С 26 числа опять все закрыто. Новая волна

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
ламбарГГини
4
Благодарил (а): 2 раза

Re: С 26 числа опять все закрыто. Новая волна

Сообщение ламбарГГини »

Annyb писал(а): 24 окт 2021 02:06
Rusalochka писал(а): 23 окт 2021 11:02 🤔А я что-то ничего про локдаун в Италии не слышала.Вот про то,что грядёт птичий грипп-это да,вполне реально.
Извините,а у вас есть ссылка,где почитать?
Сорян ,нет ссылки. Рассказала знакомая ,у которой знакомый "скаут" работает с кремлевскими жирами и модельными агентствами боьшими..международными..
реально очень жирный скаут ,бок о бок с шишками общается..для меня эти новости всегда достовернее и "обреченнее"((((
Извини, но твой жирный скаут напиздел
Блонду не спрашивай, она сама уже не помнит, как по своей легенде прилетела и где у нее купленная хата с хрусталем.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

Annyb писал(а): 24 окт 2021 02:06
Rusalochka писал(а): 23 окт 2021 11:02 🤔А я что-то ничего про локдаун в Италии не слышала.Вот про то,что грядёт птичий грипп-это да,вполне реально.
Извините,а у вас есть ссылка,где почитать?
Сорян ,нет ссылки. Рассказала знакомая ,у которой знакомый "скаут" работает с кремлевскими жирами и модельными агентствами боьшими..международными..
реально очень жирный скаут ,бок о бок с шишками общается..для меня эти новости всегда достовернее и "обреченнее"((((

Ну понятно. Кто-то где-то кому-то сказал- это не серьезно. Нужна ссылка на официальный документ.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

ламбарГГини писал(а): 24 окт 2021 19:26
Annyb писал(а): 22 окт 2021 13:25 В италии с 25го ..
Вроде границы не закрывают. Кто в эти числа куда-то едет ,как будете добираться?
Странно, что в италии об этом никто ничего не слышал. И даже по улицам ходят без масок.
Вы 21 год с 20 с перебухича сивухой не перепутали?

Я вчера всех приходящих ко мне пытала, никто ничего не знает. Говорят, у них все спокойно.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика