Даже если зайти далее, всё равно фото не открывает
Видимо им вовсе пох на сайт и на всех

Попробуйте альтернативу на relaxdir com
Там сейчас бесплатно можно ВИП сделать
Купон на 100% скидку: VIPFREE

Ты как то очень избирательно читаешь.Loo писал(а): ↑23 ноя 2021 12:59Чуч, согласна с тобой, но затык' в том, что это невозможно будет сделать в принципе:) даже тут в серьёзных, грустных темах или других, все сводится к одному- кто, где и за сколько.Чучундра писал(а): ↑23 ноя 2021 03:14 На самом деле, автор не хотела бы кого-то обучать. Сама довольно опытная, но делиться не будет, хочет просто общения. Ей нужна опытная инди, чтобы не носиться с ней, а просто общаться и спокойно работать:)
А подружек ищут чаще как раз начинашки и общение будет больше как мастер класс, она бы этого не хотела.
Правильно делает
Щас выйдет ламбаргини и расскажет как, где, за сколько, и по какой визе Блонда проводит время:)Sergey77 писал(а): ↑26 ноя 2021 16:51Ты как то очень избирательно читаешь.Loo писал(а): ↑23 ноя 2021 12:59Чуч, согласна с тобой, но затык' в том, что это невозможно будет сделать в принципе:) даже тут в серьёзных, грустных темах или других, все сводится к одному- кто, где и за сколько.Чучундра писал(а): ↑23 ноя 2021 03:14 На самом деле, автор не хотела бы кого-то обучать. Сама довольно опытная, но делиться не будет, хочет просто общения. Ей нужна опытная инди, чтобы не носиться с ней, а просто общаться и спокойно работать:)
А подружек ищут чаще как раз начинашки и общение будет больше как мастер класс, она бы этого не хотела.
Правильно делает
Та же Блонда сколько клевых историй про Итальянца и Викинга рассказывала!
занесите его, пожалуйста, в чсAlina2555 писал(а): ↑26 ноя 2021 19:30 Девочки помогите советом !! Я работала в Ницце , у меня был постоянный клиент, приходил раз 20 , не было проблем. Предлагал выйти замуж, говорил, что любит, я отказывалась, говорила , что предпочитаю эскорт. И в последний день, когда нужно было уезжать в другой город, он пришел типа провожать и помогать с вещами. И у него совсем поехала крыша, он начал меня душить, чуть не убил! У меня остались большие следы. Сегодня уехала в другой город. Подскажите, могу ли я в другом городе написать на него заявление? Не депортируют ли за эскорт? Он мне угрожал, что если пойду в полицию, у меня будут проблемы с законом из-за эскорта и его друзья потом меня найдут и что-нибудь мне сделают! И как можно доказать его вину? Ублюдок приходил в перчатках, чтобы не осталось следов. И как долго может длиться следствие, нужно ли мне это время оставаться во Франции? Кто грамотный в законах Франции, дайте совет, мне очень страшно!![]()
Loo писал(а): ↑27 ноя 2021 14:40Серёга, ну я в отличии от тебя - работаю и прикинь, мне некогда сутками торчать на форуме, изучая все темы. И такое бывает)
Афигеть!
Знаешь, может тебе лучше придумать для себя программу релакса и регулярно её выполнять?Loo писал(а): ↑09 ноя 2021 22:58 Девочки, милые, я немножко похандрю и попрошу совета: чувствую, что 'пепегорела', энергии ноль, какие-то судороги в мышцах в течении дня и перед сном, слабость. Глаз пока не дёргается, но и общее состояние в 0, депрессия и апатия ко всему:((( оговорюсь, что бады и витамины с утра пачками принимаю, алкоголь с гостями в меру и не каждый день или вечер. Первый раз такое со мной. Кто чем спасается? Может другие какие витамины или добавки пропить для энергии и общего самочувствия? Домой не вариант ехать отдыхать, это точно пока, но и в таком состоянии сложно работать. Советы приветствуются, спасибо за внимание.
А обычно с приключениями?
БываетLoveSiberia писал(а): ↑29 ноя 2021 18:00А обычно с приключениями?![]()
А я так рада, что вакцинированным теперь можно летать напрямую, как раньше. Без дурацких пересадок))
Где-то натыкалась ещё с месяц-два назад, что вроде как создатель/владелец анонса задержан полицией. Вроде даже здесь писали. Не знаю теперь где найти это. И вот эти все проблемы с сайтом наводят на неприятные мысли..
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут