Но там свои хитрости. И волосы и хвост должны быть неоднородными, а небольшие переходы цвета.
Хвост брать мелированный или колорированный и т п.
Бесят укладки, не люблю

Какой смысл наращивать, если волосы от корней секутся. Будет больше объёма, но поверх нарощенных свои посеченные - некрасиво.Tourgirl писал(а): ↑01 дек 2021 18:52А нарастить не получится? Обрезать и микропрядями.R2D2 писал(а): ↑01 дек 2021 18:43 Для хвоста нужен шиньон, но там трудно подобрать, чтобы совпадали оттенок. Иначе будет смотреться неестественно . А свои волосы в хвосте будут выглядеть как сопли болтающаяся. Пока я склоняюсь к парику.
Только корни красить не вариант. Цвет очень смывается по длине и если красить только корни, то выходит очень большой контраст между корнями и длиной.
Видела как девушка отрастила, под наращёнными свои меньше секутся. При работе в низкий хвост и можно кудряшки на нарощенных накрутить![]()
А вы уходы делаете же? Креатин, ботокс и тому подобное вроде должно максимально останавливать сечение, если делать регулярноR2D2 писал(а): ↑01 дек 2021 19:56 Сейчас смотрела, очень тяжело найти парик из натуральных волос. Пока видела только из негритянских волос по 800 евро.
Заказала в инете паричок за 30 евро. Яркий, как раз для игрового стиля. Под новогодний наряд будет ок + поэкспериментировать, смогу ли я вообще работать в парике и как пойдет.
Наверное, волосы состригу. Раньше ходила в карэ, многим вполне это нравилось. Просто так ходить, как сейчас - это трешнячок. Боюсь только, чтобы волосы и дальле не секлись, раз уже сечение от корней пошло. Попробую пока только корни красить. Той злополучной краской я сделала по длине более натуральный цвет, не должно быть такого сильного контраста, если ей же корни красить.
Просто волосы от природы очень тонкие. Когда красилась в блонд однажды, вообще после покраски половина волос выпала и осталась почти лысой. Но краситься очень уж хочется, не нравится свой природный цвет, слишком тусклый сероватый. Вот так всю жизнь. Растить волосы, портишь краской , обрезаешь и все сначала.
ТОТик,привет.А скажите,пожалуйста,может быть вы знаете какой-нибудь супер эффективный омолаживающий американский бренд?Мне нужно найти крем-бестселлер для зрелой кожи 60+.Реально преображающий и дающий видимый эффект.Или ампулы.Предчувствую,что есть такие.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 янв 2022 20:34 Моя подруга имеет пользоваться этой продукцией YENSA и очень довольная, содержит в себе 8 SUPEROILS. Купила Face Oil, Lipstick и Cleansing Oil имею желание по экспериментировать![]()
Это не имела быть реклама, только для ознакомительных целей.
Спасибо.
Это зависит от структуры волоса,про меньще секуться.Кудряшки накрутить))))) У меня вон клин тихо тянул за волосины ,а у меня свои кудряшки) Пока в лоб сслучайно не заехала локтем).Выбесил.А он мне потом ,а я думал они у тебя отлипнут).И это в процессе.Tourgirl писал(а): ↑01 дек 2021 18:52А нарастить не получится? Обрезать и микропрядями.R2D2 писал(а): ↑01 дек 2021 18:43 Для хвоста нужен шиньон, но там трудно подобрать, чтобы совпадали оттенок. Иначе будет смотреться неестественно . А свои волосы в хвосте будут выглядеть как сопли болтающаяся. Пока я склоняюсь к парику.
Только корни красить не вариант. Цвет очень смывается по длине и если красить только корни, то выходит очень большой контраст между корнями и длиной.
Видела как девушка отрастила, под наращёнными свои меньше секутся. При работе в низкий хвост и можно кудряшки на нарощенных накрутить![]()
Rusalochka писал(а): ↑22 янв 2022 00:03ТОТик,привет.А скажите,пожалуйста,может быть вы знаете какой-нибудь супер эффективный омолаживающий американский бренд?Мне нужно найти крем-бестселлер для зрелой кожи 60+.Реально преображающий и дающий видимый эффект.Или ампулы.Предчувствую,что есть такие.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 янв 2022 20:34 Моя подруга имеет пользоваться этой продукцией YENSA и очень довольная, содержит в себе 8 SUPEROILS. Купила Face Oil, Lipstick и Cleansing Oil имею желание по экспериментировать![]()
Это не имела быть реклама, только для ознакомительных целей.
Спасибо.Спасибо вам.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут