Я из Сочи, писала здесь не разWhiteOrchid писал(а): ↑05 окт 2021 13:57 Кристи, а вы родом из России не с юга случайно? Краснодар там, Ростов или что-то в этом духе?
Найти спонсора, когда скоро 40
- Cristi
- 5
Re: Найти спонсора, когда скоро 40
Моя жизнь - мои правила.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Психопат тот ещё. Как личность все делает себе в угоду и с ним надо быть настороже. Но многие вещи правильно говорит и пиздюлей раздаёт неплохо, иногда полезно глянуть, когда обленилась
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4
Выложьте фото в полный рост, которую нигде не выкладывали. Только голову верхнюю часть до губ обрежьте. Или замажьте глаза и нос. И не спалитесь
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ishuvihod писал(а): ↑05 окт 2021 07:00Cristi писал(а): ↑05 окт 2021 03:17Согласна). И вообще насколько я всегда девочкам стараюсь ответить и помочь , то в этой ветке «неа»), недоговаривание чего-то чувствуется. И сейчас 40, до 35 были любовники директоры холдингов, но даже стрингов нет, только трусы хлопковые и какой лифчик подойдёт- не понимает, а всего 5 лет назад понимала. Спонсор нужен, чтобы ребёнка сидеть воспитывать, муж мудак, но на тюнинг спокойно деньги есть ).Можно не делать тюнинг , а жить на эти деньги пока в декрете и ребёнок маленький. Рестораны Москвы какие модные ? Всю ветку не читала, но изначально «не верю» в такие благие намерения для ребёнка). Потом уже и подруга на авто оказалась ). И согласна - куда деть спонсора когда маленький ребёнок)? Прочитывается просто желание денег и лени. Это не плохо, но зачем такое «вступление»)))
???
Любовники были до 30.
Понимала про лифы раньше. Трусы хлопковые. С мужем с 32 лет. Не до стрингов стало.
Рестораны Москвы - чтобы фото дев модных посмотреть, их образы. Я ж не есть туда собралась.
Ну а кому я без тюнинга нужна?? Была бы нужна - не спрашивала бы.
Я нигде не попала, что голодаю. Писала, что одна все тащу.
И не хочу на работу, потому что это рабство, и ребенка видеть не буду.
Поэтому и спонсора хочу. Хоть себя улучшить, и начальника охмурить какого на работе. Можно, график будет легче. Можно, премии даст.
А может, и не получится. Но я хотя бы попробую. И если опять придется пахать, не будет сожалений.
Я со спонсором жить не собираюсь. Я видела, как коллеги заводили романы на работе и много времени это у них не заняло.
Вы реально считаете, что ЕС л и спонсор - женатый, он будет на телку много времени тратить?? Ему бы перед женой не спалиться.
А свободные мужики - и так куча дев.
Конечно, лень. Ну что это еще???? Вы очень проницаткльны.
я верю что женщина и в 40 и а 45 может спонсора найти, в 50 какие-то особенные.
но по вашему топику видно, что у вас нет обаяния, не знаю как его прокачать, родиться может с этим надо или долго работать над собой.
знаете влюбляются не просто так. и эмоциональная легкость это огромные шансы и внешность тут нужна просто трахабельная, но мля даже от ваших постов воняет занудством.
женщины которые умудряются в 40 найти спонсоров реально могут многое дать мужику. у них по 400 знакомых, они умюет выступать, мля, тамадой быть с чувством юмора, глазами горящими и кругозором. хотя этот форум меряет только женские пиписки, но харищма делает своё дело,
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Не знаю, как вы выглядите, но можно обратиться в агентства, которые подбирают "содержанок"/sugar daddy. Не к русским, конечно)) или опять-таки есть хай класс эскортные агентства, где не работаешь на поток, но имеешь 2-10 тыс евро /месяц за несколько встреч в месяц. Но Туда сложно попастьIshuvihod писал(а): ↑04 окт 2021 13:11 Добрый день!
Я долго читала этот форум, но не решалась зарегистрироваться. Пишу, тема не развод, мне не скучно, но мне очень нужна ваша помощь.
Сейчас мне около 40 лет, мой муж оказался конченым козлом, а я с ребенком на руках выживаю. До беременности у меня была хорошая работа, много платили, я финансист, но пахала сутками. Сейчас не хочу туда идти, жалко оставлять ребенка.
Почему пишу сюда. В молодости и лет до 35 я была очень красивая. И у меня были очень богатые любовники, уровня директора холдинга, председателя совета директоров и прочее. Их просить о помощи не хочу по определенным причинам. Надо сказать, что с их помощью я не деньги у них взяла, а профессию и опыт. И стала самостоятельной. Решила, что сама смогу все вытянуть. И тянула.
Встретила любовь, который решил, что я и его вытяну. Но об этом, о своей дурости не хочу.
Помогиие мне пожалуйста советом, что мне нужно сделать со своей внешностью, чтобы найти богатого любовника. Я выпала из колеи и не понимаю, что со мной сильно не так. Это не шутка.
Я считаю, что мое сама-сама было ошибкой, что я упустила годы.
Не хочу сутками пахать, пока мой ребенок растет без матери!!!!!
Мне 39 лет
Рост 171
Вес 58, живота нет
Ходу гуляю много, ноги накаченные, руки тоже не дряблые
Волосы свои ниже лопаток, крашу чёрной хной, так как седина
Ботокса, филлеров нет
Морщин мало
Глаза синие
Помогите, ради Бога, советом!
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Автор, без обид, но проблема в голове, вы какая-то инфантильная жертва обстоятельств. Будто песец в вашей жизни - это не череда ваших решений, а какая-то случайность.
Спонсора не будет. Это выдумки, пыль, вам наврали. Шанс встретить богатого любовника, который вам будет давать много бабок - МИЗЕРНЫЙ. Примерно такой же как выиграть в лотерею или найти кучу денег в своём подъезде. Особенно в 40 лет и с маленьким ребёнком, который требует много времени.
Занятой мужчина захочет вас трахать тогда, когда ему удобно. И насрать ему, что лялечка спит. Или поехать с вами на отдых на неделю(без чужого ребенка, это очевидно). Или приехать к вам с алкоголем кутить всю ночь. Есть вероятность, что мужикам с деньгами просто не нужен этот гемор. Особенно, когда голодных и красивых 20/30 летних полно.
У эскортницы, которая работает и общается с такими чуваками каждый день этот шанс чуть выше. Но это нужно отбросить иллюзии (у вас с этим проблемы), идти на досуговые сайты и пахать. Появится ещё ряд проблем. Нужна будет рабочая хата, а ребёнку - няня.
У вас есть кому помочь? Родители? Если да, то ставьтесь на досуговые и работайте в эскорте. Ребёнка придётся перевести на смесь.
Или зарегистрируйтесь на мамбе, авось, и встретитесь пару раз за десяточку на выезд. Только не ищите там спонсора, а просто встречайтесь за деньги. Иначе вас будут трахать за обещания. А ещё там опасно, можно нарваться на всяких жестоких личностей. Деньги берите сразу.
Короче. Если вы хотите ДЕНЕГ, то вам в проституцию. Прям продавать письку за деньги. Все остальное - это редкие бонусы. Иначе каждая бы сейчас купалась в спонсорах.
Спонсора не будет. Это выдумки, пыль, вам наврали. Шанс встретить богатого любовника, который вам будет давать много бабок - МИЗЕРНЫЙ. Примерно такой же как выиграть в лотерею или найти кучу денег в своём подъезде. Особенно в 40 лет и с маленьким ребёнком, который требует много времени.
Занятой мужчина захочет вас трахать тогда, когда ему удобно. И насрать ему, что лялечка спит. Или поехать с вами на отдых на неделю(без чужого ребенка, это очевидно). Или приехать к вам с алкоголем кутить всю ночь. Есть вероятность, что мужикам с деньгами просто не нужен этот гемор. Особенно, когда голодных и красивых 20/30 летних полно.
У эскортницы, которая работает и общается с такими чуваками каждый день этот шанс чуть выше. Но это нужно отбросить иллюзии (у вас с этим проблемы), идти на досуговые сайты и пахать. Появится ещё ряд проблем. Нужна будет рабочая хата, а ребёнку - няня.
У вас есть кому помочь? Родители? Если да, то ставьтесь на досуговые и работайте в эскорте. Ребёнка придётся перевести на смесь.
Или зарегистрируйтесь на мамбе, авось, и встретитесь пару раз за десяточку на выезд. Только не ищите там спонсора, а просто встречайтесь за деньги. Иначе вас будут трахать за обещания. А ещё там опасно, можно нарваться на всяких жестоких личностей. Деньги берите сразу.
Короче. Если вы хотите ДЕНЕГ, то вам в проституцию. Прям продавать письку за деньги. Все остальное - это редкие бонусы. Иначе каждая бы сейчас купалась в спонсорах.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
да у автора каждый пост нытье о том какие вокруг уроды, какая жизнь гавно, какая несрпавдлеивость в работе.
знаний у вас нет о мире, ни цинизма нет. у меня с таким кругозором домработницы бывают, какой нафиг спонсор. и тут дело не в возрасте а в голове
я бы такую хрень будь я девочкой, а он спонсором и то бы слушала за больши деньги. что вы можете мужику предложить?
и даже в 18 молодуху с модельной внешностью с таким нытьём не захотят
женщина кроме секса это легкость, энергия, смех, ОК если этого нет то должна быть любовь тепло забота, умение отдавать хотя бы
знаний у вас нет о мире, ни цинизма нет. у меня с таким кругозором домработницы бывают, какой нафиг спонсор. и тут дело не в возрасте а в голове
я бы такую хрень будь я девочкой, а он спонсором и то бы слушала за больши деньги. что вы можете мужику предложить?
женщина кроме секса это легкость, энергия, смех, ОК если этого нет то должна быть любовь тепло забота, умение отдавать хотя бы
Ты еще не добавилась в
- Манифилла
- 7
Уважаемая Вассаби. Этот пользователь зачем то взял ник похожий на мой.
Явно с Плохими намерениями.
Скорей всего это психически больной Емельян, который без причины прицепился ко мне и преследует.
Если он не сменит этот фейковый ник, будет творить негатив.

Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Да уж, кругозор тут так и прет. Один Байгужин чего стоит. А кому нужна тамада? Алкоголику?
И эти вопли, а что вы ему дадите, а Он с большой буквы - это песец 

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
100%, содержанство это ещё сложнее проституции. Ты должна быть всегда на связи, всегда в хорошем настроении, легкая на подъем, позитивная, всегда лощеная, инициативная в постели. И пожрать приготовить и в ресторан сходить и утешить его, когда он Грустный Пришел с работы. У меня иногда 4-5 часов уходит на уход за собой. И это только маски, скрабы, чистка пор, автозагар. А ещё спорт каждый день, хотя б побегать, массажи 2 раза в неделю и так далее у каждого своё. С маленьким ребёнком это анриал. Никакой мужик не захочет молочную мамку, которая при каждом пуке будет мчать к ребенку. Содержание это круглосуточная работа, это пахать и пахать, быть лучше всех, устраивать интриги и вершить манипуляции, чтоб рыба не уплыла из сетей от скуки. Это не как замуж выйти: надеть халат и расслабиться. Ты тупо рабыня и зависишь от мужика. На канале Вероники Степановой есть видео о том, кто выбирает себе мамок с детьми. Норм мужик почти не захочет связываться с такой. Это не оскорбление и не в обиду, это фактMissU писал(а): ↑05 окт 2021 15:31 да у автора каждый пост нытье о том какие вокруг уроды, какая жизнь гавно, какая несрпавдлеивость в работе.
- Как мотивировать себя что то делать?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да какие могут быть обиды.LolaBaby писал(а): ↑05 окт 2021 16:23Норм мужик почти не захочет связываться с такой. Это не оскорбление и не в обиду, это фактMissU писал(а): ↑05 окт 2021 15:31 да у автора каждый пост нытье о том какие вокруг уроды, какая жизнь гавно, какая несрпавдлеивость в работе.
У меня щас ребёнку 9 месяцев. Я на 10 лет младше автора, выгляжу хорошо, уход присутствует, стринги-каблуки и прочий сексапил на месте. Фигуру восстановила, но все равно на май запланирован липофилинг у Алиева

Но я прекрасно понимаю, что если завтра муж захочет от меня уйти, я буду работать и поднимать ребёнка:) и богатому спонсору я нахрен не упала:) да и он мне не упал. Так как ребенок занимает половину моего сердца, времени и мыслей.
Это жизнь. Рожая ребёнка, мы дарим ему как минимум 5 лет своей жизни.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Мне кажется у автора есть шансы вполне. Просто должно быть совпадение. Скорее всего по ситуации тут должен быть мужчина-спаситель, и таких реально много. Очень многие любят спасать "погибающих" женщин в сложных ситуациях. Чувствуют себя героями, это пища для их самооценки, роста. Им это нужно. Могут отношения быть на полгода-год вполне. Главное тут подыграть, и самой влиться в игру, т.е. должно нравится быть спасаемой. Ну автор и правда как бы тонет вроде, не совсем в порядке, ситуация располагает притянуть такого мужчину. Но типаж спасителя, это не супер богатые, а крепкий середнячок московский. И много они не дают, квартиры, машины редко. Ровно столько, чтобы подопечная встала на ноги. Это если человеческие отношения глубокие сложатся, это уже после "спасения", если ему будет интересно отношаться с не погибающей женщиной, а со "спасенной". Другая игра и роли. А мат поддержка от середнячка это 150-250 т.р в месяц в лучшем случае. Но если включится гордость и чувство достоинства, то может не выгореть. Чтобы получить отклик у спасителя, надо быть прямо девочкой, беззащитной, и нуждающейся в поддержке.
Среди богатых, форбсов думаю спасателей нет, эти люди далеки от идеи поддержки и геройства. Там другие интересы и желания
Среди богатых, форбсов думаю спасателей нет, эти люди далеки от идеи поддержки и геройства. Там другие интересы и желания
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да все окCristi писал(а): ↑05 окт 2021 14:34Я из Сочи, писала здесь не разWhiteOrchid писал(а): ↑05 окт 2021 13:57 Кристи, а вы родом из России не с юга случайно? Краснодар там, Ростов или что-то в этом духе?. В Краснодаре и Ростове знакомые есть, конечно, но «сто лет» уже не была там, тут бы прямым рейсом до Москвы долететь, я уже и в Сочи не заезжаю ( из-за времени ), после Олимпиады не видела даже родной город )), а в тех городах вообще «сто лет» не была, да и говорят северяне какие-то к нам на юг понаехали)), изменилось всё сильно вроде. В моём детстве в Сочи было хорошо, а у Вас какие-то ассоциации с югом )? Я во всех странах только юг люблю, кстати )). С холодом у меня проблемы)).
Тогда многое объяснимо
Я очень плохо переношу людей с юга российского, я не знаю что с вами всеми не так.. Совершенно невыносимо общаться. Сколько бы не прожили в другой стране или городе, непонятно чем обусловленный дешевый гонор виден за версту. И какие-то крайне неприятные особенности общения. А точно какие объяснить не могу
Верю что есть нормальные, но пока что не встречала))) если на форуме таковые есть, маякните, хоть погляжу

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Тамада нужен Алкоголику

Нормально ты отрезвляешь...

...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Насчёт погружения в эскорт, сфера перегружена очень. Здесь нет нормальных денег, у кисо инстаграмных большая конкуренция , на онлифансах вебкам, на интимсити вообще молчу открытые лица извраты. В туры большие вложения и еще жёстче чем по РФ жёсткий сервак нужен. мужики очень сильно ментально оскотинились среди вип клиентов и среди васьков региональных во всех нациях.Я про поколение 35 45 лет мужчин. Автор ну и спонсоры тоже не валяются. С дитем спонсор не вариант, но вдруг спасатели найдутся. В общем все советы будут бесполезны вам надо тестировать самой, никто не знает как будет у вас. Может вы потянете поток и будет большой спрос, может уйдёте в минус. Может найдётся спасатель. Автор действуйте, думающий дрочащий на теорию всегда проигрывает действующему. Теория и практика это разные вещи.
All I need is a love tonight.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Написали же, что даст: огонь в глазах, харизму...
А по улицам мира тем временем хаотично бегали в поисках кормящих мужиков сотни тысяч обычных взрослых баб с горящими глазами и харизмой
А по улицам мира тем временем хаотично бегали в поисках кормящих мужиков сотни тысяч обычных взрослых баб с горящими глазами и харизмой
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Не верю что у автора спонсор возьмёт и появится.
Ему надо давать.
Это вполне резонный вопрос : что ему дать.
Письки под каждым забором
И розовые и смуглые и всякие
Ему надо давать.
Это вполне резонный вопрос : что ему дать.
Письки под каждым забором
И розовые и смуглые и всякие
Ты еще не добавилась в
- Cristi
- 5
Слышала такое часто ))). Мы смеёмся когда такое слышим , но страна огромная- каждому своё слышится , это их право ). В Сочи тоже не очень любят тех, кто приехал непонятно откуда, загорает до цвета рака с мая месяца, когда мы ещё и к воде не подходим от холода )) и пьёт водку )). Потом ещё и разборка у них к вечеру начнётсяWhiteOrchid писал(а): ↑05 окт 2021 16:59Да все окCristi писал(а): ↑05 окт 2021 14:34Я из Сочи, писала здесь не разWhiteOrchid писал(а): ↑05 окт 2021 13:57 Кристи, а вы родом из России не с юга случайно? Краснодар там, Ростов или что-то в этом духе?. В Краснодаре и Ростове знакомые есть, конечно, но «сто лет» уже не была там, тут бы прямым рейсом до Москвы долететь, я уже и в Сочи не заезжаю ( из-за времени ), после Олимпиады не видела даже родной город )), а в тех городах вообще «сто лет» не была, да и говорят северяне какие-то к нам на юг понаехали)), изменилось всё сильно вроде. В моём детстве в Сочи было хорошо, а у Вас какие-то ассоциации с югом )? Я во всех странах только юг люблю, кстати )). С холодом у меня проблемы)).
Тогда многое объяснимо
Я очень плохо переношу людей с юга российского, я не знаю что с вами всеми не так.. Совершенно невыносимо общаться. Сколько бы не прожили в другой стране или городе, непонятно чем обусловленный дешевый гонор виден за версту. И какие-то крайне неприятные особенности общения. А точно какие объяснить не могу
Верю что есть нормальные, но пока что не встречала))) если на форуме таковые есть, маякните, хоть погляжу![]()
Моя жизнь - мои правила.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Такая каша в голове в 40 лет.
Это гормоны ?
Астрология, любовница шефа, бывшие любовники . Спонсору не найдется места во всем этом головном хаосе.
Это гормоны ?
Астрология, любовница шефа, бывшие любовники . Спонсору не найдется места во всем этом головном хаосе.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Тамада как минимум может беседу поддержать пошутить и говорить обо всём и ни о чём и поддержать эмоциональный фон и создать настроение праздничное, а не нытье про то как в на плохо живётся, какая несправдлеивость на работе
а кругозор это и есть непонятие неприятие почему работают по часам
может я гений, но по-моему такие вещи элементарны)
кругозор имеется ввиду что автор узко мыслит с позиции рабочей недели а не глобальности и не может видеть картину широко. широко в смысле что когда рабочий жалуется почему он 8 часов работает ну это уровень секретаря до пенсии или домработницы
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут