дибилко тупорылое, а че ты алко и нарко аж с большой буквы нарисовало

дибилко тупорылое, а че ты алко и нарко аж с большой буквы нарисовало
агаcoma писал(а): ↑27 июн 2020 22:13А ты ЛИКВИД ? СИДИШЬ ТУТ ВОНЯЕШЬ ! Коль такой приличный !противно читать билиять ...!
lena700 писал(а): ↑28 июн 2020 00:34дибилко тупорылое, а че ты алко и нарко аж с большой буквы нарисовало, сразу видно,что для тебя это так важно, бестолковое насекомое постоянно себя выдаешь, всем итак понятно, что алкаш бездомный ты, а че тебя так е.бет образ жизни чужих людей, закат, рассвет, такую х.уйню несешь
![]()
А ты не воняешь? Проходим мимо или задело? Считаешь, что в этих 40% состоишь?coma писал(а): ↑27 июн 2020 22:13А ты ЛИКВИД ? СИДИШЬ ТУТ ВОНЯЕШЬ ! Коль такой приличный !противно читать билиять ...!
на сткане была твоя мамка когда тебя делала с папкой и когда высирала такое уебище,тоже со стакана не слезала, поэтому ты такое быдло мерзкое получился, тебя даже сутер не берет не хочет тебе койко место дать ахахаrealist писал(а): ↑28 июн 2020 07:58lena700 писал(а): ↑28 июн 2020 00:34дибилко тупорылое, а че ты алко и нарко аж с большой буквы нарисовало, сразу видно,что для тебя это так важно, бестолковое насекомое постоянно себя выдаешь, всем итак понятно, что алкаш бездомный ты, а че тебя так е.бет образ жизни чужих людей, закат, рассвет, такую х.уйню несешь
![]()
Ооооо, да ты опять на стакане или чем ты там увлекаешься, что у тебя так сносит крышу? Ты даже не в состоянии адекватно вести диалог и ясно излагать свои мысли )))
И ты ошибаешься, меня не трахает жизнь, таких как ты, ты получаешь - то, что заслужила.
Пользователь заблокирован на один месяц
Сейчас моя очередь?
Найдите пожалуйста про Мальту.. Очень развёрнуто, хороший сайт....
Может потому что все ходоки уже сходили, поэтому работа и стухла, а не потому что с вами что-то не так. Вообще многие инди на форуме это подтвердят, что клиенты от менеджера и клиенты инди разительно отличаются. Я сама как вспомню сутерских клиентов, аж вздрагиваюHanna9999 писал(а): ↑22 июн 2020 20:45 Хочу попробовать .устаёшь от менеджеров, которые в затишье работы обвиняют сразу тебя . До тура был разговор ,что если поставят плохой отзыв, то все .. а сейчас отзыва плохо нет ,и ответ -да у них много этих сайтов я не знаю их .. ИМХО гости и менеджера придерживаются всегда одного главного сайта (который все знают) или двух с отзывами.....и без доказательств говорить что виновата я ? Все понятно вобщем...
По факту :работа была ,все уходили счастливые .но работа резко сдохла. На сайте ничего плохого не писали ...
В какую страну можно поехать с наименьшими затратами и нормальным прайсом?и без ментов )с сайтом ,которым легче разобраться ...деньги если что то есть ...но на шишки сами понимаете и так уйдет много ..а на сегодняшний день тратиться страшно как никогда .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут