Хочу развития, создать свой сайт
- 
				Тощщщий
- 4
Re: Хочу развития, создать свой сайт
Сделать свой сайт очень просто.
Не страницу ,не ячейку какого то сервиса ,а именно свой сайт.
Есть хостинги ,простые и удобные ,например наш Hostlnd.
Стоит это ок. 1500руб на год.
.
Там есть конструктор сайтов-элементарный графико-текстовой редактор.
Предлагаются шаблоны-их не брать ,удалить блоки и оставить чистую страницу.
И на ней всё написать самостоятельно ,своим стилем и языком ,можно с ошибками.
Вставить свои картинки ,лучше с камеры телефона. Очень желательно-свои рисунки самые примитивные от руки. Робот элементарный узорчик в уголке видит как ручную графику.
Никакие скрипты-фигипты не нужны.Робот их никак не оценивает.
Сайты ранжирует робот.
Он ценит уникальность ,а не качество.
Если он увидит плагиат-опустит сразу в трэш ,так что-только своё.
Чем более оригинально-тем лучше.
Недели две ждать индексирования. Потом искать в поисковиках по ключевым словам . Сперва найдётся где то на 20-25 странице.
Потом заходить 1-2 раза в день ,желательно с разных устройств через поиск.
Ранг быстро пойдёт вверх. Недели две-и сайт будет на 1-3 страницах ,а может быть и в топ-10 по опред. словам.
И всё. Очень просто.
Никаких вложений и усилий сайт не требует.
Просто будет и будет.

Не страницу ,не ячейку какого то сервиса ,а именно свой сайт.
Есть хостинги ,простые и удобные ,например наш Hostlnd.
Стоит это ок. 1500руб на год.
.
Там есть конструктор сайтов-элементарный графико-текстовой редактор.
Предлагаются шаблоны-их не брать ,удалить блоки и оставить чистую страницу.
И на ней всё написать самостоятельно ,своим стилем и языком ,можно с ошибками.
Вставить свои картинки ,лучше с камеры телефона. Очень желательно-свои рисунки самые примитивные от руки. Робот элементарный узорчик в уголке видит как ручную графику.
Никакие скрипты-фигипты не нужны.Робот их никак не оценивает.
Сайты ранжирует робот.
Он ценит уникальность ,а не качество.
Если он увидит плагиат-опустит сразу в трэш ,так что-только своё.
Чем более оригинально-тем лучше.
Недели две ждать индексирования. Потом искать в поисковиках по ключевым словам . Сперва найдётся где то на 20-25 странице.
Потом заходить 1-2 раза в день ,желательно с разных устройств через поиск.
Ранг быстро пойдёт вверх. Недели две-и сайт будет на 1-3 страницах ,а может быть и в топ-10 по опред. словам.
И всё. Очень просто.
Никаких вложений и усилий сайт не требует.
Просто будет и будет.
- 

Olalala					Верифицирован
- 9
Нам нужно красиво и с шиком, а страницы пусть будут хоть 100-е. На сайт переходят по ссылкам с аннонсных сайтов, а не по прямому поиску. 
А что у тебя, Тощщий, за специальность и кем работаешь?

А что у тебя, Тощщий, за специальность и кем работаешь?
Оставь моральность всяк сюда входящий.

Ты еще не добавилась в 
 ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?

- 
				Тощщщий
- 4
...красиво и в шиком...
А почему Вы думаете ,что какой то стандартный интерфейс-это красиво , а что сделаете Вы-будет хуже ?
Да Вы лучше сделаете !
Если будет однообразно-это хуже. Особенно тупой коприайторский текст.
Ссылки... Их много. По ним будут приходить то ?
(На сайт просто ставится счетчик ,он показывает заходы ,поисковые фразы и источники переходов.)
Оценивает робот-все шаблоны он уже видал 1000000раз. Не надо их использовать.
.
А по специальности я механик (в смысле настоящий тепловозно-тракторный механик).Подобным и занимаюсь.

А почему Вы думаете ,что какой то стандартный интерфейс-это красиво , а что сделаете Вы-будет хуже ?
Да Вы лучше сделаете !
Если будет однообразно-это хуже. Особенно тупой коприайторский текст.
Ссылки... Их много. По ним будут приходить то ?
(На сайт просто ставится счетчик ,он показывает заходы ,поисковые фразы и источники переходов.)
Оценивает робот-все шаблоны он уже видал 1000000раз. Не надо их использовать.
.
А по специальности я механик (в смысле настоящий тепловозно-тракторный механик).Подобным и занимаюсь.
		Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Раб-тракторный механик - в этом определенно что-то есть! Погонять его по полю, пока не назовет 70 оттенков зелёного.

Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
Главное, не коричневого.

Ты еще не добавилась в 

- 
				Анжела
- 8
Лучше расскажите как вы думаете откуда это у вас? Вы вроде думающий. Какое у вас детство было. Вас читать приятнее чем жирного и этого клоуна сергея. Вы женаты? У вас есть дети? Какие отношения с родителями. Ваши близкие знают, догадываются
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Тощщщий
- 4
…откуда это…
«Это»?
Скорее всего-врожденное или получено во младенчестве. Во всяком случае «это» было всегда. И что «этим» не надо ни с кем делиться –было понятно ,пожалуй ,раньше.чем всё остальное.
Так же ,как стеснительность-она есть у любого маленького ребёнка.
И ещё.. У всего живого есть зоны «приятные» (с годами-эрогенные) и «неприятные». Те ,раздражение которых вызывает нервные реакции-«против шерсти» ,»железом по стеклу» ,щекотка ,места ,где трвамы неприятны и т.п.И есть запрет на загрязнение испражнениями ,слюни ,сопли,ноги ,попа,пися… Короче –всякое Фу понятно с младеньчества.
Дальше-2 варианта фантазий
-делать Фу кому то и представлять ,что будет с ним
-получать Фу от кого то и представлять ,что будет с тобой.
Занятие интересное ,особенно когда свет погасили ,а спать не хочется ещё минут 10. Половой окраски ещё нет. Появится чуть позже.
Появилась. Мальчики-они все бяканые и не интересные.Им Фу всем.
Девочки. А им Фу-как? Они же непонятно как устроены.
А Фу от них? Клёвый вариант ! Наиболее интересный для фантазий. Стоит подумать и проработать! (на практике).
Половое поведение по отому пути может пойти уже много позже. Путь то известен.
Понятие тайны-безусловное и однозначное. Внешне никак не проявляется ,никто не видит и не знает.
Чем «это» плохо?
Да ни чем. Мужик остаётся абсолютно нормальным мужиком ,даже ,возможно ,более мужественным ,чем среднее. Все мужские понятия и занятия полностью сохранены.Супружеская верность-скорее всего невысокая.
Пара выбирается -скорее всего с некоторой спецификой ,которой возможно ,есть чего скрывать и чего стыдиться. Все старые (и некоторые новые) грехи ей списываются. Такие женщины ,обычно ,умны и дальновидны.
Дети-нормально ,их не касается и на них не переносится.
Каким то ущербным в семье мужик не становится.
Единственное-отношение к женщинам чуть лучше ,чем у большинства. Разве это плохо?
Нижний по жизни больше уступает и меньше обижает женщин просто всяких вообще.А если конфликт неизбежен-не проявляет жестокости и не получает хищного удовольствия от победы. (даже когда женщины-настоящие ФУ,а такое бывает).
Не уверен ,что этот вариант-единственный . Но ,думаю-распространенный.

«Это»?
Скорее всего-врожденное или получено во младенчестве. Во всяком случае «это» было всегда. И что «этим» не надо ни с кем делиться –было понятно ,пожалуй ,раньше.чем всё остальное.
И ещё.. У всего живого есть зоны «приятные» (с годами-эрогенные) и «неприятные». Те ,раздражение которых вызывает нервные реакции-«против шерсти» ,»железом по стеклу» ,щекотка ,места ,где трвамы неприятны и т.п.И есть запрет на загрязнение испражнениями ,слюни ,сопли,ноги ,попа,пися… Короче –всякое Фу понятно с младеньчества.
Занятие интересное ,особенно когда свет погасили ,а спать не хочется ещё минут 10. Половой окраски ещё нет. Появится чуть позже.
А Фу от них? Клёвый вариант ! Наиболее интересный для фантазий. Стоит подумать и проработать! (на практике).
Понятие тайны-безусловное и однозначное. Внешне никак не проявляется ,никто не видит и не знает.
Чем «это» плохо?
Да ни чем. Мужик остаётся абсолютно нормальным мужиком ,даже ,возможно ,более мужественным ,чем среднее. Все мужские понятия и занятия полностью сохранены.Супружеская верность-скорее всего невысокая.
Пара выбирается -скорее всего с некоторой спецификой ,которой возможно ,есть чего скрывать и чего стыдиться. Все старые (и некоторые новые) грехи ей списываются. Такие женщины ,обычно ,умны и дальновидны.
Единственное-отношение к женщинам чуть лучше ,чем у большинства. Разве это плохо?
Нижний по жизни больше уступает и меньше обижает женщин просто всяких вообще.А если конфликт неизбежен-не проявляет жестокости и не получает хищного удовольствия от победы. (даже когда женщины-настоящие ФУ,а такое бывает).
		Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Я не верю, что нижние прям такие душки и няшки. Я думаю, они сами всех обижают в обычной жизни, и вообще они мерзкие.

Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
ПРО "ФУ" интересно. Можно поподробнее отчего вдруг "фу" от девочек интереснее?Тощщщий писал(а): ↑02 окт 2021 01:18 …откуда это…
«Это»?
Чем «это» плохо?
И от каких именно девочек хотелось получить / испытать, это "фу".

Ты еще не добавилась в 

- 
				Тощщщий
- 4
...Я думаю, они сами всех обижают в обычной жизни, и вообще они мерзкие.
.
Разные наверно.
-делать ФУ другим
-получать ФУ от других.
Борьба идей начинается в детстве и идёт всю жизнь с переменным успехом.
Расцвет одной идеи не означает исчезновения другой.
.
... они мерзкие.
Они и есть мерзкие.Им этого и надо.
Собственно,если Вы это ощущаете-то можно и сделать с ними что то ,что делают с мерзким.
Возникает у Вас желание что то с ними сделать ,чтобы посмотреть ,что будет (хотя бы чуть-чуть?)
Или просто полное нежелание иметь с ними дело (исключительно как неприятная необходимость) ?
.
в обычной жизни
на это "хобби" у них уходит огромная часть обычной жизни.Постоянно кого то высматривают и провоцируют .
Нижние лживы и двуличны.

.
Разные наверно.
-делать ФУ другим
-получать ФУ от других.
Борьба идей начинается в детстве и идёт всю жизнь с переменным успехом.
Расцвет одной идеи не означает исчезновения другой.
.
... они мерзкие.
Они и есть мерзкие.Им этого и надо.
Собственно,если Вы это ощущаете-то можно и сделать с ними что то ,что делают с мерзким.
Возникает у Вас желание что то с ними сделать ,чтобы посмотреть ,что будет (хотя бы чуть-чуть?)
Или просто полное нежелание иметь с ними дело (исключительно как неприятная необходимость) ?
.
в обычной жизни
на это "хобби" у них уходит огромная часть обычной жизни.Постоянно кого то высматривают и провоцируют .
Нижние лживы и двуличны.
		Ты еще не добавилась в 

- EllyPeppy
- 5
Не возникает желания иметь дело, и нет необходимости.   Да понятно, что двуличные, ещё из предыдущего вашего поста.
  Да понятно, что двуличные, ещё из предыдущего вашего поста.

Да понятно, что двуличные, ещё из предыдущего вашего поста.
  Да понятно, что двуличные, ещё из предыдущего вашего поста.Ыскорт Жыв

Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
"Фу" или не "фу" , а что то  приятное, -это все внимание, когда мать не додает, когда всего, что дает мать младенцу не хватает, а мать дает младенцу буквально все! Вот тогда и ломается ( нормальному  индивиду любого пола приятно только приятное) , вот  и тогда, даже "фу" лучше, чем ничего. Все , что угодно, лишь бы это насыщенное ( любыми эмоциями)  внимание удержать.

Ты еще не добавилась в 

- 
				Тощщщий
- 4
отчего вдруг "фу" от девочек интереснее?
Это досексуальный возраст.
Маленьким детям вообще женщины ближе и контактнее ,чем мужчины.Но девочки уже держатся отдельно.
Привлекательны девочки постарше или хорошо развитые.
.
Пацаны доступны и постоянно в куче играют и дерутся. Контакт с ними доступен и неинтересен.А от больших мальчишек - и так одно большое Фу.

Маленьким детям вообще женщины ближе и контактнее ,чем мужчины.Но девочки уже держатся отдельно.
.
Пацаны доступны и постоянно в куче играют и дерутся. Контакт с ними доступен и неинтересен.А от больших мальчишек - и так одно большое Фу.
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
Да, нижние лживы и двуличны и противны, так и они сами в глубине души и думают о себе так. Скорее не осознанно, подспудно они чувствуют, что как-то не имеют право на большее, что недостойны, непонятно в чем, но  они вот, такие гадкие. Потом они взрослеют, учатся жить сами с собой, но как только порочный круг в раннем детстве создан, то вся личность и строится на этих базах.  Так они себя осознали. Эти первые младенческие и детские фрестрации и  разочарования убеждают их ( и даже не словами, а может еще и словами, что они "фу"), но младенцы же желают мать, любят ее. Их  толкают на это инстинкты, а первые опыты, где-то так печальны и так опасны для них ,  Что  вот получается, что удержать внимание матери можно лишь так.  Но хоть как. Потому что невнимание того, от кого полностью зависишь ,  в живой природе -смерть. Тебя просто забудут, а тут хоть как, но пригреют и не бросят. 
Долгое время считали, что отвержение подсознательное матери делает детей аутистами, но это абсолютно неверно. Проблемы в связи матери и ребенка делает из детей мазохистов.

Долгое время считали, что отвержение подсознательное матери делает детей аутистами, но это абсолютно неверно. Проблемы в связи матери и ребенка делает из детей мазохистов.

Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
Досексуального возраста не бывает.Тощщщий писал(а): ↑02 окт 2021 02:48 отчего вдруг "фу" от девочек интереснее?
.
 бывает просто раздельная, зрелая или зреющая  сексуальность, как у взрослых и детская и младенческая.
  бывает просто раздельная, зрелая или зреющая  сексуальность, как у взрослых и детская и младенческая.Оставь моральность всяк сюда входящий.

Ты еще не добавилась в 

- 
				Тощщщий
- 4
индивиду любого пола приятно только приятное...
Приятно ощущение от изнурительных спортивных тренировок ,40-градусного мороза в горах,купания в ледяной воде? Они просто ужасны.
Но никто не считает их любителей ненормальными. А откуда такая склонность?
.
скорее-тяга к запретному

Приятно ощущение от изнурительных спортивных тренировок ,40-градусного мороза в горах,купания в ледяной воде? Они просто ужасны.
Но никто не считает их любителей ненормальными. А откуда такая склонность?
.
скорее-тяга к запретному
		Ты еще не добавилась в 

- 
				Тощщщий
- 4
Проблемы в связи матери и ребенка делает из детей мазохистов.
.
Может быть...Но абсолютно не помню каких то проблем.(если только не выискивать какие то мелочи и пытаться назначить их причиной).
.
Может быть ,что то из совсем младенческого возраста? Скорее-физичекое. Какие то процедуры ,массаж,положения...что вызвало специфические ощущения и запомнилось подсознательно.
Помнить этого невозможно.
А в материнстве я очень мало понимаю.

.
Может быть...Но абсолютно не помню каких то проблем.(если только не выискивать какие то мелочи и пытаться назначить их причиной).
.
Может быть ,что то из совсем младенческого возраста? Скорее-физичекое. Какие то процедуры ,массаж,положения...что вызвало специфические ощущения и запомнилось подсознательно.
		Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
Конечно физическое, там слишком ранний возраст для другого. И сказать точно сложно, так как индивидуально все. Важен зрительный контакт между матерью и ребенком, важна длительность пребывания с матерью , грудное вскармливание, да там просто мириад факторов, и их не узнать уже никогда. 
Почему знают о таком, по экспериментам с мышами
, котами, шимпанзе и другими животными. Шимпанзята, так те просто гибнут, если нет "матери", а должный уход есть, просто не развиваются и все.
И проблема в том, что как сложные существа, каждому человечку надо свое и в должном количестве. Иногда можно выяснить, что да, вот тут было тонко, расспросив родителей и других членов семьи и том, как было раньше, во время и после рождения, в первые годы.
Из девочек мазохисток тоже дефектные контакты с матерью делают, или , позднее, поле 4 х лет насилие тот же механизм. Но, то, что позднее дает другую картину клиническую и проще узнать и поправить, а вот ранее, чем раньше, тем базиснее и никак не исправить, только адапритовать. И все равно будет вылезать постоянно, причем в самых неожиданных местах.

Почему знают о таком, по экспериментам с мышами
, котами, шимпанзе и другими животными. Шимпанзята, так те просто гибнут, если нет "матери", а должный уход есть, просто не развиваются и все.
И проблема в том, что как сложные существа, каждому человечку надо свое и в должном количестве. Иногда можно выяснить, что да, вот тут было тонко, расспросив родителей и других членов семьи и том, как было раньше, во время и после рождения, в первые годы.
Из девочек мазохисток тоже дефектные контакты с матерью делают, или , позднее, поле 4 х лет насилие тот же механизм. Но, то, что позднее дает другую картину клиническую и проще узнать и поправить, а вот ранее, чем раньше, тем базиснее и никак не исправить, только адапритовать. И все равно будет вылезать постоянно, причем в самых неожиданных местах.

Ты еще не добавилась в 

- 

- 9
Вспоминать надо с психологом, что то нарыть можно вспоминая собственное поведение в раннем детстве.Тощщщий писал(а): ↑02 окт 2021 03:07 Проблемы в связи матери и ребенка делает из детей мазохистов.
.
.
Но, увы, купировать самое неприятное может и удастся, но, изменить нет.
Этотвсе как фундамент, подпереть можно, а пересторить практически невозможно.

Ты еще не добавилась в 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут