Вы в Японии работаете же вроде? Ну или где-то еще, где «эскорт нормального человека»Cristi писал(а): ↑01 окт 2021 03:26 Столько всего прочитала, что не знаю кого и цитировать, да и не знакома я сейчас со всеми девами форума, всех не помню. Напишу только то, как работают клубы. Всех тонкостей не могу писать, все-таки,это бизнес. Да. Какая статья ?? У вас эскорт запрещен? Чистый? Сопровождение мужчины/женщины запрещено ? Вроде не в каменном веке живем, вроде разрешен. Кто считает , что эскорта без секса не бывает- девы, это ваши заморочки, я даже не буду с такими спорить ! Бывает! Еще как бывает! 200 баксов +- за два часа в ресторане посидеть. И разойтись «по домам». И всё! Девушка/мужчина продаёт не свою «дыру»( девочки,,ну как Вы вообще можете так о себе говорить и так себя унижать, Вы же - девочки !! ) , а свое время в сопровождении.Время - бесценно и дорого. Если кому-то «приглянулся» там кто-то ,и они продолжат вечер, то причём здесь , к примеру Блонда)? Ей следить за поступками совершеннолетних людей )? Ходить за ними и не пускать «на продолжение»)? Да ну ерунда). Я понимаю, что вы мне сейчас скажете ))). И согласна). Да, в основном идут заранее с продолжением, но это нигде не прописано ! Нигде! И я реально знаю таких, которые работают без продолжения. По времени - 4 часа - потолок. То, что выйдут те же деньги пишут те, кто не был на темах несколько раз в неделю, без обид). Да, 4 часа ! Но! Во-первых, в рот вам спиртное не заливают там( я вообще воду пила), вы их фильтруете и геморов убираете, ославляете классных, в итоге - и на 30-60 минут вы будете встречаться за ту же сумму , приучите, что вы на диете и прочее. Делить сумму на 4 часа он не будет ). Конверт вы получите тот же. Первый раз чистыми 1000 ( помимо этого он агенству платит ) , дальше - больше. СПА салончики и всё остальное платить будет он. И где копейки )? Молчу о том, что там вы в люксовых местах, а с поточными - я не знаю где, не пробовала. Рано или поздно у вас будет к некоторым химия, еще такая химия, что лопатой не отмашетесь )). Там много оооочень офигенных спортивных, богатых, харизматичных. Ночь? Расценка поменяется и сильно. Только любите себя! Любите мужчин ! И выберите правильных/правильного. А негатив - это дорога в пустоту и депрессию. Оно вам надо ? Счастья вам, девочки. Всем.
Это точно не про темы Москвы в 2021 году )))