Напишу мое ИМХО!
Во-первых, это Париж. Там мало работы у не очень известных девушек!! Нужно время и чтобы вам не просто писали ревью, а обсуждали вас на пинборде.
Но все же, я считаю, что ваши селфи работают вам во вред! Они выглядят ОЧЕНЬ узко специализированно!
Многие селфи темные и грубые. Лицо на них выглядит грубым. Франция - страна, что любят в основном няшек-милашек. Да в принципе во всем мире так! Основная масса идет на милашек, а отдельная категория идет на МОДЕЛЬНЫЙ типаж. Со скулами, углами и тд.
Судя по вашему сайту и разделу студийный фото, у вас много классных фоток, где вы выглядите топчик! Гламурные и яркие. Я бы сделала упор на них! Оставив в профиле именно эти яркие обработанные фото, а не мрачные селфи!
Оставила бы в профиле так же 2-3 селфи, но в ярком милом белье, с улыбкой, нежным мейком. Без подчеркивания геометричных строгих черт лица. Без черного белья. У вас его очень много на фото.
Хотите нарабатывать клиентов на то, что уже имеется - готовьтесь ждать очень и очень долго.
Это лично мое мнение. На ваш профиль натыкаюсь часто, потому что знаю вас с форума)
Вот правда, у вас есть очень классные фотки. Но вы в погоне, видимо, за естественностью, грузите на сайт все подряд.
И самое главное: СЕКСА НЕТ на фотках! Они реально больше про моделинг. Вот и вся проблема. Моделинг это классно, но глаз мужика изначально западает на ебабельность.
Повторюсь: если упор на моделинг и высокий прайс : нужно просто ждать. Сразу по 2-3 в день за 300 с ходу не будет! Опять же, на этом сайте в основном ходоки, а не ценители моделей. А им нудна милашность и секс, а не ваши томные драматичные фото) Просто смените образ и все!)