула, но Говорит что быстро Приходит. Каким способом не сказал
WhiteOrchid писал(а): ↑18 сен 2021 16:18
Revolut карту заведите или по Paysend на вашу рф/укр, небольшие суммы приходят быстро
Приучайте к этому клиентов
Многие готовы, главное чтоб массово знали, что это не мошенничество, не рашен скам, а адекватная программа для отправки денег
Ну как) вам бы и рыбку съесть, и на одно место сесть, как говоритсяeveningprimrose писал(а): ↑20 сен 2021 17:31WhiteOrchid писал(а): ↑19 сен 2021 03:24Пейсендeveningprimrose писал(а): ↑19 сен 2021 02:20 А у меня вот челик сегодня просто спросил номер карты моей и имя на карте… ещё не скинул, я его тормознула, но Говорит что быстро Приходит. Каким способом не сказал
Многие готовы, главное чтоб массово знали, что это не мошенничество, не рашен скам, а адекватная программа для отправки денег
Но в пэйсенд мне сказал чел, светится фио( ничего страшного?
А вы не из снг? Если из Европу в Европу то фио не нужно?WhiteOrchid писал(а): ↑20 сен 2021 21:42Ну как) вам бы и рыбку съесть, и на одно место сесть, как говоритсяeveningprimrose писал(а): ↑20 сен 2021 17:31WhiteOrchid писал(а): ↑19 сен 2021 03:24
Пейсенд
Но в пэйсенд мне сказал чел, светится фио( ничего страшного?![]()
Говорите что вы предположим из Беларуси, у вас карта не принимает пейсенд, что сейчас дадите там не знаю карту вашей подруги из России. И дадите вашу.
Ну поверит или нет дело уже его )))
А так чо, и счета европейские заморачиваться открывать не хотим… и денюжку получать хотим))
Я из России, видео не занимаюсь, но платежи на пейсенд на встречах пару раз таким путем брала от тех, кто никаким более путем не мог. Но сейчас есть карты не российских банков естественно, как без них ) револют одна, вторая той страны где работаюeveningprimrose писал(а): ↑20 сен 2021 22:50А вы не из снг? Если из Европу в Европу то фио не нужно?WhiteOrchid писал(а): ↑20 сен 2021 21:42Ну как) вам бы и рыбку съесть, и на одно место сесть, как говоритсяeveningprimrose писал(а): ↑20 сен 2021 17:31
Но в пэйсенд мне сказал чел, светится фио( ничего страшного?![]()
Говорите что вы предположим из Беларуси, у вас карта не принимает пейсенд, что сейчас дадите там не знаю карту вашей подруги из России. И дадите вашу.
Ну поверит или нет дело уже его )))
А так чо, и счета европейские заморачиваться открывать не хотим… и денюжку получать хотим))
Просто вы написали про paysend, значит вы берёте как то платежки через него? Конечно хотелось бы какой то анонимный способ найти, но если другого выхода нет, придётся светиться![]()
Интересно тут кто-то принимал платежи на своё имя ? Все норм было?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут