Изменить принцип работы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2540 раз

Re: Изменить принцип работы?

Сообщение ЖЫрныйА »

Cristi писал(а): 02 окт 2021 17:29
Olalala писал(а): 02 окт 2021 17:04 Мне мое качество жизни важно, а не разговоры об этом, а так же улучшение его, но не с помощью: кровь из носа". Но, кому то нравиться рассказать другим, как у них все хорошо, мне тоже норм, читаю.
Я себя нашла в помощи детям и животным. С окончанием нынешнего «апокалипсиса» буду и сама в Африку летать , не просто перечислять деньги. Для меня это интересно.
А я пытаюсь себя найти в помощи бабам. Одно время строил планы про "нищасненьких", но пришёл к выводу, что это слишком мозговыносящее занятие, а я не очень волонтёр. Так что теперь общаюсь (строго индивидуально) со всякими разными вполне в общем успешными, но понятно же, что у всех проблемы и на каждом этапе жизни надо осознавать, чего хочешь и куда двигаться дальше. Особенно у тех, кто вляпался в бдсм и имеет на то все основания; с ванилью мне скучновато.

И отношения без поебушек, это имхо лишнее, это вообще не туда. И без спонсорства, разве что небольшие точечные инвестиции (как правило, с возвратом). Примерно как с взрослыми, вполне успешными детьми, короче.
Что из этого получается, я хз... разное... но все остальное просто вот вообще не сильно интересно + или "уже было".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3409 раз

Сообщение EllyPeppy »

Кстати, голос в новом видео реально лучше.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7738 раз

Сообщение Blonda »

Балерина писал(а): 02 окт 2021 16:54 К Блонде :) Вот например меня, ты меня знаешь? Ты меня видела ? Нет, с чего ты начала писать что я сосу за 2 копейки лесникам или че то там такое ? И че то там они меня берут потому что баб других нет .ты видела как я выгляжу ? . Это на то , что я резко отрицательно отношусь к безгандонщине ты мне начала писать такое … Ты смотри за собой и не думай , что ты чём-то лучше если сосешь за 3 копейки где то во Франции. Или видео уже 3 года рассылаешь как лежишь на пляже .Не хочу искать , ты думаешь если 100 лет назад ты пососала у олигархов и это делает тебя лучше других ? Во всех твоих постах уже года 2 как читается по диагонали я супер вы все отстой . я лично никому не завидую и считаю , что у каждого своя жизнь Да же та Кристи , имела смелость и написала , что без преза даёт , а ты ? Сначала писала ой я даже мбр не делаю , когда тебя разоблачили то быстро включила задний ход , насчёт лесников , то были у тебя только элит клиенты , потом оказалось …чумазого прораба ..принимала ( который конечно , же оказался миллионером ) то обмениваешься клиентом с румынками с трассы . А потом хочешь , что б мы с тебя не ржали . Определись кто ты и гни одну линю ..и мы перестанем тебя трогать и подкалывать PS отстань с этими видео уже , ты думаешь, что никто нигде не отдыхает ? Что это производит на кого-то впечатление ? Ты лучше вышли видео из собственной пусть даже мини квартирки в Европе где то , вот это будет хоть какое - то достижение .
Это твои личные комплексы, я-то тут причём?

И скрины, пожалуйста, где я оскорбляю. Я общаюсь крайне уважительно со всеми, кто нормальный. Кто неадекват - просто подъебываю и бешу дальше :) не нравлюсь я тебе так, заблокируй и забудь. В чем проблема-то? 🤷🏼‍♀️
И скрины не забудь, пожалуйста
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3409 раз

Сообщение EllyPeppy »

Я требую видео из палаты короля Швеции!
Ыскорт Жыв
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Кто на пенсии с хорошим французским есть идея - субтитры к фильмам делать. Тут половину Российской классики днём с огнём не сыщешь. А книжки большие, читать сейчас мало кто любит🤷‍♀️ Вот у меня товарищ мучается с мастером и Маргаритой (сериал). Легче было бы сотку заплатить за субтитры :D
Старый профиль использовать не могу
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну и у всех очень разные понятия «достижений». Дешевенькая квартирка в Европе - для кого-то предел мечтаний, а для кого-то только лишний, совершенно ненужный, геморрой на задницу.

Я бы скорее гордилась интеллектуальными достижениями, саморазвитием, грамотной речью, кстати, в том числе и письменной, или приумножением насосанного капитала с умом, а не неликвидной студией в ебенях, которая не даёт никаких бенефитов, только тянет бабки и ещё и ни хрена не растёт в цене. Зато(!!!) в Европе 😅
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8297 раз

Сообщение Rusalochka »

Я несмеялась до слёз🤣.Самое странное,что сколько сижу здесь и впервые стало интересно,где же та именитая кнопка находится,чтобы больше не читать сообщения на японском🤣.Это ли не чудо?
По существу вопроса.Блонда.Не знаю,насколько тебе нужно моё мнение,но раз у нас форум,выскажусь.
Любое затеянное предприятие-это труд,начнём с этого.И самое важное в успехе любого начинания-это желание трудиться.То есть,если человек что-то затевает с целью поиска лёгких денег или халявы и на это рассчитывает,то у него точно ничего хорошего не получится.Если человек на начальной стадии понимает,что новое занятие потребует от него вложения массы сил и ресурсов и готов пахать,пробивать дорогу,тогда другой разговор.Понимание,что легко не будет.В нашем случае всегда есть альтернатива в духе"проще самой насосать".
Я не знаю,чего ты задумала,даже не берусь выдвигать теории и прикручивать свои фантазии.Потому и не могу критиковать или хвалить.Мне точно это не подходит,тк я не люблю любые формы скучивания людей в стада,вот и не вдаюсь,какие-то правила,подстраивания под других,созависимость,ну,меня тошнит от этого.
Что точно бросается в глаза,что бы я заметила.Именно здесь на форуме крайне странно искать себе единомышленниц тем более с полным деаноном и личными встречами.На твоём месте я бы не стала так палиться перед кучей ылитных форумчанок.Сюда заходят разные люди с разными целями и как-то крайне опрометчиво со всеми ломиться на прямой личный контакт.
Давай,на моём примере?Один раз в жизни я встречалась с одной девушкой с форума.Что произошло?Она спиздила у меня деньги.Короткая история,да? :lol: Больше я ни с кем отсюда решила не встречаться и не общаться.Не потому,что я считаю всех воровками и конченными,нет,просто я не хочу это проверять,пусть все будут,как мне кажется:весёлые,умные,богатые и красивые.Всё так очень хорошо.Ржу,лайкаю,пишу чего-нибудь,кому-нибудь полезное или бесполезное,не надо портить,да и на лишние коммуникации с дружбами у меня особо времени нет.Но!Если любой спросит меня:"А каков шанс встретить на форуме человека с нечистыми помыслами?",то я незамедлительно отвечу,что 100%.Понимаешь почему,согласно моему опыту общения.
И вопрос к тебе,ты отдаёшь себе отчёт,что такой шанс есть и у тебя?Он,прям,велик.Оно тебе надо?Может быть аккуратнее как-то подходить к вопросу поиска людей для личных встреч?
💎
Cristi
6
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Rusalochka писал(а): 02 окт 2021 19:16 Я несмеялась до слёз🤣.Самое странное,что сколько сижу здесь и впервые стало интересно,где же та именитая кнопка находится,чтобы больше не читать сообщения на японском🤣.Это ли не чудо?
Я не специалист на форуме, но, по-моему, я знаю, как «подарить Вам чудо»). Нажимаем на «Кристи», попадаем к Кристи, нажимаем на «добавить в недругов». Вуаля, Вы больше не будете читать сообщения «на японском»). Пожалуйста)
Моя жизнь - мои правила.
Lelni
9
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

[quote=Cristi post_id=392088 time=1633170069 user_id=4510

[/quote]

Гарантия у нас в жизни одна - смерть. Больше в жизни нет гарантий. Подписывает ли документы- да, но это уже вопросы, на которые я не хочу отвечать. Они не для форумов. Не только в России есть приставка :»VIP» и охрана )
[/quote]
Зачем тогда писать про это если не для форума. За язык не тянули.
Бред какой то, хочется поделиться радостью - расскажи, нет к чему этот набор букв
Понты достаточно дешёвые проходят только с молоденькими совсем и не самостоятельным такие обычно на итемах зависают, хорошенькие бейбики.

Инди во Франции работают с оплатой за час и сами себе хозяйки.

Отношения с мужчинами у всех здесь были в том числе и не безвозмездные, откуда столько пафоса?

Хвастаться шмотками и "праздниками"-фи
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Lelni писал(а): 02 окт 2021 19:33 [quote=Cristi post_id=392088 time=1633170069 user_id=4510
Гарантия у нас в жизни одна - смерть. Больше в жизни нет гарантий. Подписывает ли документы- да, но это уже вопросы, на которые я не хочу отвечать. Они не для форумов. Не только в России есть приставка :»VIP» и охрана )
[/quote]
Зачем тогда писать про это если не для форума. За язык не тянули.
Бред какой то, хочется поделиться радостью - расскажи, нет к чему этот набор букв
Понты достаточно дешёвые проходят только с молоденькими совсем и не самостоятельным такие обычно на итемах зависают, хорошенькие бейбики.

Инди во Франции работают с оплатой за час и сами себе хозяйки.

Отношения с мужчинами у всех здесь были в том числе и не безвозмездные, откуда столько пафоса?

Хвастаться шмотками и "праздниками"-фи
[/quote]

Спросили подписывают ли документы, я ответила- да. Это не секрет). На вопросы какие документы и т.д. я уже, конечно, отвечать и не хочу, и не буду)). Если не напишу об этом вы же начнёте писать, писать и писать ). Поэтому я четко обозначила, что на большее не отвечу.

Какой пафос)? Какие шмотки ( я вообще писала что-то про свои дорогие шмотки )))? Почему если человек сказал, что у него праздник, то он хвастается )))? Здесь правило, что нельзя упоминать о праздниках)? Я про праздник то написала 2-3 предложения, в чем хвастовство )? Будто я тут простынь накатала с ценами и подробным описанием ) И насильно заставляю Вас меня читать)

Ещё и «фи»))). Вы в детском саду что ли )? С такими выражениями ))? Я уже одной выше написала пошагово, как меня забанить ).
Моя жизнь - мои правила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 02 окт 2021 19:16.Оно тебе надо?Может быть аккуратнее как-то подходить к вопросу поиска людей для личных встреч?
Русь, да я спокойно. Часть форумчанок пили у меня дома, кто-то был у меня дома в Италии, с кем-то отдыхали, с кем-то по пути пересекаемся, с кем-то не стали особо продолжать общение. Я не скрываюсь. У меня, в целом, очень позитивный опыт. Может быть, потому что перед тем как встретиться, я читаю внимательно человека. Но ты права, безусловно, вероятность нарваться на ебанашку довольно высока
Lelni
9
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Lelni »

Olalala писал(а): 02 окт 2021 16:17 Девочки, ну что Вы в самом деле! Опять гавкаете . Ну какая разница кто что пишет и кто как дрочит?
У всех все достаточно по -разному.
И если б было один0ково, да еще один0ково безисходно, то как бы мы узнали где лучше, или где хоть есть надежда на лучше?
Кристи подлила масло в огонь, сразу 2 приятных момента "темы" и "махровая безгандонщине" вот народ и взбесился! Этот взгляд сверху с высоты прожитых лет. И ещё несколько "праздничных" моментов над которыми грех не поржать.

В целом я к этой идее нормально отношусь, по хорошему хочется какие-то тенденции пообсуждать.

Вот например "понты" всегда ли оправданы ? Или иногда вызывают отвращение?
Cristi
6

Сообщение Cristi »

:lol:
Кстати, я лет 8-10 ( не помню, время же быстро летит , может и 15 ) назад использовала в очень нужных для меня целях сз )! Реально, не касается мужчин и не искала мужчин - если интересно- скажу зачем. Так мне в день куча странных особей мужского пола писала ( русскоговорящих ) :»Работаешь?»Я ж дура ))), отвечала им да, писала где ( первые дни когда не могла понять что это за интерес к моей работе)) ! В ответ - тишина ! Пропадает эта особь)! И , придя сюда, я узнала, что некоторые из вас там РАБОТАЮТ )! Я поняла кем и как )! У меня от этого слёзы текут, что я не понимала вообще), но я же не кидаюсь на вас с криком :»Зачем вы сз закакали?» ))) Это ваша жизнь- это моя. Я в вашу не лезу, жду взаимности )).
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

:lol:
Кстати, я лет 8-10 ( не помню, время же быстро летит , может и 15 ) назад использовала в очень нужных для меня целях сз )! Реально, не касается мужчин и не искала мужчин - если интересно- скажу зачем. Так мне в день куча странных особей мужского пола писала ( русскоговорящих ) :»Работаешь?»Я ж дура ))), отвечала им да, писала где ( первые дни когда не могла понять что это за интерес к моей работе)) ! В ответ - тишина ! Пропадает эта особь)! И , придя сюда, я узнала, что некоторые из вас там РАБОТАЮТ )! Я поняла кем и как )! У меня от этого слёзы текут, что я не понимала вообще), но я же не кидаюсь на вас с криком :»Зачем вы сз закакали?» ))) Это ваша жизнь- это моя. Я в вашу не лезу, жду взаимности )).
Моя жизнь - мои правила.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Ой , отстань ты от меня , саморазвитие и грамотная речь у неё 🤣🤣🤣 Куда ты саморазвилась ? В престарелую странную тетку разве что .Представляю , что ты там клиентам несёшь , но речь то грамотная только русская у тебя , только осталось пить винишко и сосать ,в тех хатах твоих , что снимаешь за миллионы . Ну может повезёт ,к старости , дед какой то французский приютит . Неудачница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8297 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 02 окт 2021 19:54
Rusalochka писал(а): 02 окт 2021 19:16.Оно тебе надо?Может быть аккуратнее как-то подходить к вопросу поиска людей для личных встреч?
Русь, да я спокойно. Часть форумчанок пили у меня дома, кто-то был у меня дома в Италии, с кем-то отдыхали, с кем-то по пути пересекаемся, с кем-то не стали особо продолжать общение. Я не скрываюсь. У меня, в целом, очень позитивный опыт. Может быть, потому что перед тем как встретиться, я читаю внимательно человека. Но ты права, безусловно, вероятность нарваться на ебанашку довольно высока
Ага,Чин-Чин,Салют,выходит Ламборгини😆.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Балерина писал(а): 02 окт 2021 19:59 Ой , отстань ты от меня , саморазвитие и грамотная речь у неё 🤣🤣🤣 Куда ты саморазвилась ? В престарелую странную тетку разве что .Представляю , что ты там клиентам несёшь , но речь то грамотная только русская у тебя , только осталось пить винишко и сосать ,в тех хатах твоих , что снимаешь за миллионы . Ну может повезёт ,к старости , дед какой то французский приютит . Неудачница
Что-то мне кажется, сейчас взоржала в голос целая рота баб :lol: Да, вроде, в стопятый раз это опять ты до меня доебалась изначально, мне фиолетово по каким ты там шведским ебеням и кемпингам сосешь, но моя персона не даёт тебе покоя :) приятно, черт возьми. Но оскорблять не надо, я же тебя не обзываю, только подкалываю ;) судя по всему по больному :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Lelni писал(а): 02 окт 2021 19:55 В целом я к этой идее нормально отношусь, по хорошему хочется какие-то тенденции пообсуждать.

Оправданы. Но, не дай бог, заикнуться о шмотках на форуме, тут же будет «хвааааастаешься» от бабусяк :D
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Blonda писал(а): 02 окт 2021 20:30
Lelni писал(а): 02 окт 2021 19:55 В целом я к этой идее нормально отношусь, по хорошему хочется какие-то тенденции пообсуждать.

Оправданы. Но не дай бог заикнуться о шмотках на форуме тут же будет «хвааааастаешься» от бабусяк :D
Зависти больше, чем 2 года назад 🤦🏻‍♀️ . Как-то поменялись девочки, ты такая же 😘. Ну и ещё несколько девочек такие же ❤️ Что я говорила о шмотках 🤷🏻‍♀️. Говорила, что Gelato Pique люблю, он же не дорогой, я надеюсь? Что я говорила про праздник 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Если для них это понты, а не просто жизнь, то пора задать себе пару вопросов ). Если показывать жизнь- вообще сожрут )? Классный у тебя отельчик, уверена, что не многие в таких сейчас сидят, но самое главное- не им решать и тебе указывать где тебе сидеть и что снимать на видео. Я захотела в Европу отдохнуть. Люди не умеют радоваться за других, люди любят учить других, в итоге - раздражение у них , хоть они и пишут , что всё у них круче. Да пусть ! А с моими презервативами вообще треш ). В фантастическом сне не пересекутся эти мужчины , но Я порчу их мужчин 😂. Реально писать не хочется ). Здесь порадоваться за тебя могут человек 10 на весь форум ). Или 5), не знаю).
Моя жизнь - мои правила.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Оправданы, еще как, особенно при технике "роза среди навоза", когда красивые девочки работают в чуть ниже чем своей нише, до Элитки не дотягивают или конкуренция сожрет с потрохами.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика