Milowidnaya писал(а): ↑03 окт 2021 22:51
EllyPeppy писал(а): ↑03 окт 2021 22:27
Tourgirl писал(а): ↑03 окт 2021 21:37
А что писали? Почему не отвечали? На рекламный номер писали?
Так и писали, что предлагают работу высокого уровня, бла-бла, набираем моделей туда-то, условия такие-то. Не отвечала, потому что были другие планы захвата всей палаты. Иногда и агентства попроще писали тоже, но паспорт нужен всем. Язык как родной, паспорт, учеба и работа хорошая приличная - это обязательные требования в хай класс. Возможно, английский и подойдёт, но на очень хорошем уровне. Некоторые учатся и работают во Франции без французского языка. Но они мне когда писали, они ж не знали мой реальный возраст. Для неформалов и престарелых тоже есть группа продлённого дня - у них на квартире сидеть. Я и подумала, что мне никаким боком не интересно.
Интересно, агентство откуда родом, я так понимаю не снг?
То, что мне писало, были французы. Потом другие французы и ещё французы. Но не только они. Как-то мне звонил мужской клуб из Лондона, там я офигела слушать их английский, когда они мне начали тараторить и расписывать мыслию по древу в духе Блонды свои ништяки.

Они так удивились, когда я сказала, что мне это не надо. Подумали, наверное, что в Париже бабы охренели, и икру ведрами едят. Из Лондона на меня часто велись покушения, постоянно кто-то хотел ангажировать куда-то и пристроить меня, безалаберную, в приличное место. Чтобы взялась за ум. Были и агентства попроще - типа 1 час выезда за 700 грязными. Одно из Лондона, другое из Амстердама. Из Лондона стали требовать паспорт, а из Амстердама я иногда ездила на их заказы. В обоих случаях мне было не выгодно, деньги не особые, а свои заказы пропускаешь, агентские клиенты другие. Писали тоже что-то из Швейцарии, также китайцы хотели наладить работу в своем отеле, ну, и бесчисленные смешные арабы консьержки - это как обычно. Каждый раз я думала, что толку мне от них будет меньше, чем головных болей. И кстати, когда сама что-то куда-то шлешь - никто не отвечает. Они боятся подставы, наверное, поэтому сами ищут. Родом из СНГ некоторые из них тоже могут быть, например, в Лондоне, те, кто попроще.