WhiteOrchid писал(а): ↑01 окт 2021 13:10
Вот чего-то удивлена неприятно, да не буду конкретизировать где.
Свой разговор я начала с того, что ту же 1000, что «нереально лакшери» есть на темах, можно прям где угодно сделать. И для этого совершенно необязательно шариться по совершенно унизительным российским темам.
Оказалось - без презерватива секс норма, доп.деньги за доп.услуги просить - дно
Кстати если в Японии... там эта тыща как в России 500, если не 300?
А так Кристи казалась хорошей раньше.
Ладно, с нового ника зарегалась тут специально чтоб не троллить и не угорать, буду сдерживаться))
Я заступлюсь, тк понимаю о чем речь. Мои русские, с кем годами встречались, тоже некоторые мечтали и без преза, и анал, но мне в голову не пришло бы доп чуваку озвучивать, когда он реально ходит 2 раза в неделю годами и считает меня своей личной жизнью и что он у меня такой единственный. Просто отшучиваюсь и тд. Не поймут те, у кого таких клиентов нет. Тут другой вопрос, готова ли это делать девушка и нормально ли ей это. Таких чуваков даже клиентами назвать нельзя, тк они реально на одной залипают, если не навсегда, то до ее брака - точно. Помнишь моего этого? Ждёт

больше года уже ждёт)) сколько раз он дошёл? А он у вас там постоянно сейчас сидит, только вчера писал. А ко мне ходил как по расписанию, минимум раз в неделю было обязательно на протяжении херовой тучи лет. Вот он считает, что у нас с ним роман, а для меня - это клиент. Хотя я могла бы тоже его крутануть уже на «отношеньки» и давно, он сам порывался. Вот с такими вот верными в теории и я могла бы без, просто потому что это, как минимум, приятнее и ты ему доверяешь. А в Японии, судя по всему, они ещё более постоянные по менталитету