Ну я о чем))) там не встает у них вопрос сна на таких пати
совместный сон с клиентом. Особенно на отдыхе. А если он храпит
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: совместный сон с клиентом. Особенно на отдыхе. А если он храпит
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 8
Приятно узнать, что я не одна такая
Тоже и беруши вставляю, и подушку ставлю ребром или даже 3 подушки по периметру
, и отпихну его как можно подальше... утренний стояк приму во внимание только если тариф х2 и не много дней вместе впереди.
с самыми древними постиками прошу отдельную комнату, лучше эйрбнб чем отель.
теперь хоть совесть не будет мучить
от снотворного потом целый день ватная, в моём случае лучше не пить стимуляторов днём, чтоб нервы не были на взводе, лучше меньше энергии днём иметь на шутки-прибаутки и развлечения его, но хоть ночью засну.
а если долгий заказ, то к концу с постиком может перетечь в склоку, ибо каждый друг от друга всё же устаёт.
В последний мой недельный заказ, в день перед отъездом, не удержалась и высказала ему всё в лицо, вот кошмар был
он меня посадил в ресторане прямо под кондиционер, на который моментально простуда и аллергия, я вежливо раз 6 аргументированно попросила пересесть за столик на улицу, погода была тёплая и приятная. он проигнорировал запрос мой, и был вообще в настроении делать идиотские подколки, вот и не удержалась к концу ужина. посоветовал мне надеть пальто, которого в +30 на улице у меня с собой не оказалось.
а потом ещё вёз в аэропорт и приговаривал, что аэропорт так далеко, и вообще этот аэропорт для нищебродов и он меня в следующий раз посадит на автобус (!)
а я ехала и думала в какой такой момент у чувака настолько испоганился характер.
дождалась пока приехали, и тут он на гора возле стойки регистрации снова выдал «ах, какой дешёвый жлобский аэропорт, только для лоукостеров, и персонал - полные идиоты». персонал начал на него неприязненно коситься
я решила, что это последняя наша встреча будет, и сказала так громко как могла на весь зал «дорогой, может к следующему разу у тебя получится настолько разбогатеть, что сможешь позволить себе приобрести мне бизнес-класс и твой водитель меня отвезёт, чтоб не тратить своё драгоценное время в как ты говоришь жлобском аэропорту с полными идиотами». и гордо пошагала к стойке, приговаривая «иди-иди ко мне, тебе тоже можно сюда подойти пока я регистрируюсь, никто не укусит». Вы б его рожу видели, готов был под землю провалиться
Таких ещё от заработков девушек бомбит не по-детски, жалкие кадры...
Так что некоторые клины не то что подушку ребром, они вообще не заслуживают отношения человеческого пока сами со своими тараканами не разберутся.

Тоже и беруши вставляю, и подушку ставлю ребром или даже 3 подушки по периметру
с самыми древними постиками прошу отдельную комнату, лучше эйрбнб чем отель.
теперь хоть совесть не будет мучить

от снотворного потом целый день ватная, в моём случае лучше не пить стимуляторов днём, чтоб нервы не были на взводе, лучше меньше энергии днём иметь на шутки-прибаутки и развлечения его, но хоть ночью засну.
а если долгий заказ, то к концу с постиком может перетечь в склоку, ибо каждый друг от друга всё же устаёт.
В последний мой недельный заказ, в день перед отъездом, не удержалась и высказала ему всё в лицо, вот кошмар был
он меня посадил в ресторане прямо под кондиционер, на который моментально простуда и аллергия, я вежливо раз 6 аргументированно попросила пересесть за столик на улицу, погода была тёплая и приятная. он проигнорировал запрос мой, и был вообще в настроении делать идиотские подколки, вот и не удержалась к концу ужина. посоветовал мне надеть пальто, которого в +30 на улице у меня с собой не оказалось.
а потом ещё вёз в аэропорт и приговаривал, что аэропорт так далеко, и вообще этот аэропорт для нищебродов и он меня в следующий раз посадит на автобус (!)
а я ехала и думала в какой такой момент у чувака настолько испоганился характер.
дождалась пока приехали, и тут он на гора возле стойки регистрации снова выдал «ах, какой дешёвый жлобский аэропорт, только для лоукостеров, и персонал - полные идиоты». персонал начал на него неприязненно коситься
я решила, что это последняя наша встреча будет, и сказала так громко как могла на весь зал «дорогой, может к следующему разу у тебя получится настолько разбогатеть, что сможешь позволить себе приобрести мне бизнес-класс и твой водитель меня отвезёт, чтоб не тратить своё драгоценное время в как ты говоришь жлобском аэропорту с полными идиотами». и гордо пошагала к стойке, приговаривая «иди-иди ко мне, тебе тоже можно сюда подойти пока я регистрируюсь, никто не укусит». Вы б его рожу видели, готов был под землю провалиться
Так что некоторые клины не то что подушку ребром, они вообще не заслуживают отношения человеческого пока сами со своими тараканами не разберутся.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Это ржака, а разве они не все такие? Я нахожу их комичными. Когда диннеры, то они все супер кавалеры, но вот стоит с ними уехать дня на 3, и начинается. По утрам он не может найти в своих авоськах таблетки, но сначала очки, в которых он будет их искать, ах это не те очки, а где другие, а потом ещё что-то, и так он копошится по сумкам все утро и бухтит "мерд! Мерд!". Потом он пыхтит, кряхтит, бубнит, потеет и нервничает, потом с машиной что-то не так, мы по 10 раз бегаем за забытыми вещами, потом, наконец, выезжаем. А эти славные моменты, когда в одном номере нам, двум старперам, надо и марафеты-туалеты навести, и все найти в чемоданах, и мозги в кучу собрать...а если уже почти неделю вместе, и каждый день общепиты, и каждый день алкоголь. Моя конституция не выдерживает, я превращаюсь в старую ворчливую мегеру. Постоянно на пониженном тонусе и с глазами снупи, голосом Блонды пассивно агрессирующую. Мы постоянно сремся, пикируемся, и все время происходят комичные ситуации из-за этого стресса. Двум старикам сходиться и притираться - это такой стресс. Но это очень смешно всегда вспоминать потом, эти детали. Я со старперам часто ругалась в поездках, с некоторыми дралась. Иногда я нападала, иногда они.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- Fragilis
- 5
В начале карьеры любила овернайты: и покормят, и приголубят. Но сейчас уже не люблю. Набьёшь брюхо, и ещё требуют скакать на них, ночью будят, утром начинают лизать, храпят. И ты сама боишься захрапеть, пукнуть.
Во-первых, оговариваю, что не больше 2х раз вечером и 1р утром. Во-вторых, с постами, которых знаю, предпочитаю проводить овернайт в своей квартире. У меня 2 спальни, 2 ванные. Если клиент храпит или ещё что-то, то я выскальзываю в свою спальню. Их предупреждаю, что утром сама вернусь, в мою комнату выходить нельзя.
Во-первых, оговариваю, что не больше 2х раз вечером и 1р утром. Во-вторых, с постами, которых знаю, предпочитаю проводить овернайт в своей квартире. У меня 2 спальни, 2 ванные. Если клиент храпит или ещё что-то, то я выскальзываю в свою спальню. Их предупреждаю, что утром сама вернусь, в мою комнату выходить нельзя.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут