Я не о Вас. Я даже не помню кто это писал, но не Вы.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2021 15:35 Никогда % за своих не брала. Всем своим так подгоняю, мои мне тем же отвечают. Нам нормально![]()
А чужих не надо, ни от них, ни им)
Изменить принцип работы?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Cristi
- 6
Re: Изменить принцип работы?
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 6
Я не знаю почему, но здесь очень часто без предохранения. Во всех сферах. Предохраняются если летят за границу обычно. Я не знаю почему, но считают , что там предохраняться надо, мало ли ! Зато к своим лезут спокойно даже не в ВИПах. В ВИПах и условие то , что работа в презервативе- от того, что мужчины часто по бизнесу летают за границу. Мало ли типа). Не мной придуманно, за выше написанное вопросы только к японцам )! И если Вы отчитаете японца за «безгандонщину» - я Вам первая руку пожму. Потому что наслышанна, как не в ВИПе они это всё делают. Все свои же типа, японцыБалерина писал(а): ↑03 окт 2021 15:38 За безгандонщину с клиентами не стыдно а за испорченную ветку стыдноне парься , мы тебе прощаем ветку
и так это бредни а вот безгандонщину нет , мы уж думали где - где а в Японии порядок ..так разбить наши иллюзии …И да , мы страшно завидуем , поэтому льём грязь ( удивляемся и поражаемся сказочному долбоебизму )
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Cristi
- 6
Сейчас для себя, для интереса загуглила. Когда анализы сдаю ( а сдавать анализы на всё и не только с сексом связанное - это правило ) написан %, но какой-то он там … 0,00 … что-то такое. Загуглила. 12.000 человек. На всю страну. И численность населения ! Без презервативов. Они непрошибаемые, что ли 

)?! Но на потоке всё-равно бы не дала ). Все, давайте на этом перестанем флудить у Блонды.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Подумаешь,вспотел.Зато по степени ебанутости в самый раз,ничем не испортил общую атмосферу.Cristi писал(а): ↑03 окт 2021 14:42«Благодаря» Вам посмотрела кого-то потного минут 5. Нет, Южные Курилы - это заграница.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А это, кстати, была бы тема. Я и говорила Олалаше, что с радостью с ней бы тоже скооперировалась. Когда совершенно разные типажи, сервисы, возраст, комплекции. Ясен же хрен, что сегодня он запал на меня и там 5 раз, например, со мной встретится, а завтра пойдёт ещё куда-нибудь. Зачем тогда деньги из семьи уносить?

Но я уже более или менее поняла, что к чему, поэтому и пишу, что расходимся, девочки. Я буду тихонько гнуть свою линию, а там дальше видно будет.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, мне уже лень работать. Я устала. Один заказ в месяц за месячный гонорар чистыми на потоке меня бы вполне устроил. Ни расходников, ни суеты, ни ебанутых хозяев, ни гопов и прочего.Rusalochka писал(а): ↑03 окт 2021 13:57 Тебе лень что ли?Или почему нужно отказываться от остальной работы и денег,я не догоняю?
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Короче, понятно. Блонде не хочется работать, а хочется большую семью и хозяйство. Вот бери самого щедрого клиента, и говори, сколько тебе надо в месяц. И сколько надо детей. Тогда деньги не будут уходить из семьи точно. А от других он приползет назад к тебе с претензиями, что Маша в Китае в жопу давала, Нина в Париже плёткой стегала, Люся в Москве на ушах стояла. Или найдет себя и не вернётся. У Маши Нины и Люси тоже свой план захвата есть, и подружек по лавкам.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Отправить клиента, который платит от 10000 евро за 1 раз, к Анне ру, чтобы она его обосрала в буквальном смысле - это ж как надо зажраться, чтобы так сделать
Был мужик золотая курочка, пришел обкаканный и истраченный.

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
с таким можно и без резинки, да ?Blonda писал(а): ↑03 окт 2021 17:03Да, мне уже лень работать. Я устала. Один заказ в месяц за месячный гонорар чистыми на потоке меня бы вполне устроил. Ни расходников, ни суеты, ни ебанутых хозяев, ни гопов и прочего.Rusalochka писал(а): ↑03 окт 2021 13:57 Тебе лень что ли?Или почему нужно отказываться от остальной работы и денег,я не догоняю?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А такому, как ты, можно было бы и нахуй пойти, да?Slava39 писал(а): ↑03 окт 2021 17:35с таким можно и без резинки, да ?Blonda писал(а): ↑03 окт 2021 17:03Да, мне уже лень работать. Я устала. Один заказ в месяц за месячный гонорар чистыми на потоке меня бы вполне устроил. Ни расходников, ни суеты, ни ебанутых хозяев, ни гопов и прочего.Rusalochka писал(а): ↑03 окт 2021 13:57 Тебе лень что ли?Или почему нужно отказываться от остальной работы и денег,я не догоняю?
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 6
Девочки, я реально ооочень редко бываю в России и мне правда совсем не всегда понятен юмор/стеб/факт ( я не знаю, что это сейчас было ). Я не понимаю и на форуме многие вещи, просто молчу, не буду же вас дергать :»А это что, а это что?»)) Нпр., мне из вчера написанного абсолютно(!) не понятно , что такое «ипаться в кемпингах» )! Т.е. я понимаю и что такое «ипаться» и что такое «кемпинг», но я не понимаю, что там и как, как там можно работать, это реальный кемпинг, или это название чего-то). Я не в теме и не в тренде, в общемRusalochka писал(а): ↑03 окт 2021 16:54Подумаешь,вспотел.Зато по степени ебанутости в самый раз,ничем не испортил общую атмосферу.
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Опять пустая трескотня и оскорбления
Создатели этого, наверное, как-то по-другому начинали. Мне очень нравится
https://annaclaire.net/
Создатели этого, наверное, как-то по-другому начинали. Мне очень нравится
https://annaclaire.net/
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так там ещё и организуют все, выберут, арендуют и баб подгонят
А вы про какие-то обмены клиентами в узком кругу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Кристи , я тоже не живу в русскоговорящих странах уже почти 20 лет , не была в России никогда вообще , но как - то все понимаю , и тут твоя подружка Блонда , писала , что я необразованная и у меня корявая речь , советовала мне заняться образованием , так вот ты , детка , тоже займись пожалуйста уж время есть у тебя теперь подавно , а то перед блондой стыдно , не по хай классовски как то это
а по мне пиши как пишешь , нужно что - спрашивай , я пол жизни живу не на родине и никто не смеётся с моего корявого языка и не делает мне замечаний . На форуме есть американка одна , но она вообще плохо русский понимает и не родилась даже в русско язычных странах , так мы тоже ее понимаем Кемпинг-.место отдыха туристов с палатками , есть домики , для непритязательных туристов , тк в отеле невозможно работать ( персонал наблюдает за одинокими женщинами из восточной Европы) то женщины иногда идут в эти кемпинги (часто нет персонала и клиент может прокрасться незамеченным)

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7

Чего все на Кристи накинулись?
Она позитивная и прикольные истории рассказывает.
Ну трахалась без резины... Так читаем её подпись!

Лан, чтобы было о чем поговорить, сознаюсь - me too...

Тоже без резины в 95% случаев трахаюсь...

Но вообще то я - за безопасный секс!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 6
Ну да, несколько дней назад написала - ответ написан))). Нет, докопаться прямо надаааа )))! Я ж говорю- я им кость в горлеSergey77 писал(а): ↑03 окт 2021 18:12![]()
![]()
![]()
Чего все на Кристи накинулись?
Она позитивная и прикольные истории рассказывает.
Ну трахалась без резины... Так читаем её подпись!![]()
Лан, чтобы было о чем поговорить, сознаюсь - me too...![]()
![]()
![]()
Тоже без резины в 95% случаев трахаюсь...![]()
Но вообще то я - за безопасный секс!![]()
![]()
![]()
Я сейчас каждый день ахаюсь без презервативов
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ты просто самая охуенная здесь, аж через экран видно. В этом проблема. Завидуют. И плюс, они все тупые. Потому что русские. Не благодари.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Серега , ты не опасен в плане распространения болезней , кто там тебе даёт 

95 процентов твоей безгандонщины- это твоя рука 

, 5 процентов секс в презе с женой . сиди - молчи уже
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 6
Образованием каким мне надо занятьсяБалерина писал(а): ↑03 окт 2021 18:10 Кристи , я тоже не живу в русскоговорящих странах уже почти 20 лет , не была в России никогда вообще , но как - то все понимаю , и тут твоя подружка Блонда , писала , что я необразованная и у меня корявая речь , советовала мне заняться образованием , так вот ты , детка , тоже займись пожалуйста уж время есть у тебя теперь подавно , а то перед блондой стыдно , не по хай классовски как то это![]()
Изучить российскую эстраду или ипаться в кемпинге
Ну корявый у Вас язык немного и знаки препинания, как у меня в полусне и что )? Я не читала писала ли Вам Блонда такое или нет , но если и писала, то что ? Я смотрю вы все здесь неправду предпочитаете ).
Блонда такая офигенная в свои 30, что в 40 она вам ещё фору даст ,и бизнес у неё будет любой если захочет. Молчу о том, что красивая, а красивым всё можно )).
Времени у меня сейчас
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут