У автора , например ( вводное слово) , типичная ошибка в тексте "голое что", то-есть без запятых.
Плохо как-то сочетается с заявлением "5 лет проработала в ВУЗе". Даже если имелась ввиду учеба.
Пробел перед запятой не ставится.
Может на живой съём ходила 5 лет в какой-нибудь политехнический или лингвистическийOlalala писал(а): ↑31 окт 2021 17:19 Запятые ставятся перед словами "как", "что", выделяются вводные слова в русском просто черезчур запятых. Точки тоже в конце предложения нужны.
У автора , например ( вводное слово) , типичная ошибка в тексте "голое что", то-есть без запятых.
Плохо как-то сочетается с заявлением "5 лет проработала в ВУЗе". Даже если имелась ввиду учеба.
Работала в Ny, я была настолько беззаботной и зелёной, что меня ничего не волновало, давали работу и деньги и збс поэтому название уже не помню, но у них их было несколько т.к мы работали и по своим и по фейкам. Но в итоге мою знакомую от них взяли менты в отеле .generalNYC писал(а): ↑31 окт 2021 07:44 Hi, gorgeous) на какое агенство и в каком городе работала, если не секрет?
А когда взяли? Сейчас же вроде рейды не делают.Vonteas писал(а): ↑01 ноя 2021 05:45Работала в Ny, я была настолько беззаботной и зелёной, что меня ничего не волновало, давали работу и деньги и збс поэтому название уже не помню, но у них их было несколько т.к мы работали и по своим и по фейкам. Но в итоге мою знакомую от них взяли менты в отеле .generalNYC писал(а): ↑31 окт 2021 07:44 Hi, gorgeous) на какое агенство и в каком городе работала, если не секрет?
А когда взяли? Сейчас же вроде рейды не делают.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут