Я несмеялась до слёз

.Самое странное,что сколько сижу здесь и впервые стало интересно,где же та именитая кнопка находится,чтобы больше не читать сообщения на японском

.Это ли не чудо?
По существу вопроса.Блонда.Не знаю,насколько тебе нужно моё мнение,но раз у нас форум,выскажусь.
Любое затеянное предприятие-это труд,начнём с этого.И самое важное в успехе любого начинания-это желание трудиться.То есть,если человек что-то затевает с целью поиска лёгких денег или халявы и на это рассчитывает,то у него точно ничего хорошего не получится.Если человек на начальной стадии понимает,что новое занятие потребует от него вложения массы сил и ресурсов и готов пахать,пробивать дорогу,тогда другой разговор.Понимание,что легко не будет.В нашем случае всегда есть альтернатива в духе"проще самой насосать".
Я не знаю,чего ты задумала,даже не берусь выдвигать теории и прикручивать свои фантазии.Потому и не могу критиковать или хвалить.Мне точно это не подходит,тк я не люблю любые формы скучивания людей в стада,вот и не вдаюсь,какие-то правила,подстраивания под других,созависимость,ну,меня тошнит от этого.
Что точно бросается в глаза,что бы я заметила.Именно здесь на форуме крайне странно искать себе единомышленниц тем более с полным деаноном и личными встречами.На твоём месте я бы не стала так палиться перед кучей ылитных форумчанок.Сюда заходят разные люди с разными целями и как-то крайне опрометчиво со всеми ломиться на прямой личный контакт.
Давай,на моём примере?Один раз в жизни я встречалась с одной девушкой с форума.Что произошло?Она спиздила у меня деньги.Короткая история,да?

Больше я ни с кем отсюда решила не встречаться и не общаться.Не потому,что я считаю всех воровками и конченными,нет,просто я не хочу это проверять,пусть все будут,как мне кажется:весёлые,умные,богатые и красивые.Всё так очень хорошо.Ржу,лайкаю,пишу чего-нибудь,кому-нибудь полезное или бесполезное,не надо портить,да и на лишние коммуникации с дружбами у меня особо времени нет.Но!Если любой спросит меня:"А каков шанс встретить на форуме человека с нечистыми помыслами?",то я незамедлительно отвечу,что 100%.Понимаешь почему,согласно моему опыту общения.
И вопрос к тебе,ты отдаёшь себе отчёт,что такой шанс есть и у тебя?Он,прям,велик.Оно тебе надо?Может быть аккуратнее как-то подходить к вопросу поиска людей для личных встреч?