Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Балерина »

Rusalochka писал(а): 12 ноя 2021 03:47 :i07018: Кого долго трахают,надо реально садиться и думать насчёт фотосессии.Менять фотки.То есть следует разобраться,чтобы заранее понимать уровень потенции своего сегмента,(ахаха потенцию потенциального клиента).
Не фотки а фигуру менять и внешность 😹😹😹😹
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4024 раза

Сообщение kievgirl »

Русалочка, я кого ни встречу, всё так рассуждают. Эскортницам свойственно приписывать себе внеконкурентность. Было бы удивительно, если бы эскортницы видели вещи реальными. Типичная ситуация. Сто эскортниц на милионник. И каждая думает, что царь горы - именно она. Думать - персональное право каждого.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8179 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 12 ноя 2021 04:31 Русалочка, я кого ни встречу, всё так рассуждают. Эскортницам свойственно приписывать себе внеконкурентность. Было бы удивительно, если бы эскортницы видели вещи реальными. Типичная ситуация. Сто эскортниц на милионник. И каждая думает, что царь горы - именно она. Думать - персональное право каждого.
Да-да,всё правильно.Об этом обо всём мы обязательно поговорим позже.Когда вы заработаете хотя бы один миллион в импортном эквиваленте.А так получается немного беспредметно.💁🏼‍♀️
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто такие деньги зарабатывает, тот об этом молчит.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 12 ноя 2021 04:42 Кто такие деньги зарабатывает, тот об этом молчит.
Кто о чём молчит и кто о чём говорит-персональное право каждого тогда.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Русалочка, ты, наверное, Овен по гороскопу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне кажется, Блонда тоже забирает лучших и оставляет отбросы проигравшим. В Париже её стиль вкатывает вполне себе.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 12 ноя 2021 05:10 Мне кажется, Блонда тоже забирает лучших и оставляет отбросы проигравшим. В Париже её стиль вкатывает вполне себе.
Киев,я не овен,а Скандик по горокопу🤣.
Разговор,вообще,не про то,чтобы считать чужие деньги,а про математику.Давай,я тебе примерно объясню элементарную тонкость в виде формулы?
Есть определённый порог дохода в месяц работы.
Берём категории:
-тише едешь,дальше будешь.
-да,я выключу телефон на два дня,отдохну.
-мне на всё хватит.
-я жопу берегу для посрать или любимки.
-мне что упахаться.
-у меня был провальный месяц.
-залуплю подороже,те же деньги.
-меньше работаешь,те же деньги.
-я жду принца.
Очень много разных вариаций и тд тп.Все эти категории хорошо или плохо зарабатывают.И могут спокойно переходить из одной категории в другую.
Но я там ничего не знаю,понимаешь?И ничего никому не посоветую.Как,впринципе,не могу говорить про Францию,тк потеряла актуальные данные и последний год там не работала.
Есть отдельно другая категория,где ориентируются на сверхдоход и работу на максимуме своих возможностей.Там не едут тише,не выключают и на минуту телефон,делают сервис,не имеют провальных даже выходных,анал-куял и 13 человек в день в конце концов.Это называется ебашить,только так там можно находиться.В этой категории ни одно правило из предыдущих не работает.Если они начинают к тебе применяться,ты откатываешься в другую категорию моментально.Никаких поблажек,это тяжело,но это другие деньги.
Каждый сам для себя определяет,в какой категории он будет работать,согласно своим ресурсам:физическим и психическим.
Люди из разных категорий не должны ничего советовать друг другу,тк они занимаются разным делом.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я поняла теперь. Снимаю вопрос. Нет, я не вытяну категорию сверхдоходов. Честно говоря, я даже четверть нагрузки сверхдоходников не вытяну. У меня были эскортницы, которые меня пинали-пинали работать, но я не пиналась. Мой принцип: без спешки, максимально сохранно, по кусочкам.
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Вы хотите, чтобы я поверила, что женщина 50 лет не выключает телефон ни на день, и ебашит анал-куял по 13 чел в день, годами? Ну ок, я поверила. Всякое ведь бывает. Я кстати таких и видела.
Ыскорт Жыв
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Меня ни оборотень ни вампир не кусали вроде, потому не обладаю неубиваемым телом со сверхрепарацией :)
Как бы не хотела, я физически так не смогу, Не лень, а вот не смогу подняться как бы не хотела. Как марафон бегут и ведь все спортсмены, но кто то валится не может подняться не зависимо от мотивации.
13человек :i07051:

Мораль и душевные терзания вертела я на стручке.
Когда ипут мне дискомфортно и больно. Сосать также физически тяжело.
И я не принцесса мне пишут мбрщики и просто не едут без этого.
И я не волшебная ведьма, мне пишут анальщики и посылают услышав что нет анала.
Моя жепа к аналу Непригодна вообще. Мне клизма больно, какой нахрен анал.

Это не капризы а Возможности Физического Тела.
Потому я убрала эти сервисы все.
Оставила те что могу и нормально себя ощущаю при них.
Да. Я ковыряюсь в клиентских жепах каждый день. В перчатках сиреневых :lol: розовых не было заказать

Но 13 человек технически не расположу.
Потому что такие программы никто раньше по умолчанию не уходит. Лежат ведь на массажах.
Нет я не жалуюсь, просто объясняю.

Вам я верю всем. Более того, каких только я не видела девочек.
Одни ипашат день и ночь, зарабатывают.
Другие не делают ни куя, лежат загорают, а потом один мужик дает просто так сумму как за месяц беспросветной ебатни.

Никто меня не раздражает своим стилем работы. На все пох :i07022:
:i07068:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня мой любимый вопрос. Напишите хотя бы приблизительную цифру. Если девушка - робот и у девушки очень хорошие доходы, от скольки должно быть в конце месяца чистыми, чтобы девушка считалась свердоходной?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне тоже все стили приемственны. Единственное, что меня отталкивает, это когда дева не любит мужчин. Вот с такой я никогда не договорюсь.

Что касается загрузки, то я сторонник малого количества работы без напряга в удовольствие, но чтобы при этом какая-то денежка в конце месяца оставалась. Пускай минимальная денюжка, но чтобы она была
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7995 раз

Сообщение Olalala »

Манифила, купи на ин ернете черные перчатки латексные, тоже пачками и более фетишно мужикам.

Я вот все тоже на программы, которые конечно с жопкоковырянием большинство все никак не перейду, именно потому, что там весь час минута в минуту и как в цирке скачи и развлекай и точно, не разговорами. А в классик эскорте программы другие все же, болтаешь больше. .
На длинных аутах получается тоже самое, что несколько клиентов жопоквырных или еще каких массажно , доминантно и прочая.

Даже 5-6 клиентов в день и стабильно, хоть несколько дней в неделю - цена низкая должна быть начальная, на допах что-то наберётся, не спорю, но не то что 300, 250 не поставить. А уж по 10 человек в день это 150 за час и макс. Или получасовики по 100-120, если не меньше. Работаешь с тем, что пришло. И то, смотря в какой стране в европе.

для меня сверхдоходная - от 20 в месяц. 10-12 хорошо доходная. И да, за 10 ку надо попахать тоже.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ОПЫТНАЯ ДЕВОЧКА ИСХОДИТ ИЗ МНОГИХ ФАКТОРОВ И ЖЕЛАЕМОЙ СРЕДНЕЙ СУММЫ В НЕДЕЛЮ, НАПРИМЕР., или в месяц, или в год. И под это и подбивает сервисы, цену, количество клиентов и прочая.
Идеальной тактики нет. Деньги ни за что не платят.

Сама всего пару таких супер-девочек видела, но больше рассказывали про дам, которые пашут.
Тех, кто пашет по хорошему прайсу, там по 10 не бывает , хороший день теже 5-6 человек , но и расходник у них конский на все рекламы, фотосессии , отзывы, локации и прочая.
Во франции в легкую это 5-6-7 т.е и больше в месяц. Это значит, что 20-35 клиентов в месяц на расходы и поддержание штанов только надо.
И работа по 250. + самые сложные допы, а мбр уже вкючен. А, не редко и анал.

Я вот на 4 клиенте за неделю , счас жопу надо оторвать и к нему ползти... неохота ужос. Я убрала часовиков практически, так вот каждый аут несколько часов. И клиенты все прям похожие, скучно. И тоже тяжело. Мне уже слишком, мне надо 3 макс встречи в неделю, а лучше 2. Но я только на аутах и ехать далеко и езда утомляет, пробки эти бесконечные. Если на прием, то мне один клиент в день за 300 -500 . И это вот прям максимум.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7590 раз

Сообщение Blonda »

Я отлично знаю, что такое «ебашить», пару лет по серьезке этим и занималась, дома проводила одну неделю в два месяца, постоянно моталась, вроде все знают. Но тогда сошлись много факторов, чтобы мне было норм:

-молодость и энергия через край
-четкая мотивация
-туровая деятельность (по 2 недели в туре)
-любопытство к новым городам и странам, путешествиям
-для меня это были действительно большие деньги

Когда постепенно начали отваливаться пункт за пунктом из этого списка, я начала уменьшать количество работы, методами, про которые я тут много раз писала. Я была готова морально, что заработок уменьшится, но он оставался таким же, какие бы «нововведения» я не делала.

То есть, если раньше нужно было «ебашить» за косарь в день, взять хотя бы 5 чуваков, потом их стало 3 для этого косаря, сейчас 1-2. Стремлюсь к двум-трём чувакам в месяц !стабильно! за ту же сумму чистыми.

Ну и по сервису все просто: чтобы не двинуться кукухой делай те сервисы, которые тебе ок. Включи в программу то, что тебе совсем легко, сделай допом то, что можешь терпеть без проблем, и исключи то, что тебе никак или вызывает отвращение.

Я веду к тому, о чем Руся пишет: что у каждой своя стратегия. Не обязательно ебашить, не обязательно сидеть, как принцесса, пускай девушка ищет комфортные для себя условия. Это зависит от характера и настроя самой девочки, у меня они поменялись с годами. Когда деньги становятся меньшим приоритетом по сравнению с моим самочувствием и здоровьем.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 12 ноя 2021 15:31 У меня мой любимый вопрос. Напишите хотя бы приблизительную цифру. Если девушка - робот и у девушки очень хорошие доходы, от скольки должно быть в конце месяца чистыми, чтобы девушка считалась свердоходной?
Я считаю,что 25тысяч в месяц чистыми-это и есть тот порог.
Для того,кто едет в тур.И тратит 5000€ на этот тур.
В другом месте обитания,я считаю нормальным 10тыс,тк ничего не вкладываю в это,билеты 300€,это не тур.И имею время параллельно заниматься хобби,с которого тоже неплохо выходит,если стараться.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Манифилла писал(а): 12 ноя 2021 15:12
Никто меня не раздражает своим стилем работы. На все пох :i07022:
Меня,кстати,тоже не раздражает никакой стиль.Кто как хочет,пусть так и работает.
Вымораживают разговоры глухонемого со слепым))),когда начинают вот это "как бы так заработать,но чтобы никуя не работать".А где такое было?🤔Чтобы заработать нужно именно поработать:мозгом,ртом,жопой и всем остальным одновременно.Вроде бы всё понятно,очевидно и логично.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 12 ноя 2021 15:56
Я веду к тому, о чем Руся пишет: что у каждой своя стратегия. Не обязательно ебашить, не обязательно сидеть, как принцесса, пускай девушка ищет комфортные для себя условия. Это зависит от характера и настроя самой девочки, у меня они поменялись с годами. Когда деньги становятся меньшим приоритетом по сравнению с моим самочувствием и здоровьем.
Ай,деньги приоритет.А как быть с тем,что ты вложила дохера много лет труда и твой труд остался неоплаченным вдруг,тк ты выключила телефон?Как вот так прожить день с этой мыслью,потом уснуть спокойно,я не понимаю🤔.
💎
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Rusalochka писал(а): 12 ноя 2021 16:31
Blonda писал(а): 12 ноя 2021 15:56
Ай,деньги приоритет.А как быть с тем,что ты вложила дохера много лет труда и твой труд остался неоплаченным вдруг,тк ты выключила телефон?Как вот так прожить день с этой мыслью,я не понимаю🤔.
Найдешь другую приоритетную работу или брак или дети Русалочка. Как говорится все там будем :D
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Рано или поздно надо будет все оставить. Это я себе говорю часто.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика