Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Франция и французы.
Много кто будет листать и присматриваться, планировать на след неделю. Дрочи, да, те сразу бегут, но это вынос мозга.
Тот же Париж, теперь мне кажется неисчерпаемым, просто там надо сидеть. И желательно в той же квартире. И через 3 месяца можно отхватить минимум 150-200 постоянников. Будут курсировать. +залетные+командировочные
Тот же Париж, теперь мне кажется неисчерпаемым, просто там надо сидеть. И желательно в той же квартире. И через 3 месяца можно отхватить минимум 150-200 постоянников. Будут курсировать. +залетные+командировочные
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- R2D2
- 6
Сидела максимум месяц -полтора в одном городе , работала никогда не падала . Заметила такую тенденцию: первые 3-4 дня идёт определённый контингент. Дрочи отрываются телефон, налетай скибочники и любители сервисом. Обычно первые дни есть поток, если брать всех подряд. Потом день на 5-6 телефон запихать и может вообще исчезнуть работа. Но после недели пребывания в городе, работа снова начинает улучшаться, приходит лучшая категория приличных клиентов без сервисом скидок и прочего выноса мозга. Плюс они потом возвращаются. То есть, после недели пребывания в городе, работа только прибавляется. Нормальные долго просматривается и в первой волне клиентов их, как правило, нет. Это актуально по моим наблюдениям и для средней провинции типа Бордо -Тулузы и для Парижа.
Поэтому считаю, что выгоднее оставаться на месяц. И не тратишь время на выселение -заселение- поезда и прочую нудоту. Даже если дева приезжает в тур на 2 недели, не оч рентабельно слишком часто переезжать. Какая быстрая она бы не была, судите сами : менять города раз в 2-3 дня. День переезда- утро пролетело из-за сборов и уборки. Потом поезд. Даже если город рядом , хозяева обычно заселяют с 15-16 часов. Пол дня уже убилось + стресс, усталость от переезда. Какие-то из квартир могут оказаться не рабочими, а в последний момент рабочей квартиры часто не найти, а в отелях давно давно всех гоняют.
То есть, 2-3 дня в неделю убьётся на переезд и будут нерабочими. Каждый нерабочий день выходит слишком дорогим. Если тур на 2 недели- то потери выйдут значительным.
Поэтому скакать по городам можно, но если тур длинный и готов рисковать, что будут неприятности, нерабочие города, квартиры. Если на 2 недели - максимум 2 города брать с уже точно проверенным квартирами.
Поэтому считаю, что выгоднее оставаться на месяц. И не тратишь время на выселение -заселение- поезда и прочую нудоту. Даже если дева приезжает в тур на 2 недели, не оч рентабельно слишком часто переезжать. Какая быстрая она бы не была, судите сами : менять города раз в 2-3 дня. День переезда- утро пролетело из-за сборов и уборки. Потом поезд. Даже если город рядом , хозяева обычно заселяют с 15-16 часов. Пол дня уже убилось + стресс, усталость от переезда. Какие-то из квартир могут оказаться не рабочими, а в последний момент рабочей квартиры часто не найти, а в отелях давно давно всех гоняют.
То есть, 2-3 дня в неделю убьётся на переезд и будут нерабочими. Каждый нерабочий день выходит слишком дорогим. Если тур на 2 недели- то потери выйдут значительным.
Поэтому скакать по городам можно, но если тур длинный и готов рисковать, что будут неприятности, нерабочие города, квартиры. Если на 2 недели - максимум 2 города брать с уже точно проверенным квартирами.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну или хреначить, как лошадь. Вчера прошло 13 человек через меня, а сегодня уже двух перенесла на завтра, потому что по кускам себя собираю. Хожу по квартире и туплю
Больше так не буду делать
Больше так не буду делать
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Завтра может быть новый локдаун или залупавирус новый,поэтому никаких завтра.

Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Та же фигняRusalochka писал(а): ↑04 ноя 2021 15:11Завтра может быть новый локдаун или залупавирус новый,поэтому никаких завтра.![]()

Пересидеть надо в кафешке часа три.
С мешками чемоданами выходим, я ставлю и такси вызываю. Наша та что последняя приехала «а ты куда?»
А я мешки чемоданы подругам оставила и на двухчасовой выезд, ибо чего время терять?
Норма жизни

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
меня наебало вчера 6 человек
потеряла много сотен
один из них конечно же на икру
потеряла много сотен

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я себя чувствую лентяйкой в коллективе ударниц
Больше 5 никогда не брала, а последние месяцы уже и 4 с трудом, 2 - отлично. Но у меня с двух обычно по деньгам «дневная норма» выполняется, получасовики вообще болт забили на меня, поэтому че-то я уже совсем на расслабоне. Ну и устала в целом, работаю уже чисто на автопилоте

Больше 5 никогда не брала, а последние месяцы уже и 4 с трудом, 2 - отлично. Но у меня с двух обычно по деньгам «дневная норма» выполняется, получасовики вообще болт забили на меня, поэтому че-то я уже совсем на расслабоне. Ну и устала в целом, работаю уже чисто на автопилоте
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Я тоже лентяй, видать. Для меня предел 7 за день. Больше не выдерживаю ни морально, ни физически. Даже после 7 потом нервные срывы и ангины. Пару дней так поработать и потом на неделю выпадаешь из жизни. Поэтому лучшк работать без фанатизма, иначе надрываешься и потом деньги тратишь на лечение.
Да и гибкости психики мне не хватает, чтобы всюду успевать работать, вещи где-то оставлять. Кто реально тягловая лошадь и работает 24/7 - те и зарабатывают .
Да и гибкости психики мне не хватает, чтобы всюду успевать работать, вещи где-то оставлять. Кто реально тягловая лошадь и работает 24/7 - те и зарабатывают .
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
девочки, не могу номер пробить. не работает чёрный список 6 анонса сейчас. Посмотрите, у вас работает?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
ПодругамWhiteOrchid писал(а): ↑04 ноя 2021 15:37Та же фигняRusalochka писал(а): ↑04 ноя 2021 15:11Завтра может быть новый локдаун или залупавирус новый,поэтому никаких завтра.![]()
вчера был овернайт у всего нашего дружного коллективчика. Спали 2 часа. У двух из нас самолет в другой город, одна тут остается.. но все с хаты съезжаем.
С мешками чемоданами выходим, я ставлю и такси вызываю. Наша та что последняя приехала «а ты куда?»
А я мешки чемоданы подругам оставила и на двухчасовой выезд, ибо чего время терять?
Норма жизни![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я как то с чемоданом ездила к чуваку не помню уже кудаRusalochka писал(а): ↑04 ноя 2021 19:03ПодругамWhiteOrchid писал(а): ↑04 ноя 2021 15:37Та же фигняRusalochka писал(а): ↑04 ноя 2021 15:11
Завтра может быть новый локдаун или залупавирус новый,поэтому никаких завтра.![]()
вчера был овернайт у всего нашего дружного коллективчика. Спали 2 часа. У двух из нас самолет в другой город, одна тут остается.. но все с хаты съезжаем.
Норма жизни![]()
-это хороший расклад.Я однажды так чемодан оставляла чуваку в табачке,которого знать не знаю,только сиги покупала.Он сам предложил,я решила-похер и побежала ещё потрахаться два часа в отель перед самолётом.Всё действие происходило на одной улице:моя хата,откуда съехала,табачка и за ней отель,а чуть дальше басик на Мальпенсу.Вообще,удобненько.Грех отказываться.

Один раз из аэропорта забирал на транзите и отвозил обратно, тоже с чемоданом, только и успела туфли вытащить
_______
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Сегодня целый день невозможно пробивать номера на анонсе. И сам сайт сильно глючит

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я летом пришла к чуваку на выезд с чемоданом, но у нас не сложилось и я спокойно с этим же чемоданом на вокзал упиздила
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Он,наверное,напугался
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, он просто был долбоебом, правда, удачно попавшим по времени, и отель приличный снял, я думала там потом остаться, если что)) но даже не поднялась, уже на улице отказала, кстати, до сих пор думаю, что правильно сделала, потому что иначе это были бы одни из самых сложных 2х часов работы в моей жизни.Rusalochka писал(а): ↑04 ноя 2021 21:09Он,наверное,напугался.Подумал,что сейчас одно неправильное движение и ты останешься у него жить
.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я была бы рада особенно по французскому прайсу!
Даже если учитывая получасовиков это почти 3000€ за день. Если допы и все по часу и того больше!
Кто-то за половину этого месяц «содержится» и дает без гондона во все дыхательно пихательные
Даже если учитывая получасовиков это почти 3000€ за день. Если допы и все по часу и того больше!
Кто-то за половину этого месяц «содержится» и дает без гондона во все дыхательно пихательные
_______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На рекорд идешь.)
Не лучше ли стайерский бег, чем спринтерский?
Как мелкие бытовые трудности решать при такой загрузке? Помыться, перестелить постель, проветрить комнату, поправить причёску и т.п.?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Шо?) Я знаю людей, которые смогли по 15-16. Прикинь, какое здоровье. Я бы умерла после четвёртого.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну это с 6 утра до двух ночи. Спала в перерывах. Но постоянно так не хочу. И загнуться можно. Зато после такого марафона 5 клиентов в день не напрягает. И выходной заслужила, пойду завтра тёплые шмотки искать

alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут