У меня знакомый есть.
Купил себе Плэйстэйшн. Я не понимаю-нафига, я к игрушкам совершенно равнодушна. Пару раз тыкнула куда то там и все.
Захожу в гости.
Чувак купил за деньги, за какие то нормальные деньги, в десятки тысяч игрушку и сидит перед монитором- там рука с пистолетом и он бегает стреляет.
ВСЕ

Дяде 45 лет, на минуточку. Рад как слон. Причем не один играет, а их куча дебилов в сети. Его друзья. го интернет-друзья.
У него ни семьи ни детей. Борода и самокат. Сам по уровню мозгов как ребенок. Лет на 10. Нет, доброе дитя, ничего не скажу, не злой. Где то там деньги зарабатывает программистом кстати. И всю дорогу сидит за игрушками на широкой жопе.
Мальчики-одуванчики блеать!
Про таких говорят ни в пизду, ни в красную армию. Ни спиздить ни покараулить. Какие то амебы. Бородки-вейпы-самокатики. Все няшные, все за мир, подраться не могут.
Единственная радост,ь что не пьют особо. До поросячих соплей не пьют.
Откуда вот это все пошло?
Может и впрямь с Гарри Поттера или с компьютерных игрушек?
Спросила взрослых, мне ответили нет-в их время были такие же, но их называли книжными мальчиками. Тоже уходили от реальной настоящей жизни, которая прекрасна-в какой то суррогат, в игрушки или в выдуманные чужие миры.
Ну раньше ладно, предсавлять себя среди Трех Мушкетеров еще ничего. Но без конца годами бегать с пистолетом на экране или ездить на аато по городу-это же свихнуться можно.
Кстати своих прав и автомобиля в 45 лет нет.
Нету, Карл! Самокатик, экология,бла-бла, няшность, пис во всем писе.
Не буду касаться политики, но живет он по его в концлагере, в ужасном мире и виноват в этом сами знаете кто, а не сам бородатый ребенок. То что в концлагерях нет ни самокатов ни красивых офисов ни приличной зарплаты ни компьютеров -этого дитя не воспринимает.
Ну хрен с ним со знакомым. Но все чаще вижу юношей, без агрессии, в глазах а с какой то гомосинкой. Прилизанные, подстриженные и это в принципе неплохо. Но они не могут принять решения, они не отвечают за свою жизнь.
Как таким доверить свою?
Это был крик души, сорри если чо