Хм...Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2021 15:37Тоже самое.Меня даже палец-то засунуть кому-то в жопу не заставишь ни за какие деньги.Какой страпон.

Rusalochka, R2D2 ваша реклама как то убедительнее выглядит!

Зачем мне на яхте любительницы страпонов?

Хм...Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2021 15:37Тоже самое.Меня даже палец-то засунуть кому-то в жопу не заставишь ни за какие деньги.Какой страпон.
Оооой,не подлизывайся.Sergey77 писал(а): ↑11 ноя 2021 15:42Хм...Rusalochka писал(а): ↑11 ноя 2021 15:37Тоже самое.Меня даже палец-то засунуть кому-то в жопу не заставишь ни за какие деньги.Какой страпон.
![]()
Rusalochka, R2D2 ваша реклама как то убедительнее выглядит!![]()
Зачем мне на яхте любительницы страпонов?![]()
![]()
![]()
Пришла, забрала деньги и ушла.
А чего бы не любить страпонить? Я лично предпочитаю когда я трахаю, а не меня. Оно как-то спокойнее. Страпонишь, писю и попу твою никто не трогает, за през не переживаешь чтобы он там не сполз или не порвался, красота. И пальцы им в жопу спокойно могу сувать, НО обязательно конечно на палец презерватив. Что-то наподобие анального фистинга клиенту тоже делала ни один раз, но опять же с защитой двойной (натягиваю два преза на все пальцы, один может легко порваться при фрикциях). Конечно, случались и казусы, когда клиент не тщательно подготовился, но как-то спокойно и к этому отношусь. А вот когда на мою попу начинают посягаться сразу испытываю неприязнь и раздражение, нетнетнет. Иногда думаю, может я латентная страпонесса, но не уверена в спросе. Из успешных тут только про форумчанку Аннару легенды, остальные как-то все универсалки
Я в сексе давно уже такая бесчувственная , что для меня это как зубы почистить. Поэтому мне легче как раз тихо лежать и втыкать, пока меня имеют, чем мне клиента . Я - 100% пассикYla999 писал(а): ↑11 ноя 2021 16:55А чего бы не любить страпонить? Я лично предпочитаю когда я трахаю, а не меня. Оно как-то спокойнее. Страпонишь, писю и попу твою никто не трогает, за през не переживаешь чтобы он там не сполз или не порвался, красота. И пальцы им в жопу спокойно могу сувать, НО обязательно конечно на палец презерватив. Что-то наподобие анального фистинга клиенту тоже делала ни один раз, но опять же с защитой двойной (натягиваю два преза на все пальцы, один может легко порваться при фрикциях). Конечно, случались и казусы, когда клиент не тщательно подготовился, но как-то спокойно и к этому отношусь. А вот когда на мою попу начинают посягаться сразу испытываю неприязнь и раздражение, нетнетнет. Иногда думаю, может я латентная страпонесса, но не уверена в спросе. Из успешных тут только про форумчанку Аннару легенды, остальные как-то все универсалки
Я просто спросила,потому что ты в первых рядах пишешь,что 5 часов много подряд.Вот я и поинтересовалась,может быть что-то реально сложное там мутится у вас
А я не понимаю,накуя че-то куда совать,если можно ничего никуда не совать.Yla999 писал(а): ↑11 ноя 2021 16:55А чего бы не любить страпонить? Я лично предпочитаю когда я трахаю, а не меня. Оно как-то спокойнее. Страпонишь, писю и попу твою никто не трогает, за през не переживаешь чтобы он там не сполз или не порвался, красота. И пальцы им в жопу спокойно могу сувать, НО обязательно конечно на палец презерватив. Что-то наподобие анального фистинга клиенту тоже делала ни один раз, но опять же с защитой двойной (натягиваю два преза на все пальцы, один может легко порваться при фрикциях). Конечно, случались и казусы, когда клиент не тщательно подготовился, но как-то спокойно и к этому отношусь. А вот когда на мою попу начинают посягаться сразу испытываю неприязнь и раздражение, нетнетнет. Иногда думаю, может я латентная страпонесса, но не уверена в спросе. Из успешных тут только про форумчанку Аннару легенды, остальные как-то все универсалки
Пускай в часе 20 минут секса и 40 минут поболтать/душ. И так пять раз. Мне такое тяжело.Rusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 02:50
Я просто спросила,потому что ты в первых рядах пишешь,что 5 часов много подряд.Вот я и поинтересовалась,может быть что-то реально сложное там мутится у вас.
Какие 20kievgirl писал(а): ↑12 ноя 2021 02:57Пускай в часе 20 минут секса и 40 минут поболтать/душ. И так пять раз. Мне такое тяжело.Rusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 02:50
Я просто спросила,потому что ты в первых рядах пишешь,что 5 часов много подряд.Вот я и поинтересовалась,может быть что-то реально сложное там мутится у вас.
Перчатки для этих целей медицинские нитриловые отлично подходят. Они ещё и красивыеYla999 писал(а): ↑11 ноя 2021 16:55 ... И пальцы им в жопу спокойно могу сувать, НО обязательно конечно на палец презерватив. Что-то наподобие анального фистинга клиенту тоже делала ни один раз, но опять же с защитой двойной (натягиваю два преза на все пальцы, один может легко порваться при фрикциях). Конечно, случались и казусы, когда клиент не тщательно подготовился, но как-то спокойно и к этому отношусь...
Я работаю не как Блонда.И,кстати,в корне с ней не согласна.Не согласна конкретно в чём?В том,что её методы пойдут в большом городе.Так-то не надо путать кислое с пресным.Одно дело иметь десятки конкуренток на районе и другое дело много сотен.Loo писал(а): ↑12 ноя 2021 03:55Русичка, молчи) сейчас налетят те, кто той же Блонде не верят, что за 300+ можно без лица работать и по-деньгам тоже самое. Ты кстати, как работаешь? По своим фоткам? Я по своим и с лицом, ‘раскоряк’ нет.Rusalochka писал(а): ↑12 ноя 2021 03:47Кого долго трахают,надо реально садиться и думать насчёт фотосессии.Менять фотки.То есть следует разобраться,чтобы заранее понимать уровень потенции своего сегмента,(ахаха потенцию потенциального клиента).Грубо говоря,логика:если чуваку,чтобы придти,нужно увидеть раскорячку крупным планом перед носом ещё и упаси Боже с торчащим нечто,тогда он точно дойдёт и заипёт.Не надо так.
Лучше снижать градус сексуального призыва на своих фото.Пусть будут те,у кого от одной мысли и образа стоит уже или кому надо присмотреться,додумать что-то,пофилософствовать.С такими проще.Они идут с интересом,интригой какой-никакой.А тот коварный ебунок вас даже не заметит или сразу перелистнёт со словами"куйня какая-то,ничего не пойму",что очень даже чудненько и является результатом определённого объёма умственного труда и аналитической работы.Пусть отрываются на тех,у кого ещё мало опыта и до сих пор бананы на аватарках.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут