Ждём вас к Новому году с новым обращением к вагинариям всех стран

Ждём вас к Новому году с новым обращением к вагинариям всех стран
Что купили в итоге? На что решились?
Это блин - яtdtatiana1 писал(а): ↑18 окт 2021 09:35 Бриллианты покупать себе самой и eбaть себя тоже в одиночку....
Павлин-невротик-лукист. Видимо, я не попала в спектр его типажей, и он смотрел на меня так, "типа как ты вообще посмела жить". Говнишко такое злобненькое.
Пусть сдохнет не своей смертью лох, ненавижу людей с завышенным чсв
Мне кажется, что надо жить не с оглядкой на мнение других, а своим умом.Mariella писал(а): ↑15 окт 2021 06:33 Некоторые особы полагают что стыдно покупать себе самой украшения с брюлями, типа надо у мужиков просить, или у мужа, а зачем? По моему круче когда ты сам себе покупаешь понравившуюся вещь и никому ничего не должен…?
Купила серьги за 55 тысяч, довольна подарком себе от себя)
generalNYC писал(а): ↑20 окт 2021 21:28AleksandraA писал(а): ↑19 окт 2021 23:52 Покупать себе Любимой всё, что считаешь нужным.
Брюли, Сваровски, студию в пригороде столицы, или котедж в том же пригороде, что считаешь нужным - кто в этой жизни будет любить и слышать тебя больше, чем ты сама!?!
Баловать себя единственную.
Про золото - это бессмертная валюта у арабистана, до сих пор тёлки гребут от восточных мужей только золото, на все праздники, за поход к эскорт (в качестве извинения), собирают именно золото как фин подушку.
Но. Я когда пошла с арабским золотом 750 пробы чисто оценить, никто даже не посчитал это ценностью, так как они не понимают арабские печати на изделии
Кто сталкивался с подобным?! Как это так?!
Эксперт в золоте не воспринимает... В смысле?!
А арабы так щедры дарить золото, только что с ним потом делать в своей стране, кто сталкивался?!
[/quote
"Арабское золото" - не золото в мировом ювелирном понимании вообще , оно по цвету выглядит как 750 - 18 карат, а содержания в этом сплаве нет даже 9 карат - низшая проба по мировой классификации . Поэтому они и не ставят обще принятые чекушки. Восток - дело тонкое.
Отнеси в ювелирную оценку - они сделают спектроскопию - это быстро и скажут сколько там золота. Приборчик Olympas в каждом ломбарде в Мск. уже давно.... возьмут как лом![]()
А так для подарков классно![]()
GNRL права на 100%, тоже самое имеем с брильянтами там. Хоть они ставят на коробочке что это есть GIA сертифицированный камень и продают запечатанную коробочку, но удостоверится и открыть при них не дадут. Покупай или уходи![]()
Спасибо.
generalNYC писал(а): ↑20 окт 2021 11:32 Хотя, здесь в историю попала - пошла на аут в The P...., отель супер и клиент не из хоббистов , написал, что проездом - а его постоянная девушка заболела, все данные идеальные - возраст 45 - ну лотерейный билет . Букинг сразу сделал на 3 часа, по приходу налил шампанское ну все такое , вышла в ванную - возращаюсь , а он мне еще деньги протягивает - говорит, плюс еще три часа и по такому же ценнику , мол понравилась очень .... а потом началось - 5 часов постоянной эрекции , я такого не видела лет 15 ( был у меня мальчик гиперсексуальный)...
правда постоянно что-то принимал и плюс шампанское , но адекватный и в общении и поведении , не кончал вообще ... говорил, что какое-то стимулирующее средство, чтобы получить яркие сексуальные ощущения... ...интересно какую хрень пил, точно не обычные блу пилс...
У меня месяц назад тоже клиент клипсы снял незаметно, поставил на тумбочку со воей стороны сбоку
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут