Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Франция и французы.
Плохое что-то происходит. В одной восточноевропейской стране тоже накрыли сайт, арестовали владельца, прям главный сайт, овер 10 лет существовал. Девки в панике сначала были мои, но сообща мы решение выхода из ситуации придумали.. антикризисная стратегия)) вроде окей)
я то в России до середины декабря минимум, страшновато возвращаться в Европу((
я то в России до середины декабря минимум, страшновато возвращаться в Европу((
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сыксанонс где был зарегистрирован? Во Франции или в оффшорах? Я просто не знаю. Рокса в Польше была зарегистрирована. Предприятие находится в состоянии ликвидации. Это очень плохо. Скорее всего, это конец. Регистрироваться нужно было подальше от страны, в которой ведётся хозяйственная деятельность, чтобы законы страны не нагинали бизнес. Мне это больше напоминает передел собственности - рейдерство по-европейски: отобрали бизнес под предлогом борьбы за нравственность.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сядем стройными рядами в лобби отелей.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сперва подумала, что нашли дешёвый домен и дешёвую оффшорную страну под волыну черной пятницы. Сейчас перенесут бизнес, чтобы не кормить огромными налогами Европу. И будет всё ок. А не будет ок. Вот же сутеры обрадовались: сайт шарахнули, и в первых строчках Гугла появились агентства. Спецзаказ либо передел собственности. Либо всё вместе. Не нажрется никак Европа.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Проверила. Все на месте, все открывается. Откуда паника?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Владельцам сайтов хочется получать прибыль.kievgirl писал(а): ↑30 ноя 2021 07:05 Сыксанонс где был зарегистрирован? Во Франции или в оффшорах? Я просто не знаю. Рокса в Польше была зарегистрирована. Предприятие находится в состоянии ликвидации. Это очень плохо. Скорее всего, это конец. Регистрироваться нужно было подальше от страны, в которой ведётся хозяйственная деятельность, чтобы законы страны не нагинали бизнес. Мне это больше напоминает передел собственности - рейдерство по-европейски: отобрали бизнес под предлогом борьбы за нравственность.
Привязать получение платежей к компании, открытой в оффшорах, часто сложнее.
Поэтому регистрировать подальше от страны - не лучший вариант. Там еще и уклонение от уплаты налогов влепят, а это серьезная статья.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Секс анонс иногда открывается, но тех поддержка не отвечает. У меня реклама стоит на паузе , прошу возобновить , но никакого ответа. Думается, сайт ещё не полностью восстановился.
Работала все это время на модель. Тем более, была в деревнях, где с него лучше работа.
На модель надо ставить цены в рекламе , тогда меньше дебилов пишут. Когда не стояли цены, телефон разрывался , буквально 100 смс и звонков в минуту , и одни дешевки 50e bb OK dispo ?
Как написала цену и что скидки не делаю , как ни странно , дебилы почти не звонят , зато приходит много хороших по приемлемой для меня цене. Прайс не высокий, к слову, 150/250, но для модель это выше среднего.
На Ксену ещё поставила рекламу, но вот оттуда как раз одни дрочи пишут, никто не дошёл за пару недель, что я там зарегилась . Хз, сайт очень хвалят и от клиентов слышала, что его любят.
Когда-то была Вива, её прикрыли , но клиенты же от этого не исчезли. Если анонс прикроют , то клиенты просто будут на других сайтах. Не будет такого, чтобы совсем все эскорт сайт прикрыли . Без работы никто не останется
Работала все это время на модель. Тем более, была в деревнях, где с него лучше работа.
На модель надо ставить цены в рекламе , тогда меньше дебилов пишут. Когда не стояли цены, телефон разрывался , буквально 100 смс и звонков в минуту , и одни дешевки 50e bb OK dispo ?
Как написала цену и что скидки не делаю , как ни странно , дебилы почти не звонят , зато приходит много хороших по приемлемой для меня цене. Прайс не высокий, к слову, 150/250, но для модель это выше среднего.
На Ксену ещё поставила рекламу, но вот оттуда как раз одни дрочи пишут, никто не дошёл за пару недель, что я там зарегилась . Хз, сайт очень хвалят и от клиентов слышала, что его любят.
Когда-то была Вива, её прикрыли , но клиенты же от этого не исчезли. Если анонс прикроют , то клиенты просто будут на других сайтах. Не будет такого, чтобы совсем все эскорт сайт прикрыли . Без работы никто не останется
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Это все понятно, но вопрос в убытках)) Не у всех есть раскрученные анкеты на других сайтах. Кто-то работает только на аннонсе. А с новой анкетой без отзывов и тд на сайте, сами понимаете, так себе история.
У меня знакомая вот домой уехала. У неё 2 анкеты и обе на аннонсе. Работы итак весь ноябрь типа не было, а с анннонсом сломанным вообще все накрылось. На Сексмодель поставила - ни одного оттуда не пришло.
А по указанию цен в анкете согласна. Сразу часть придурков отсеивается. И в принципе хорошие мужики оттуда забегают.
Я тоже думала, что там одна шваль) Пока не подцепила там двух очень богатых мужиков, которые сидят исключительно там, потому что на аннонсе якобы много фейков) Прям реально богатые крутые мужики.
Ну и как верно пишет R2D2, я как цены написала, написала строгий текст, в комментах одного умника отсобачила - так сразу дрочи дешевые писать перестали и стали приходить норм мужики. Не красивые/упакованные, конечно, но нормальные, обычные. Парочку в день беру сейчас оттуда, все беспроблемные)
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне друг из Парижа говорил,что Макрон подписал уже давно использовать гринпассы везде до лета(или конца лета даже).
Рилли,да?
Рилли,да?
Ты еще не добавилась в
- R2D2
- 6
Да, продлили до 31 июляRusalochka писал(а): ↑30 ноя 2021 16:02 Мне друг из Парижа говорил,что Макрон подписал уже давно использовать гринпассы везде до лета(или конца лета даже).
Рилли,да?
https://www.service-public.fr/particuli ... tes/A15319
Возможно, пассы с нами навсегда.
Что касается Франции, многое зависит от исхода выборов, которые состоятся в апреле 2022.
Но очень вероятно , что Макроша останется на второй срок. А значит, всё и дальше будет в том же ключе , только ещё жёстче. Сейчас противный хоть старается искать баланс, чтобы не разозлить электорат. Потом может только хуже .
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Альтернативы макрону просто нет, Ле Пен может неожиданно победить, если устроят какой громкий расовый скандал зимой/ранней весной, типа беженец изнасиловал белую француженку и тп. Но с ней лучше не будет 100%, она не вытянет весь этот писдец, что они годами тут натворили, недостаточно она сильная, хотя и сильнее макрона в разы, как оратор и управленец
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,я как бы с самого начала движухи и предполагаю,что это навсегда,иначе зачем,вообще,было начинать.И,конечно,экономическая составляющая,которая собирается,такая нехилая,грех от этих денег отказываться.R2D2 писал(а): ↑30 ноя 2021 16:07Да, продлили до 31 июляRusalochka писал(а): ↑30 ноя 2021 16:02 Мне друг из Парижа говорил,что Макрон подписал уже давно использовать гринпассы везде до лета(или конца лета даже).
Рилли,да?
Что касается Франции, многое зависит от исхода выборов, которые состоятся в апреле 2022.
Но очень вероятно , что Макроша останется на второй срок. А значит, всё и дальше будет в том же ключе , только ещё жёстче. Сейчас противный хоть старается искать баланс, чтобы не разозлить электорат. Потом может только хуже .
Меня тем не менее удивляет,что протискивается по-разному.У итальянцев пока нет такого,они всё надеятся,что вот-вот и всё отменят
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Когда то, давным давно, когда некоторые из форумчанок были маленькие а многих вообще ещё не было, в самолёты пускали без просвечивания багажа, обысков и прочих мер безопасности...Rusalochka писал(а): ↑30 ноя 2021 16:22Да,я как бы с самого начала движухи и предполагаю,что это навсегда,иначе зачем,вообще,было начинать.И,конечно,экономическая составляющая,которая собирается,такая нехилая,грех от этих денег отказываться.R2D2 писал(а): ↑30 ноя 2021 16:07Да, продлили до 31 июляRusalochka писал(а): ↑30 ноя 2021 16:02 Мне друг из Парижа говорил,что Макрон подписал уже давно использовать гринпассы везде до лета(или конца лета даже).
Рилли,да?
Меня тем не менее удивляет,что протискивается по-разному.У итальянцев пока нет такого,они всё надеятся,что вот-вот и всё отменят.Их правительство не шокирует заранее такими долгосрочными заявлениями.Кидает только обещания на ближайшие месяцы,как псинам голодным косточку.А французы видимо более стойкие,им сразу на-ка)))перспектива.
Маски, QR коды вакцин / тестов и прочие прелести с нами навсегда.
Об этом некоторые начали ещё год назад подозревать, но многие надеялись, что вакцины помогут.
Но сейчас окончательно ясно, что лет через 10 дети не будут верить, что раньше можно было на самолёте полететь без кодов биологической безопасности.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,а сказал бы тебе кто-нибудь в школе,что ты сможешь сделать видеозвонок бесплатно по вотсапу,в дурку бы его послал.
А прогресс)))и ничто не стоит на месте.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Да, как раз читала вот книжку автобиографическую, там мужик много путешествовал, начиная с 60х годов, так в 90е он летел с пересадками через всю Землю с пистолетом в багаже, и при досмотре просто его перекладывал из сумки в сумку.Sergey77 писал(а): ↑30 ноя 2021 16:32Когда то, давным давно, когда некоторые из форумчанок были маленькие а многих вообще ещё не было, в самолёты пускали без просвечивания багажа, обысков и прочих мер безопасности...Rusalochka писал(а): ↑30 ноя 2021 16:22Да,я как бы с самого начала движухи и предполагаю,что это навсегда,иначе зачем,вообще,было начинать.И,конечно,экономическая составляющая,которая собирается,такая нехилая,грех от этих денег отказываться.R2D2 писал(а): ↑30 ноя 2021 16:07
Да, продлили до 31 июля
Меня тем не менее удивляет,что протискивается по-разному.У итальянцев пока нет такого,они всё надеятся,что вот-вот и всё отменят.Их правительство не шокирует заранее такими долгосрочными заявлениями.Кидает только обещания на ближайшие месяцы,как псинам голодным косточку.А французы видимо более стойкие,им сразу на-ка)))перспектива.
Маски, QR коды вакцин / тестов и прочие прелести с нами навсегда.
Об этом некоторые начали ещё год назад подозревать, но многие надеялись, что вакцины помогут.
Но сейчас окончательно ясно, что лет через 10 дети не будут верить, что раньше можно было на самолёте полететь без кодов биологической безопасности.![]()
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Анонс не работал? Кого посадили? Сейчас то все нормально? 

Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
И да, уведомление прилетело, теперь ревакцинация через 5 месяцев
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Всем приветик!
Опять заседаю в Париже))
Как обычно не торопясь и на расслабоне..
Но в этот раз чёт сложнее чем в первый.
Мало пишут очень …..
Ещё связалась тут с ревью-райтером еьанутым.. который убеждает меня что ценник 300 это дохуя, и что мой сайт и я сама слишком выделяюсь и что мне нечего делать на 6ае, надо искать выше уровня директории…
А мне выше не надо, мне надо мои 300. И пусть радуются что за 300 такую как я нашли.
Короче я на нервах.
Вопрос ко всем - кто и как раскручивал анкету? И есть кто вообще не раскручивал?
Потому что норм клиенты никогда не сидят на дрочефорумах и от них ревью не будет.
Немного в растерянности … че делать и как быть…
Снижать точно не буду, видя какие работают за 250 и за 300 , есть ведь и 350 и 500 даже, хотя я могу и туда, но мне лень
Мне тупо надо 2-3 в день за мои 300 и все.
Почему так сложно? ?!
Сделала даже свой личный сайт…
3 недели потела над ним.
По указу Райтера , который теперь говорить ять сайт не подходит. Это не эскорт , это моделинг.
Может кому надо полный расклад по Лондону ( все контакты и кВ и какие агентства от 750 раб и есть работа) взамен надо по Парижу
Или Милан ..
Хочу задержаться тут, верю и знаю !( так как езжу на темы) чтт и тут есть клиенты способные платить) люблю Францию , но мне надо хотя бы 2 в день …
Опять заседаю в Париже))
Как обычно не торопясь и на расслабоне..
Но в этот раз чёт сложнее чем в первый.
Мало пишут очень …..
Ещё связалась тут с ревью-райтером еьанутым.. который убеждает меня что ценник 300 это дохуя, и что мой сайт и я сама слишком выделяюсь и что мне нечего делать на 6ае, надо искать выше уровня директории…
А мне выше не надо, мне надо мои 300. И пусть радуются что за 300 такую как я нашли.
Короче я на нервах.
Вопрос ко всем - кто и как раскручивал анкету? И есть кто вообще не раскручивал?
Потому что норм клиенты никогда не сидят на дрочефорумах и от них ревью не будет.
Немного в растерянности … че делать и как быть…
Снижать точно не буду, видя какие работают за 250 и за 300 , есть ведь и 350 и 500 даже, хотя я могу и туда, но мне лень
Мне тупо надо 2-3 в день за мои 300 и все.
Почему так сложно? ?!
Сделала даже свой личный сайт…
3 недели потела над ним.
По указу Райтера , который теперь говорить ять сайт не подходит. Это не эскорт , это моделинг.
Может кому надо полный расклад по Лондону ( все контакты и кВ и какие агентства от 750 раб и есть работа) взамен надо по Парижу
Или Милан ..
Хочу задержаться тут, верю и знаю !( так как езжу на темы) чтт и тут есть клиенты способные платить) люблю Францию , но мне надо хотя бы 2 в день …
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут