У вас мой любимый цвет ногтей
Алко
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Алко
Нам его лекции в школе показывали даже) на классных часах. Вообще, по сути изначально вино это перебродивший, протухший виноградный сок. По сути это нельзя употреблять в еду, это отравление организма, а опьянение это интоксикация. Для меня весь алкоголь это протухшее нечто, для чего мне за свои же деньги травить свой организм, спрашивается?! Я лучше еду покачественнее возьму или лишний раз на массаж сгоняю, лимфу погонять или витаминов куплю на эти деньги.wowseeet писал(а): ↑28 окт 2021 23:05алкоголь это испражнения бактерий . виноградный сок едят - писают алкоголем, а газы в шампанском это пуки бактерий. фу просто) то же самое с кисломолочкой и изделиями из дрожжей. я как лекции Жданова посмотрела и ещё одного ученого из спб, забыла фамилии, так как отвело
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- pionerka
- Girl
- 8
У меня алко почему-то стресс хорошо снимает, именно поросячье состояние опьянения, потом ощущение, что все выветрилось, вся дурь ушла.
А так не люблю и не нравиться вкус его в малых дозах не понимаю.
Лучшую замену не могу найти, поэтому нажраться даже в одиночку для меня бальзам на душу.
А так не люблю и не нравиться вкус его в малых дозах не понимаю.
Лучшую замену не могу найти, поэтому нажраться даже в одиночку для меня бальзам на душу.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Вы возраст упоминайте) а то ещё полгода назад, мне все хорошо было. А сейчас, не лезет и все тут. Стресс долгим сном снимаю
В холодильнике набор и ринуар, и моет, вино хорошее. Подарки. Так и стоят. Клиентам продаю иногда
В холодильнике набор и ринуар, и моет, вино хорошее. Подарки. Так и стоят. Клиентам продаю иногда
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я все боролась со своим алкашеством, боролась, а недавно поняла, что просто мне больше не нравится и не хочу. Не люблю ни пьяное состояние, ни вкус уже. Выпила пару бокалов- почувствовала себя уставшей, так что выпиваю крайне редко, да и не тянет. Вот как только перестала себе запрещать - вот сразу и отвернуло
Наверн у меня подростковая психика: все, что нельзя, то непременно обязательно нужно!

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Я уже поняла как нужно пить спиртное с клиентами. Он покупает бутылку шампанского для нас, чтобы создать атмосферу праздника. Я радуюсь сильно, поднимаю бокал за нашу встречу, делаю глоток-два за встречу ( для вида ) и все. Ему ведь не важно пью ли я, ему важно чтобы был кураж. Если все классно, то кто будет вам в бокал заглядывать?
А вот когда девушка с недовольной миной, такой да, такой нужно налить ещё бокальчик и обязательно проследить чтобы выпила до дна.
А вот когда девушка с недовольной миной, такой да, такой нужно налить ещё бокальчик и обязательно проследить чтобы выпила до дна.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Мы выливали на пол, пока он отворачивался в клубе, потом я уже в наглую просила бармена водки не наливать вообще или виски в коктели, для запаха только, потому как один раз просек зараза.
Спиться с ними можно, без выпивона не хотят.
Или из стакана в стакан одна другой отливала и на пол, так менялись и сока доливали, это когда за большим столом компания в клубе.
Спиться с ними можно, без выпивона не хотят.
Или из стакана в стакан одна другой отливала и на пол, так менялись и сока доливали, это когда за большим столом компания в клубе.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Вопрос в том,куда сливать,если пирушка дома/в отеле.
Уйти пописать и прийти с пустым бокалом-любой балбес догадается,что вылила.
Уйти пописать и прийти с пустым бокалом-любой балбес догадается,что вылила.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 5
если в клубе работа или, допустим, заказ, где мужчины могут продлить или не продлить или просто встреча с обязаловкой этого всего токсичного - да, проблема . ну в отеле можно сливать за кресло, в урну , когда отвернётся )))
а если фикс сумма за встречу и мужчина спрашивает на стадии переписки, что пьёшь или типа будешь вино ? всегда отвечать- да , чуток можно ))) а там уже деньги получены, можно либо чекнуться бокальчиком и поставить или отморозиться, типа ой я вакцину поставила, пью таблы для иммунитета и прочее
уже пофиг. деньги получены, о продлении речь не идёт, так и что париться
а вообще ещё есть прикол у мужчин, замечала, когда они в кутеже - а я зачастую сразу пишу , мол, не пью, не употребляю, зож и спорт))), они норм относятся, извиняются, мол, ну сегодня такой формат, давай в другой раз встретимся. и встречаются )) на трезвую
а если фикс сумма за встречу и мужчина спрашивает на стадии переписки, что пьёшь или типа будешь вино ? всегда отвечать- да , чуток можно ))) а там уже деньги получены, можно либо чекнуться бокальчиком и поставить или отморозиться, типа ой я вакцину поставила, пью таблы для иммунитета и прочее
уже пофиг. деньги получены, о продлении речь не идёт, так и что париться
а вообще ещё есть прикол у мужчин, замечала, когда они в кутеже - а я зачастую сразу пишу , мол, не пью, не употребляю, зож и спорт))), они норм относятся, извиняются, мол, ну сегодня такой формат, давай в другой раз встретимся. и встречаются )) на трезвую
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Самое большое разочарование не в том, что несут спиртное в качестве подарков, а в том, что это спиртное низкого качества. Вино с серой. Сера - консервант.
Кстати, давайте составим какой-то рейтинг качества.
Ну, типа того: Джек Дэниэлс это плохо, а Чивас - хорошо, если не подделка, конечно
Кстати, давайте составим какой-то рейтинг качества.
Ну, типа того: Джек Дэниэлс это плохо, а Чивас - хорошо, если не подделка, конечно
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут