Loo писал(а): ↑12 ноя 2021 03:55
Rusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 03:47

Кого долго трахают,надо реально садиться и думать насчёт фотосессии.Менять фотки.То есть следует разобраться,чтобы заранее понимать уровень потенции своего сегмента,(ахаха потенцию потенциального клиента).Грубо говоря,логика:если чуваку,чтобы придти,нужно увидеть раскорячку крупным планом перед носом ещё и упаси Боже с торчащим нечто,тогда он точно дойдёт и заипёт.Не надо так.
Лучше снижать градус сексуального призыва на своих фото.Пусть будут те,у кого от одной мысли и образа стоит уже или кому надо присмотреться,додумать что-то,пофилософствовать.С такими проще.Они идут с интересом,интригой какой-никакой.А тот коварный ебунок вас даже не заметит или сразу перелистнёт со словами"куйня какая-то,ничего не пойму",что очень даже чудненько и является результатом определённого объёма умственного труда и аналитической работы.Пусть отрываются на тех,у кого ещё мало опыта и до сих пор бананы на аватарках.

Русичка, молчи) сейчас налетят те, кто той же Блонде не верят, что за 300+ можно без лица работать и по-деньгам тоже самое. Ты кстати, как работаешь? По своим фоткам? Я по своим и с лицом, ‘раскоряк’ нет.

Я работаю не как Блонда.И,кстати,в корне с ней не согласна.Не согласна конкретно в чём?В том,что её методы пойдут в большом городе.Так-то не надо путать кислое с пресным.Одно дело иметь десятки конкуренток на районе и другое дело много сотен.
Я не умничаю,просто хотелось бы посмотреть,как с таким подходом человек будет в Париже себя чувствовать.Блонда молодец,что нашла свою стратегию,но она неуниверсальна.
А у меня другое дело.Я люблю самый конкурентоспособный город и поэтому имею свои законы выживания,извините.Вот так сложилось.На кую я вертела деревни и меня там не будет.Я буду ставить себе самые сложные задачи и кайфовать от этого.Кому непонятна моя мотивация,я не в обиде.
Суть именно в том,чтобы собирать сливки как лайфстайл,держать свой вектор движения на улучшение.Забирать лучшее.Оставлять отбросы проигравшим.Это ли не круто?Меня подстёгивает борьба,иной раз ипусь,как не в себя)))и даже не из жадности,а потому что хочу всех и сразу)))не усну,если какой-то мой пупсик осчастливит своим сунул-высунул кого-то случайно.Я-то годы на это положила и даже чувствую ответственность перед ними.Сложнообъяснимое явление,однако.