Изменить принцип работы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 459 раз

Re: Изменить принцип работы?

Сообщение WhiteOrchid »

Cristi писал(а): 01 окт 2021 03:26 Столько всего прочитала, что не знаю кого и цитировать, да и не знакома я сейчас со всеми девами форума, всех не помню. Напишу только то, как работают клубы. Всех тонкостей не могу писать, все-таки,это бизнес. Да. Какая статья ?? У вас эскорт запрещен? Чистый? Сопровождение мужчины/женщины запрещено ? Вроде не в каменном веке живем, вроде разрешен. Кто считает , что эскорта без секса не бывает- девы, это ваши заморочки, я даже не буду с такими спорить ! Бывает! Еще как бывает! 200 баксов +- за два часа в ресторане посидеть. И разойтись «по домам». И всё! Девушка/мужчина продаёт не свою «дыру»( девочки,,ну как Вы вообще можете так о себе говорить и так себя унижать, Вы же - девочки !! ) , а свое время в сопровождении.Время - бесценно и дорого. Если кому-то «приглянулся» там кто-то ,и они продолжат вечер, то причём здесь , к примеру Блонда)? Ей следить за поступками совершеннолетних людей )? Ходить за ними и не пускать «на продолжение»)? Да ну ерунда). Я понимаю, что вы мне сейчас скажете ))). И согласна). Да, в основном идут заранее с продолжением, но это нигде не прописано ! Нигде! И я реально знаю таких, которые работают без продолжения. По времени - 4 часа - потолок. То, что выйдут те же деньги пишут те, кто не был на темах несколько раз в неделю, без обид). Да, 4 часа ! Но! Во-первых, в рот вам спиртное не заливают там( я вообще воду пила), вы их фильтруете и геморов убираете, ославляете классных, в итоге - и на 30-60 минут вы будете встречаться за ту же сумму , приучите, что вы на диете и прочее. Делить сумму на 4 часа он не будет ). Конверт вы получите тот же. Первый раз чистыми 1000 ( помимо этого он агенству платит ) , дальше - больше. СПА салончики и всё остальное платить будет он. И где копейки )? Молчу о том, что там вы в люксовых местах, а с поточными - я не знаю где, не пробовала. Рано или поздно у вас будет к некоторым химия, еще такая химия, что лопатой не отмашетесь )). Там много оооочень офигенных спортивных, богатых, харизматичных. Ночь? Расценка поменяется и сильно. Только любите себя! Любите мужчин ! И выберите правильных/правильного. А негатив - это дорога в пустоту и депрессию. Оно вам надо ? Счастья вам, девочки. Всем.
Вы в Японии работаете же вроде? Ну или где-то еще, где «эскорт нормального человека»
Это точно не про темы Москвы в 2021 году )))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Cristi
6
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

И последнее. Про допы. Их нет на темах. От слова «совсем». Всё это ужасно дешевит и оттолкнёт мужчину, которому Вы не безразличны. Я не говорю спать в сорочке с застёгнутой верхней пуговицей под одеялом ). Я говорю не заикаться даже про это жуткое слово «допы». Я не мужчина, но даже меня это настораживает и отталкивает. Определитесь с кем и что Вы делаете, а с кем не делаете, или со всеми не делаете и всё. Спросит если о чём-то неприемлемом для Вас ( у каждого это свое ) - просто :»Нет , извини». Улыбнитесь и продолжите другое ). Вы - не вещь. И ,тем более , не купленная им вещь. Вы там только потому, что Вы решили там быть. Даже если платит Он - решаете Вы.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

В Европе есть крутые темы ооочень, с европаспрртом.
Ну я слишком страшненькая и старенькая для них 😭. И не модель.
И вообще ухожу на покой, много не платят, а на почасовой я не выдерживаю, ни физически, ни морально.
Эти смски с куями каждый день листать, с чемоданами бегать, ну нах Ваш эскорт🙈
Cristi
6

Сообщение Cristi »

WhiteOrchid писал(а): 01 окт 2021 04:33
Cristi писал(а): 01 окт 2021 03:26 Столько всего прочитала, что не знаю кого и цитировать, да и не знакома я сейчас со всеми девами форума, всех не помню. Напишу только то, как работают клубы. Всех тонкостей не могу писать, все-таки,это бизнес. Да. Какая статья ?? У вас эскорт запрещен? Чистый? Сопровождение мужчины/женщины запрещено ? Вроде не в каменном веке живем, вроде разрешен. Кто считает , что эскорта без секса не бывает- девы, это ваши заморочки, я даже не буду с такими спорить ! Бывает! Еще как бывает! 200 баксов +- за два часа в ресторане посидеть. И разойтись «по домам». И всё! Девушка/мужчина продаёт не свою «дыру»( девочки,,ну как Вы вообще можете так о себе говорить и так себя унижать, Вы же - девочки !! ) , а свое время в сопровождении.Время - бесценно и дорого. Если кому-то «приглянулся» там кто-то ,и они продолжат вечер, то причём здесь , к примеру Блонда)? Ей следить за поступками совершеннолетних людей )? Ходить за ними и не пускать «на продолжение»)? Да ну ерунда). Я понимаю, что вы мне сейчас скажете ))). И согласна). Да, в основном идут заранее с продолжением, но это нигде не прописано ! Нигде! И я реально знаю таких, которые работают без продолжения. По времени - 4 часа - потолок. То, что выйдут те же деньги пишут те, кто не был на темах несколько раз в неделю, без обид). Да, 4 часа ! Но! Во-первых, в рот вам спиртное не заливают там( я вообще воду пила), вы их фильтруете и геморов убираете, ославляете классных, в итоге - и на 30-60 минут вы будете встречаться за ту же сумму , приучите, что вы на диете и прочее. Делить сумму на 4 часа он не будет ). Конверт вы получите тот же. Первый раз чистыми 1000 ( помимо этого он агенству платит ) , дальше - больше. СПА салончики и всё остальное платить будет он. И где копейки )? Молчу о том, что там вы в люксовых местах, а с поточными - я не знаю где, не пробовала. Рано или поздно у вас будет к некоторым химия, еще такая химия, что лопатой не отмашетесь )). Там много оооочень офигенных спортивных, богатых, харизматичных. Ночь? Расценка поменяется и сильно. Только любите себя! Любите мужчин ! И выберите правильных/правильного. А негатив - это дорога в пустоту и депрессию. Оно вам надо ? Счастья вам, девочки. Всем.
Вы в Японии работаете же вроде? Ну или где-то еще, где «эскорт нормального человека»
Это точно не про темы Москвы в 2021 году )))

Я работала в Японии. Сейчас не работаю. Спорить не буду, отличия есть, но я знаю несколько девочек с тем Москвы. Отличных девочек. И на мисс Интернешнл побывавших, и разных. Эскорт нормальный есть везде.
Моя жизнь - мои правила.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Телефон разбила сегодня, все чаты там, я б вам показала бы поржать, какое там «допов нет». Ну да, может нет.. просто все что можно и нельзя по умолчанию включают )
Есть конечно же везде нормальные. Но увы, большинство ненормального.
И на сз есть прекраснейшие встречи, и везде.
Но это совсем не означает что все такое...
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Cristi
6

Сообщение Cristi »

WhiteOrchid писал(а): 01 окт 2021 04:50 Телефон разбила сегодня, все чаты там, я б вам показала бы поржать, какое там «допов нет». Ну да, может нет.. просто все что можно и нельзя по умолчанию включают )
Их нет на сз. Мужчин. Девушек тоже ( которых знаю я ). Ни под фейками, ни под тем более своими именами. Я же и не отрицаю про «включено». Для кого-то анал - это норма. Для кого-то фистинг. Для меня- нет.У меня классика была только. Но у меня было 4 поста несколько лет , с которыми последние год-два было без презерватива . Ни одного ЗППП. Каждые 2 месяца сдавала анализы, как и в AV работают, в принципе. Я ж говорю пусть определятся, но не озвучивают это и не пишут. Пусть будет «по любви «). Само слово «доп» как-то дико ). Я с этими четырьмя сама не хотела использовать презерватив. У меня жуткие истории с презервативами. Аллергия мягко сказано ). Тапками в меня кидали здесь и ещё кинут😂), но это моя жизнь и на потоке я не работала, там терпела бы , конечно , аллергию и все последствия , куда деваться🤷🏻‍♀️.
Моя жизнь - мои правила.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4857 раз

Сообщение Чучундра »

Кристи , ну ек макарек. Ты правильные вещи пишешь, но они немного морально устаревают.
Я тоже работала в атмосфере уважения, без секса и вообще все по симпатии. Про допы узнала на форуме и от подружек из «нового времени».
Но это все уже почти мифы. Новое время пришло:)

Я раньше говорила «фуууу бееее, почасовая проституция», а сейчас подружкам из стрипа говорю «не хотите попробовать?»:)) потому что они без работы сидят. В тех же местах, где раньше было очень жирно, а сейчас… Ну зарабатывают что-то, на еду, одежду и развлечения хватает, но особо не отложишь эти деньги.

Конечно, если ты говоришь про моделей с мировым именем, то там всегда будет шоколадно. Как и у гимнасток и балерин. А в эскорте, где работают обычные женщины все поменялось очень.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Чучундра писал(а): 01 окт 2021 05:52 А в эскорте, где работают обычные женщины все поменялось очень.
Дорогая моя… , очень жаль. Потому что я всегда девочкам ( и мальчикам ) всех профессий желаю только добра. Я хоть и интроверт, но очень позитивный и совсем не злой )). А что сказать… Наверное, только согласиться с тобой и с девушкой выше писавшей. Я тоже только отсюда узнала про допы, по сз, про 5 рублей. Я не поверила бы раньше. На днях читала, что в салонах даже нет своей кровати ! ( Модели не с мировым именем, но … всё же, наверное отношение к ним и лучше , и шоколадно. Если еще и фильмография есть в Голливуде, пусть и без слов, а для украшения … Мужчины, любите ВСЕХ ! Модель - это просто та, которую в нужное время привел её папик в нужное место ! Абсолютно все конкурсы красоты в мире куплены. Нравится Вам девушка- купите ей эту корону и живите с королевой. Вы делаете из нас королев. За это и люблю вас ! Девчонок «учить» мне , наверное, не стоит, но всё-равно всем счастья !
И заберите моего поста 😂)! Ну дарю же)! 39 лет , высокий, классный, платит по 1000 , мозг не выносит, даже за границей с ним была )! С мозгоклюем не поехала бы 😂🙈. Чучундра, а у меня сегодня такой важный день, что бессонница)! Я теперь, как и ты 😊. Думаю, поймёшь о чём я 😍❤️
Моя жизнь - мои правила.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4147 раз

Сообщение generalNYC »

Cristi писал(а): 01 окт 2021 06:44
Чучундра писал(а): 01 окт 2021 05:52 А в эскорте, где работают обычные женщины все поменялось очень.
Дорогая моя… , очень жаль. Потому что я всегда девочкам ( и мальчикам ) всех профессий желаю только добра. Я хоть и интроверт, но очень позитивный и совсем не злой )). А что сказать… Наверное, только согласиться с тобой и с девушкой выше писавшей. Я тоже только отсюда узнала про допы, по сз, про 5 рублей. Я не поверила бы раньше. На днях читала, что в салонах даже нет своей кровати ! ( Модели не с мировым именем, но … всё же, наверное отношение к ним и лучше , и шоколадно. Если еще и фильмография есть в Голливуде, пусть и без слов, а для украшения … Мужчины, любите ВСЕХ ! Модель - это просто та, которую в нужное время привел её папик в нужное место ! Абсолютно все конкурсы красоты в мире куплены. Нравится Вам девушка- купите ей эту корону и живите с королевой. Вы делаете из нас королев. За это и люблю вас ! Девчонок «учить» мне , наверное, не стоит, но всё-равно всем счастья !
И заберите моего поста 😂)! Ну дарю же)! 39 лет , высокий, классный, платит по 1000 , мозг не выносит, даже за границей с ним была )! С мозгоклюем не поехала бы 😂🙈. Чучундра, а у меня сегодня такой важный день, что бессонница)! Я теперь, как и ты 😊. Думаю, поймёшь о чём я 😍❤️
Прости дорогая , платит 1000 чего ? из твоих слов понимаю , что ты в России...
Cristi
6

Сообщение Cristi »

generalNYC писал(а): 01 окт 2021 09:21
Cristi писал(а): 01 окт 2021 06:44
Прости дорогая , платит 1000 чего ? из твоих слов понимаю , что ты в России...
Дорогая, я не в России. Я там была « в глубокой молодости»)). Я в Японии. Была и есть 😊. Просто пост уже не нужен, за этим сюда и пришла изначально. Посту бывшему девушку найти. Ну и рада всех увидеть, конечно 😊. $1000 +- ( т.к. в йенах, то +- ), но он потом начинает больше платить когда девушка нравится , и он к ней привыкает ). Ничего от девушки кроме красоты и доброты не требует. Была с ним за границей вообще без интима, но за деньги). Только классика у него, никаких извратов ). Третья всегда есть, но она просто есть, девчонки между собой ничего не делают, он знает, что мы не лесби. Офигенный в общем! Одно «но» 🙈, в Токио она должна быть , резидентом и с чистым японским. Остальным моим японочки подошли, этот хочет, как я 🤷🏻‍♀️, а у меня большой напряг с этим, я с японочками дружу здесь , в Японии.
Моя жизнь - мои правила.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Мне одной кажется что Bonda и Cristi мужики сутенеры :?
Что Вы сказки в уши льете, как будто здесь слаще морковки все в жизни ничего не видели.
То одна подвиг за 300 сосет, то другая нереальный мир открыла.
Где Вы учились, мы там преподавали👌
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

generalNYC писал(а): 01 окт 2021 09:21 Прости дорогая , платит 1000 чего ? из твоих слов понимаю , что ты в России...
GNRL, не переживай, твоё почетное место никто не отбирает. :lol:
Как я понимаю, речь идёт плюс минус о цене веб камеры. Примерно вот такой:
20211001_090612~2.jpg
:lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Cristi
6

Сообщение Cristi »

pionerka писал(а): 01 окт 2021 11:57 Мне одной кажется что Bonda и Cristi мужики сутенеры :?
Что Вы сказки в уши льете, как будто здесь слаще морковки все в жизни ничего не видели.
То одна подвиг за 300 сосет, то другая нереальный мир открыла.
Где Вы учились, мы там преподавали👌
Писали уже нам такое два года назад)))! Даже, что мы - одно лицо )! Т.е. меня нет, я Блондой придумана и создана 😂). Вообще мимо, девчонки). Я за всю эту тему Блонде даже ни разу в личку не написала). Я парню найду пару ( здесь через знакомых ищу, но пока никак ) и всё, нет у меня ни постов, ни предложений к вам, извините 😂. И вообще у меня сегодня такой день … не хотелось бы в этот день слышать, что «меня нет» или я «сутенер»😂🤞, ни разу в жизни не брала проценты за третью девочку )).
Моя жизнь - мои правила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7759 раз

Сообщение Blonda »

Cristi писал(а): 01 окт 2021 12:19
Писали уже нам такое два года назад)))! Даже, что мы - одно лицо )! Т.е. меня нет, я Блондой придумана и создана 😂). Вообще мимо, девчонки). Я за всю эту тему Блонде даже ни разу в личку не написала). Я парню найду пару ( здесь через знакомых ищу, но пока никак ) и всё, нет у меня ни постов, ни предложений к вам, извините 😂. И вообще у меня сегодня такой день … не хотелось бы в этот день слышать, что «меня нет» или я «сутенер»😂🤞, ни разу в жизни не брала проценты за третью девочку )).
Не надо тут доказывать ничего, дорогая))) смысла ноль и никакой нервной системы не хватит угождать тут каждой «преподавательнице» :D я тебя поздравляю и желаю оставаться такой же счастливой, как сегодня, всю оставшуюся жизнь ❤️ Не найдёшь ты тут, кого ищешь, я тебе гарантирую, к сожалению…
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

pionerka писал(а): 01 окт 2021 11:57 Мне одной кажется что Bonda и Cristi мужики сутенеры :?
Пипец...
А я хотел Блонду на яхту звать...
А оно вон что, оказывается...
Как же так! :cry: :cry: :cry:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7759 раз

Сообщение Blonda »

Вот именно. Я об этом талдычу с самого начала, поэтому изо всех сил ищу другие пути, собственно, об этом и тема. Что если хочешь зарабатывать больше, надо менять принцип работы. Кто-то удешевляется или сервисы включает, типа чтобы больше шли, а мне кажется, надо идти от обратного. Расслоение очевидно, средний класс прости и кто работает «по-старинке» вымрет скоро, увы
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8308 раз

Сообщение Rusalochka »

Cristi писал(а): 01 окт 2021 05:13
WhiteOrchid писал(а): 01 окт 2021 04:50 Телефон разбила сегодня, все чаты там, я б вам показала бы поржать, какое там «допов нет». Ну да, может нет.. просто все что можно и нельзя по умолчанию включают )
Их нет на сз. Мужчин. Девушек тоже ( которых знаю я ). Ни под фейками, ни под тем более своими именами. Я же и не отрицаю про «включено». Для кого-то анал - это норма. Для кого-то фистинг. Для меня- нет.У меня классика была только. Но у меня было 4 поста несколько лет , с которыми последние год-два было без презерватива . Ни одного ЗППП. Каждые 2 месяца сдавала анализы, как и в AV работают, в принципе. Я ж говорю пусть определятся, но не озвучивают это и не пишут. Пусть будет «по любви «). Само слово «доп» как-то дико ). Я с этими четырьмя сама не хотела использовать презерватив. У меня жуткие истории с презервативами. Аллергия мягко сказано ). Тапками в меня кидали здесь и ещё кинут😂), но это моя жизнь и на потоке я не работала, там терпела бы , конечно , аллергию и все последствия , куда деваться🤷🏻‍♀️.
Ладно,что так духариться.Всё и так понятно.Чем ылитнее,тем больше включено.В конце мы должны придти к тому,что без гандончика всем будет считаться нормальным.И мы друг другу будем хвалиться,что в этом году ни одной новой ЗППшки не прилипло,не то что в прошлом.Зато словом "доп" никого не будем смущать.
Классно.Отличная перспективка.
💎
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Вот чего-то удивлена неприятно, да не буду конкретизировать где.
Свой разговор я начала с того, что ту же 1000, что «нереально лакшери» есть на темах, можно прям где угодно сделать. И для этого совершенно необязательно шариться по совершенно унизительным российским темам.
Оказалось - без презерватива секс норма, доп.деньги за доп.услуги просить - дно
Кстати если в Японии... там эта тыща как в России 500, если не 300?
А так Кристи казалась хорошей раньше.
Ладно, с нового ника зарегалась тут специально чтоб не троллить и не угорать, буду сдерживаться))
_______
ZaikaTvoya
4
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ZaikaTvoya »

kievgirl писал(а): 30 сен 2021 20:59 Проститутки - ..... это люди со слабой волей, без морали, без личной ответственности, без навыков, истеричные и бездарные, но с ооочень высоким самомнением.
Блин, какая самокритика.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Блонда, я все-таки надеюсь, что под изменением принципа работы ты имеешь в виду что-то другое ))
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика