Изменить принцип работы?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Cristi
6
Благодарил (а): 623 раза

Re: Изменить принцип работы?

Сообщение Cristi »

WhiteOrchid писал(а): 03 окт 2021 15:35 Никогда % за своих не брала. Всем своим так подгоняю, мои мне тем же отвечают. Нам нормально :?
А чужих не надо, ни от них, ни им)
Я не о Вас. Я даже не помню кто это писал, но не Вы.
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Балерина писал(а): 03 окт 2021 15:38 За безгандонщину с клиентами не стыдно а за испорченную ветку стыдно :) не парься , мы тебе прощаем ветку :) и так это бредни а вот безгандонщину нет , мы уж думали где - где а в Японии порядок ..так разбить наши иллюзии …И да , мы страшно завидуем , поэтому льём грязь ( удивляемся и поражаемся сказочному долбоебизму )
Я не знаю почему, но здесь очень часто без предохранения. Во всех сферах. Предохраняются если летят за границу обычно. Я не знаю почему, но считают , что там предохраняться надо, мало ли ! Зато к своим лезут спокойно даже не в ВИПах. В ВИПах и условие то , что работа в презервативе- от того, что мужчины часто по бизнесу летают за границу. Мало ли типа). Не мной придуманно, за выше написанное вопросы только к японцам )! И если Вы отчитаете японца за «безгандонщину» - я Вам первая руку пожму. Потому что наслышанна, как не в ВИПе они это всё делают. Все свои же типа, японцы 😂, жесть). Киев , кстати, абсолютно права - секс запрещен в Японии, но за дополнительную плату все дают там в салонах, на потоке. Просто молчат, но об этом все знают, и полиция знает). Главное не надо афишировать), но закон да, права. И абсурд )!!! Туда- нельзя, а зато в анал, в рот, кто куда ещё даёт- не знаю 😂🤦🏻‍♀️, можно)! Ну просто буква закона ещё не дошла до анала). Японок, делающих это - практически нет, редко можно встретить девушку с опытом анала, даже в таких кругах, не то что в других). Просто все молча дают в салонах и всё. Мне жаль, что я разрушила Ваши иллюзии, но это правда. Я со своими четырьмя - наичистейшая дева 😂🤦🏻‍♀️). Так что отчитывайте японцев, я только «за». Жалко девочек там работающих. На потоке я бы фиг кому так дала). Я бы пошла в другую сферу работать. Процент инфицированных при таком «разгуле» меня , все-равно, поражает 🤷🏻‍♀️
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Сейчас для себя, для интереса загуглила. Когда анализы сдаю ( а сдавать анализы на всё и не только с сексом связанное - это правило ) написан %, но какой-то он там … 0,00 … что-то такое. Загуглила. 12.000 человек. На всю страну. И численность населения ! Без презервативов. Они непрошибаемые, что ли 😂🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️)?! Но на потоке всё-равно бы не дала ). Все, давайте на этом перестанем флудить у Блонды.
Моя жизнь - мои правила.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8306 раз

Сообщение Rusalochka »

Cristi писал(а): 03 окт 2021 14:42
Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 14:07
Cristi писал(а): 03 окт 2021 04:04 Блонда, а ты говоришь ЗОЖниц не знаешь )))! Держи меня первую )! Наркотики не пробовала, не курю, шампанское 1-2 бокала в месяц, зал )
Вы не с южных Курил,надеюсь?
«Благодаря» Вам посмотрела кого-то потного минут 5. Нет, Южные Курилы - это заграница.
Подумаешь,вспотел.Зато по степени ебанутости в самый раз,ничем не испортил общую атмосферу.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7754 раза

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 03 окт 2021 15:21 ОДИН ВОПРОС : КОГДА НАЧИНАЕМ?
А это, кстати, была бы тема. Я и говорила Олалаше, что с радостью с ней бы тоже скооперировалась. Когда совершенно разные типажи, сервисы, возраст, комплекции. Ясен же хрен, что сегодня он запал на меня и там 5 раз, например, со мной встретится, а завтра пойдёт ещё куда-нибудь. Зачем тогда деньги из семьи уносить? :D пусть пробует все в узком кругу: классика наскучит, пусть пробует бдсм, бдсм надоест, пойдёт к нимфетке, нимфетка надоест, пойдёт к матюр, матюр приелась - попросит обычный гфе, а потом, у другой, в жопу выебать и тд. Короче, смысл был в том, чтобы оставить нормального, платежеспособного чувака в своём кругу. Хочешь, в Италии, хочешь - во Франции, хочешь - в Москве или Дубае, в любой точке мира найдёшь наших и тд. Сами выше писали, что самые крутые клиенты - это командировочные.

Но я уже более или менее поняла, что к чему, поэтому и пишу, что расходимся, девочки. Я буду тихонько гнуть свою линию, а там дальше видно будет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 13:57 Тебе лень что ли?Или почему нужно отказываться от остальной работы и денег,я не догоняю?
Да, мне уже лень работать. Я устала. Один заказ в месяц за месячный гонорар чистыми на потоке меня бы вполне устроил. Ни расходников, ни суеты, ни ебанутых хозяев, ни гопов и прочего.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3414 раз

Сообщение EllyPeppy »

Короче, понятно. Блонде не хочется работать, а хочется большую семью и хозяйство. Вот бери самого щедрого клиента, и говори, сколько тебе надо в месяц. И сколько надо детей. Тогда деньги не будут уходить из семьи точно. А от других он приползет назад к тебе с претензиями, что Маша в Китае в жопу давала, Нина в Париже плёткой стегала, Люся в Москве на ушах стояла. Или найдет себя и не вернётся. У Маши Нины и Люси тоже свой план захвата есть, и подружек по лавкам.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Отправить клиента, который платит от 10000 евро за 1 раз, к Анне ру, чтобы она его обосрала в буквальном смысле - это ж как надо зажраться, чтобы так сделать :lol: Был мужик золотая курочка, пришел обкаканный и истраченный.
Ыскорт Жыв
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Blonda писал(а): 03 окт 2021 17:03
Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 13:57 Тебе лень что ли?Или почему нужно отказываться от остальной работы и денег,я не догоняю?
Да, мне уже лень работать. Я устала. Один заказ в месяц за месячный гонорар чистыми на потоке меня бы вполне устроил. Ни расходников, ни суеты, ни ебанутых хозяев, ни гопов и прочего.
с таким можно и без резинки, да ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Slava39 писал(а): 03 окт 2021 17:35
Blonda писал(а): 03 окт 2021 17:03
с таким можно и без резинки, да ?
А такому, как ты, можно было бы и нахуй пойти, да?
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 16:54
Cristi писал(а): 03 окт 2021 14:42
Rusalochka писал(а): 03 окт 2021 14:07

Вы не с южных Курил,надеюсь?
«Благодаря» Вам посмотрела кого-то потного минут 5. Нет, Южные Курилы - это заграница.
Подумаешь,вспотел.Зато по степени ебанутости в самый раз,ничем не испортил общую атмосферу.
Девочки, я реально ооочень редко бываю в России и мне правда совсем не всегда понятен юмор/стеб/факт ( я не знаю, что это сейчас было ). Я не понимаю и на форуме многие вещи, просто молчу, не буду же вас дергать :»А это что, а это что?»)) Нпр., мне из вчера написанного абсолютно(!) не понятно , что такое «ипаться в кемпингах» )! Т.е. я понимаю и что такое «ипаться» и что такое «кемпинг», но я не понимаю, что там и как, как там можно работать, это реальный кемпинг, или это название чего-то). Я не в теме и не в тренде, в общем 😂). Поэтому без обид, без ничего личного я не понимаю что такое «степень … ти» какого-то парня на сцене, непонятно о чём поющего и непонятно при чём женщины Южных Курил. В каждой стране свой юмор, я уже француза и того, проще пойму, чем россиянина ( это не оскорбление ни в коем случае ). Я была бы благодарна, если бы меня таким не отвлекали ))
Моя жизнь - мои правила.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Опять пустая трескотня и оскорбления

Создатели этого, наверное, как-то по-другому начинали. Мне очень нравится

https://annaclaire.net/
Старый профиль использовать не могу
alenka
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Так там ещё и организуют все, выберут, арендуют и баб подгонят🤷‍♀️А вы про какие-то обмены клиентами в узком кругу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый профиль использовать не могу
alenka
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Кристи , я тоже не живу в русскоговорящих странах уже почти 20 лет , не была в России никогда вообще , но как - то все понимаю , и тут твоя подружка Блонда , писала , что я необразованная и у меня корявая речь , советовала мне заняться образованием , так вот ты , детка , тоже займись пожалуйста уж время есть у тебя теперь подавно , а то перед блондой стыдно , не по хай классовски как то это :) а по мне пиши как пишешь , нужно что - спрашивай , я пол жизни живу не на родине и никто не смеётся с моего корявого языка и не делает мне замечаний . На форуме есть американка одна , но она вообще плохо русский понимает и не родилась даже в русско язычных странах , так мы тоже ее понимаем Кемпинг-.место отдыха туристов с палатками , есть домики , для непритязательных туристов , тк в отеле невозможно работать ( персонал наблюдает за одинокими женщинами из восточной Европы) то женщины иногда идут в эти кемпинги (часто нет персонала и клиент может прокрасться незамеченным)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

:lol: :lol: :lol:
Чего все на Кристи накинулись?
Она позитивная и прикольные истории рассказывает.
Ну трахалась без резины... Так читаем её подпись! :D

Лан, чтобы было о чем поговорить, сознаюсь - me too... :oops: :oops: :oops:
Тоже без резины в 95% случаев трахаюсь... :oops:

Но вообще то я - за безопасный секс! :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Sergey77 писал(а): 03 окт 2021 18:12 :lol: :lol: :lol:
Чего все на Кристи накинулись?
Она позитивная и прикольные истории рассказывает.
Ну трахалась без резины... Так читаем её подпись! :D

Лан, чтобы было о чем поговорить, сознаюсь - me too... :oops: :oops: :oops:
Тоже без резины в 95% случаев трахаюсь... :oops:

Но вообще то я - за безопасный секс! :D :D :D
Ну да, несколько дней назад написала - ответ написан))). Нет, докопаться прямо надаааа )))! Я ж говорю- я им кость в горле 😂😂😂.

Я сейчас каждый день ахаюсь без презервативов 😂, на 100% 😂
Моя жизнь - мои правила.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Ты просто самая охуенная здесь, аж через экран видно. В этом проблема. Завидуют. И плюс, они все тупые. Потому что русские. Не благодари.
Ыскорт Жыв
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Серега , ты не опасен в плане распространения болезней , кто там тебе даёт 🤣🤣🤣🤣 95 процентов твоей безгандонщины- это твоя рука 🤣🤣🤣, 5 процентов секс в презе с женой . сиди - молчи уже
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Я даже не русская - ваабще отстой 🤣🤣🤣а завидую всем - даже Сереге
Cristi
6

Сообщение Cristi »

Балерина писал(а): 03 окт 2021 18:10 Кристи , я тоже не живу в русскоговорящих странах уже почти 20 лет , не была в России никогда вообще , но как - то все понимаю , и тут твоя подружка Блонда , писала , что я необразованная и у меня корявая речь , советовала мне заняться образованием , так вот ты , детка , тоже займись пожалуйста уж время есть у тебя теперь подавно , а то перед блондой стыдно , не по хай классовски как то это :)
Образованием каким мне надо заняться 😂🤦🏻‍♀️?
Изучить российскую эстраду или ипаться в кемпинге 😂?
Ну корявый у Вас язык немного и знаки препинания, как у меня в полусне и что )? Я не читала писала ли Вам Блонда такое или нет , но если и писала, то что ? Я смотрю вы все здесь неправду предпочитаете ).
Блонда такая офигенная в свои 30, что в 40 она вам ещё фору даст ,и бизнес у неё будет любой если захочет. Молчу о том, что красивая, а красивым всё можно )).
Времени у меня сейчас 😂, меньше, чем в самые рабочие годы 😂🙃❤️).
Моя жизнь - мои правила.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика