В брюсселе такой покупала
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Франция и французы.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Тут все чураются прямщасников. У меня, простите, другая реальность, если окно между записями хоть час, то постараюсь впихнуть кого, того на 10 минут пораньше, того на 10 минут позже двинуть. Все это с ангельским смайликом и копипастой из российского вотсапа (накидала заготовок) Только слово меняюWhiteOrchid писал(а): ↑09 ноя 2021 02:26Ай молодца! Ну так и подумала, что прямщасники не исключены и есть их львиная доля. Хочу хочу также ) учусь стараюсьTourgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 01:32Это было больше половины заранее. Один из них на 6:30 утра. Остальных добирала. Отвечала и лёжа, и в туалете, и пока клиенты в душе. Всем кидала копипасту и там оставшееся время на сегодня. Типа 11:00, 14:30, 21:30, после 00:00. Они все О! 14:30 мне нормальноWhiteOrchid писал(а): ↑08 ноя 2021 02:38 Аленка а расскажи как 13 человек пришли, это все заранее записались? У меня проблема что не могу все сразу, и ипаться и отвечать. Хотя иногда и это могу, через час чувачка приволочь пока с предыдущим ипусь, но криво получается. Я ж стопроцентная инди относительно недавно. Мне нужен мастер класс)
Ну на бумажке чирикаю, чтоб не путать
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Они мое все! Обожаю прямщасников!Tourgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 02:38Тут все чураются прямщасников. У меня, простите, другая реальность, если окно между записями хоть час, то постараюсь впихнуть кого, того на 10 минут пораньше, того на 10 минут позже двинуть. Все это с ангельским смайликом и копипастой из российского вотсапа (накидала заготовок) Только слово меняюWhiteOrchid писал(а): ↑09 ноя 2021 02:26Ай молодца! Ну так и подумала, что прямщасники не исключены и есть их львиная доля. Хочу хочу также ) учусь стараюсьTourgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 01:32
Это было больше половины заранее. Один из них на 6:30 утра. Остальных добирала. Отвечала и лёжа, и в туалете, и пока клиенты в душе. Всем кидала копипасту и там оставшееся время на сегодня. Типа 11:00, 14:30, 21:30, после 00:00. Они все О! 14:30 мне нормально
Ну на бумажке чирикаю, чтоб не путать
Мне нервяк не нужен ждать отменит не отменит «напотомник». Сейчас я отдыхаю и чуть подтрахиваюсь там, где похоже национальная особенность писать ебанину и встречи отменять наяривая
Про предоплату любят фантазировать. Только я по пальцам пересчитать знаю дев у кого есть банк аккаунт той страны где работают. В основном это я и мои подруги)
_______
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Про предоплату именно во Франции (да и Италия, Швеция туда же), не горят они желанием. И никакими биткоинами они не оплатят. Да даже если могут, не переведут. Деды отсылали в Рф несколько раз вестерн часть. Но с ними умереть можно было за сутки, видимо, кроме меня никто не соглашался
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Большинство не то что даже не горят, а тупо не могут. А мы никак не можем принять в большинстве стран, вот и все.
Я выезжаю за счет активности, быстрых ответов, молниеносной реакции и готовности ко встречам тогда, когда не готовы другие. Как выяснилось, это сильнейшее конкурентное преимущество. Чуваки так и говорят - ты всегда так быстро отвечаешь, до других не допишешься…
В телефоне автоответы тоже стоят)
По телефонам подруг аналогично всем отвечаю когда они ипутся, потому что с них можно дуо намутить, ну или за них договориться
С одного аута на другой лихо поехать мое правило, никаких сборов по полчаса и «заранее предупреждать» - возьму там, где другие упустят.
Плюс наличие подруг: не могу я, отправлю подругу, и всегда чуваки будут знать, что на этот номер напишешь, поипаться найдет. А через денек два и про меня вспомнит - «так понравилось с подругой, ты наверное тоже супер, когда можно с тобой?»
Правильная организация процесса это не то что важно, это реально половина дела, если не больше.
Научиться бы на инколл так красиво состыковывать, не знаю как они у тебя не опаздывают не теряются не «я паркуюсь» опоздал и тд?
Я выезжаю за счет активности, быстрых ответов, молниеносной реакции и готовности ко встречам тогда, когда не готовы другие. Как выяснилось, это сильнейшее конкурентное преимущество. Чуваки так и говорят - ты всегда так быстро отвечаешь, до других не допишешься…
В телефоне автоответы тоже стоят)
По телефонам подруг аналогично всем отвечаю когда они ипутся, потому что с них можно дуо намутить, ну или за них договориться
С одного аута на другой лихо поехать мое правило, никаких сборов по полчаса и «заранее предупреждать» - возьму там, где другие упустят.
Плюс наличие подруг: не могу я, отправлю подругу, и всегда чуваки будут знать, что на этот номер напишешь, поипаться найдет. А через денек два и про меня вспомнит - «так понравилось с подругой, ты наверное тоже супер, когда можно с тобой?»
Правильная организация процесса это не то что важно, это реально половина дела, если не больше.
Научиться бы на инколл так красиво состыковывать, не знаю как они у тебя не опаздывают не теряются не «я паркуюсь» опоздал и тд?
_______
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Да они организованнее нас. Обычно минут на 10 раньше притопают, гуляют вокруг. Хозяин кофейни напротив даже причапурился. У него теперь выбор есть. А раньше никто не ходил
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Офигительная история хоть где-то мир еще в порядке! 13 человек в день инколл, все вовремя, вот когда такое читаю прям радуюсь!
_______
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Да не одна я тут такая. Принцесс собирающихся не знаю. Сегодня первого в 6:50 взяла. Какой макияж нафиг, даже не расчесывалась. А он на пятницу на то же время записался. Ок ему
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну может хватит про этих дедов) если я тут расскажу про своих ветеранов, и поездки с ними, ты когда-либо оказывала первую помощь деду с сердечным приступом после секса? При обмороке? Я да.Tourgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 02:58 Про предоплату именно во Франции (да и Италия, Швеция туда же), не горят они желанием. И никакими биткоинами они не оплатят. Да даже если могут, не переведут. Деды отсылали в Рф несколько раз вестерн часть. Но с ними умереть можно было за сутки, видимо, кроме меня никто не соглашался![]()
А когда вы сидите в ресторане,и у него пошла деменция и он одну и ту же историю рассказывает третий раз?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Клиент же. Вот и слушайте. Я обоих заблокировала. Ни за какие коврижки большеAbrakadabra писал(а): ↑09 ноя 2021 13:29Ну может хватит про этих дедов) если я тут расскажу про своих ветеранов, и поездки с ними, ты когда-либо оказывала первую помощь деду с сердечным приступом после секса? При обмороке? Я да.Tourgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 02:58 Про предоплату именно во Франции (да и Италия, Швеция туда же), не горят они желанием. И никакими биткоинами они не оплатят. Да даже если могут, не переведут. Деды отсылали в Рф несколько раз вестерн часть. Но с ними умереть можно было за сутки, видимо, кроме меня никто не соглашался![]()
А когда вы сидите в ресторане, а у него деменция и он одну и ту же историю рассказывает третий раз?
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ну и фига ворошить это все 

Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Была б у них эта деменция, когда они предоплату отправляют
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Вот это я понимаю уровень работы! Орхидея и Тургел мое почтение и уважение. Восхищаюсь и завидую. Я конечно меньше прокрастинирую чем раньше, но как вы умею только на коротких дистанциях. Если возьму длинную могу начать болеть. Вы крутые. З зависть. Вот бы научиться так работать. Столько всего еще хочется, столько надо сделать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лицемерка.) Сама, небось, много раз поморщилась пока читала их посты про вечный двигатель.)Анжела писал(а): ↑09 ноя 2021 15:10 Вот это я понимаю уровень работы! Орхидея и Тургел мое почтение и уважение. Восхищаюсь и завидую. Я конечно меньше прокрастинирую чем раньше, но как вы умею только на коротких дистанциях. Если возьму длинную могу начать болеть. Вы крутые. З зависть. Вот бы научиться так работать. Столько всего еще хочется, столько надо сделать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я от цифры 13 прифигела, если честно. Выносливость сотый левел

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочка есть в инсте. Молодая и умная. 12 у неё было. Напополам с менеджером. Чистыми ей 600.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Возрадуйтесь, сегодня день тухлый у меня
на вечер одно дрочье и фэйки(((

alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нет чему радоваться. Но и завидовать нет чему. 13 - адская нагрузка на организм. Я б не стала ни за какие деньги так. Лучше марафон, чем спринт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А это где такие недорогие цены?
Вдруг мне туда поехать хочется...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Тоже так подумала, но постеснялась написать )kievgirl писал(а): ↑09 ноя 2021 16:05Лицемерка.) Сама, небось, много раз поморщилась пока читала их посты про вечный двигатель.)Анжела писал(а): ↑09 ноя 2021 15:10 Вот это я понимаю уровень работы! Орхидея и Тургел мое почтение и уважение. Восхищаюсь и завидую. Я конечно меньше прокрастинирую чем раньше, но как вы умею только на коротких дистанциях. Если возьму длинную могу начать болеть. Вы крутые. З зависть. Вот бы научиться так работать. Столько всего еще хочется, столько надо сделать.
Не верю, что кто-то искренне может радоваться успехам коллег. Тут же процветает ненависть, ложь и зависть.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут