Скажите,а ваша подруга говорила что-нибудь насчет специфических предпочтений в сексе корейцевMotivation1 писал(а):Спасибо . Со здоровьем все ок .

Скажите,а ваша подруга говорила что-нибудь насчет специфических предпочтений в сексе корейцевMotivation1 писал(а):Спасибо . Со здоровьем все ок .
irenchik писал(а):Скажите,а ваша подруга говорила что-нибудь насчет специфических предпочтений в сексе корейцевMotivation1 писал(а):Спасибо . Со здоровьем все ок .то,что они странноватые...Мне знакомая рассказывала,что понюхать шоколадный глаз,подмышки лизнуть
-это у них естественно почти у каждого и еще много разных странностей.
Это правда?Что насчет МБР?Не включен в эту стоимость?
ЭвелинаМоскалёва писал(а):Да там в этих конторах секс без преза они предлагают за восемь долларов.Дикость:)
Я спорить не собираюсь ибо мне за это не платят:)У меня есть мой неоднократный опыт мне этого хватает.Motivation1 писал(а):ЭвелинаМоскалёва писал(а):Да там в этих конторах секс без преза они предлагают за восемь долларов.Дикость:)
Такого не было озвучено , да и в Китае они сами там по 2 одеваю ... И моются минут по 5/10 . ... Это как по Гонконгу . Но вот в Сеуле я не слышала такого , даже не нашла форумы где пишут о бодобном. На моя знакомая сказала что все в гондоне . И знает я ей верю , поскольку мы с ней там были и знаю что китайцы за безопасность .
Почему? (с)MissLover писал(а):Вставлю свои 5 копеек ))) Сеул- это Южная Корея. Гонконг - автономный округ Китая. А Корейцы от Гонконцев отличаются, да и материковые китайцы от гонконцев отличаются. Так что узнайте получше о специфике работы в Сеуле. У меня сложилось мнение, что вы всех азиатов под одну гребенку кладете )))))
Но в любом случае удачи ))) но я после Гонконга, в Азию только на отдых. Ни за какие деньги не затащить меня туда.
MissLover писал(а):Вставлю свои 5 копеек ))) Сеул- это Южная Корея. Гонконг - автономный округ Китая. А Корейцы от Гонконцев отличаются, да и материковые китайцы от гонконцев отличаются. Так что узнайте получше о специфике работы в Сеуле. У меня сложилось мнение, что вы всех азиатов под одну гребенку кладете )))))
Но в любом случае удачи ))) но я после Гонконга, в Азию только на отдых. Ни за какие деньги не затащить меня туда.
присоединяюсь к вопросу: почему?MissLover писал(а):Вставлю свои 5 копеек ))) Сеул- это Южная Корея. Гонконг - автономный округ Китая. А Корейцы от Гонконцев отличаются, да и материковые китайцы от гонконцев отличаются. Так что узнайте получше о специфике работы в Сеуле. У меня сложилось мнение, что вы всех азиатов под одну гребенку кладете )))))
не подскажите, сколько реклама стоит на сайтах? (или беспл) какой самый нормальный по отдаче? со слабым инглишем реально там ? а без поцелуев и ас?Motivation1 писал(а):Я вот как дели 2 приехала с Италии , Милан , Неаполь. Бари .в каждом городе по 3 /4//5 дней . Не очень вдохновило ,привезла очень мало денег , но думаю поехать в начале лета . Ещё раз , надо фото новые сделать .
kiss69me писал(а):не подскажите, сколько реклама стоит на сайтах? (или беспл) какой самый нормальный по отдаче? со слабым инглишем реально там ? а без поцелуев и ас?Motivation1 писал(а):Я вот как дели 2 приехала с Италии , Милан , Неаполь. Бари .в каждом городе по 3 /4//5 дней . Не очень вдохновило ,привезла очень мало денег , но думаю поехать в начале лета . Ещё раз , надо фото новые сделать .
Все очень просто, перелет стоит дорого и лететь далеко, а стоимость в 1200$ Гонконсих не стоит этого. Да и как то "не стоит" у меня на азиатов... даже за деньгиLauraStar писал(а):Почему? (с)MissLover писал(а):Вставлю свои 5 копеек ))) Сеул- это Южная Корея. Гонконг - автономный округ Китая. А Корейцы от Гонконцев отличаются, да и материковые китайцы от гонконцев отличаются. Так что узнайте получше о специфике работы в Сеуле. У меня сложилось мнение, что вы всех азиатов под одну гребенку кладете )))))
889647672127 писал(а):Ищу девушку,коллегу,для совместного тура в Италию в конце марта. На 2 недели.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут