Так он в итоге стал алихархом?

..Мне б вернуться в детство хоть минут на пять
Чтоб купить валюту, а сейчас продать..
Так он в итоге стал алихархом?
Нет.
Блин надо срочно посмотретьVasaby писал(а): ↑19 сен 2021 20:53Нет.
Его приперли и в прошлом как подозрительного чувака расплачивающимся советскими купюрами которые ещё не были выпущены при покупке килограммов золота. Чего никто в заштатном совковом городишке разумеется позволить себе не мог.
Также его приперли в наше время , потому что на рынке кто то начал продавать тоже золото килограммами мимо серьезных людей контролирующих бизнес.
Посмотри, прикольный фильм, смешной![]()
Фильм, кстати, классный. Только как то быстро закончился, скомканный. Сейчас бы ремейк на него снять с кучей остросюжетных приключений было бы круто. А ещё я б на месте главного героя сгоняла на себя маленькую посмотреть, мне кажется это так милоVasaby писал(а): ↑19 сен 2021 20:53Нет.
Его приперли и в прошлом как подозрительного чувака расплачивающимся советскими купюрами которые ещё не были выпущены при покупке килограммов золота. Чего никто в заштатном совковом городишке разумеется позволить себе не мог.
Также его приперли в наше время , потому что на рынке кто то начал продавать тоже золото килограммами мимо серьезных людей контролирующих бизнес.
где я с ленкой поругалась) и побила ее прутом а наши мамы пом жесто мне выговаривали какая я плохая -) да туда
А это уже фильм ЗЕРКАЛО ДЛЯ ГЕРОЯ. Там герой встречает свою маму беременную им. Хороший добрый фильм. Тоже рекомендую.LolaBaby писал(а): ↑22 сен 2021 04:53Фильм, кстати, классный. Только как то быстро закончился, скомканный. Сейчас бы ремейк на него снять с кучей остросюжетных приключений было бы круто. А ещё я б на месте главного героя сгоняла на себя маленькую посмотреть, мне кажется это так милоVasaby писал(а): ↑19 сен 2021 20:53Нет.
Всяко лучше, чем невостребованная специальность, на которой и денег-то не заработаешь.
ну это все мечты. а есть суровая реальность )) где нужно ещё ДОУЧИТЬСЯ, и добраться до ординатуры и дойти до этих здоровых и богатых пациентов. а это ой как не просто. отсев колоссальный в меде на лечфаке, у меня толпами знакомые и однокурсники, одногруппники сливались, сами или отчисляли, надо 100500 кругов ада пройти, пока закончишь этот вуз. 6 лет + доп. можем мне такой вуз попался, не знаю, но я тоже не выдержала и отчислилась сама. никакой жизни не было, тем более совмещать эскорт и учебу это вообще анриал. даже на тройки надо было батрачить, как не в себя, что говорить про хор и отл. хотя когда поступала, ещё и на бюджет, столько мотивации было и воодушевления, я наркологию и психиатрию хотела изучать, а потом , ой короче , ладно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут