Дайте совет,как более правильно поступить
- AmeliaRose
- 3
Дайте совет,как более правильно поступить
Мне 20 лет,внешние данные очень хорошие
(Рост 175,спортивного телосложения )
С родителями плохие отношения ,и надо после нг в первых числах куда нибудь уезжать,тк треплют нервы.Денег нет,(только 30.000 накопила )
У меня мысль уехать в мск ,заселиться в хостел на первое время ,поставить на сити на выезд ,и так первое время держаться .(скажу сразу ,на сутенеров идти не хочу категорически ,и отдавать половину ,пробить гостя и я могу ,ничего там сложного нет)
Но боюсь вдруг что не так выйдет ,стоит ли так рисковать ?дома нервы трепят жестко ,невозможно жить более тут,и деньги нужны. Но больше вариантов нет,кроме как пойти сосать на кого то
С родителями плохие отношения ,и надо после нг в первых числах куда нибудь уезжать,тк треплют нервы.Денег нет,(только 30.000 накопила )
У меня мысль уехать в мск ,заселиться в хостел на первое время ,поставить на сити на выезд ,и так первое время держаться .(скажу сразу ,на сутенеров идти не хочу категорически ,и отдавать половину ,пробить гостя и я могу ,ничего там сложного нет)
Но боюсь вдруг что не так выйдет ,стоит ли так рисковать ?дома нервы трепят жестко ,невозможно жить более тут,и деньги нужны. Но больше вариантов нет,кроме как пойти сосать на кого то
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Дайте совет,как более правильно поступить
Наконец то Нормальный человек Спрашивает совета. Я поддерживаю и удваиваю - сутеров в задницу! И главное, не очковать
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Жанна004
- Girl
- 7
а что именно может не получиться? поехать и трахнуться с каким-то мужиком? на это никаких навыков и интеллекта не нужно.
-
- 5
Ситуация страшная у вас.AmeliaRose писал(а): ↑13 дек 2021 08:48 Мне 20 лет,внешние данные очень хорошие
Не будет у вас, новичка, работы на выезды, если и будет, не покроет ваши потребности
Конкуренция большая, без постов наверное не выжить. Тем более на выезд, ну к кому на выезд сейчас выехать? К долбоебам на квартиру, от которых хз что ожидать, а в отелях очень мало иностранцев, командировочные только если, но и их в ковид мало.
Разве что приехать и собрать всех самых отвратных ходоков по три рубля со всеми допами. Не желаю вам этого, просто это суровая правда бытия без постов в столице. Вы в первую же неделю плюнете и начнёте рассылать свои фотки по всем менеджерам Москву, но и они носом водить будут.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А в своём городе пока поработать никак?
На мамбе той же поискать, без вложений.
Просто 30.000 это очень мало
На мамбе той же поискать, без вложений.
Просто 30.000 это очень мало
- Жанна004
- Girl
- 7
даAbrakadabra писал(а): ↑13 дек 2021 15:40Разве что приехать и собрать всех самых отвратных ходоков по три рубля со всеми допами.

-
wowsweet Верифицирован
- 5
привет
а опыт-то есть в простит?) лучше в своём же городе снять кв или апарт отель на мес. чтобы от эпицентра делания нервов уехать. уже легче будет. выставиться на сз - атолин и другие )) повстречаться усиленно, накопить норм денег - за мес вполне реально, чтобы в мск не в хостел поехать, а в кв) ну и вообще уверенно себя чувствовать с подушкой ден безопасности
хотя тут вопрос - а какой город ?) если маленький, провинция такая, то срок может увеличиться ((
я бы не поехала в мск с 30к))) напряжение, страх, боязнь за след день - ну никак удачи и хороших встреч не принесёт, наоборот гемор будет притягиваться. и ни с чем вернётесь в свой город, придётся проситься домой
можно и поехать. хард-уровень)) может и прокатит, кто ж знает) но тогда анкету на сити уже сейчас надо пробовать ставить, там же ипля с проверками) плюс сз нужно подключать, лишним не будет
а опыт-то есть в простит?) лучше в своём же городе снять кв или апарт отель на мес. чтобы от эпицентра делания нервов уехать. уже легче будет. выставиться на сз - атолин и другие )) повстречаться усиленно, накопить норм денег - за мес вполне реально, чтобы в мск не в хостел поехать, а в кв) ну и вообще уверенно себя чувствовать с подушкой ден безопасности
хотя тут вопрос - а какой город ?) если маленький, провинция такая, то срок может увеличиться ((
я бы не поехала в мск с 30к))) напряжение, страх, боязнь за след день - ну никак удачи и хороших встреч не принесёт, наоборот гемор будет притягиваться. и ни с чем вернётесь в свой город, придётся проситься домой
можно и поехать. хард-уровень)) может и прокатит, кто ж знает) но тогда анкету на сити уже сейчас надо пробовать ставить, там же ипля с проверками) плюс сз нужно подключать, лишним не будет
-
- 5
Возможно, девушка живет не в мегаполисе, возможно боится что кто-то узнает, как правильно в небольших городах клиенты одни и те же и слухи передаются быстрее
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Если такая ситуация, лучше наверное поехать в Москву заниматься массажем в дрочильню с продолжением, с проживанием там же, только не в шалман какой-то, а в раскрученное место, за месяц тысяч 100-300 по любому накопите, может и клиентов
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вот я тоже, все знают я не сторонница сутенеров. Но 30 тысяч для Москвы, это сойти с поезда, купить пирожок и чашку чая( без сахара) и… и все.
Если уж невтерпёж именно в Москву ехать то езжай в бордель или стрип или массажную.. Только заранее продумай условия; как придёшь и как уйдёшь чтобы без претензий, чтоб не наживать с самого начала врагов.
Там и осмотришься, с девочками пообщаешься. Ну и подзаработаешь.
Хотя если уж хочется этим заниматься то почему б не у себя или в соседнем городе? Смотрю на московские прайсы- 5-10 тысяч большинство. И не думаю что по 10 тышш у них прям поток.
Если уж невтерпёж именно в Москву ехать то езжай в бордель или стрип или массажную.. Только заранее продумай условия; как придёшь и как уйдёшь чтобы без претензий, чтоб не наживать с самого начала врагов.
Там и осмотришься, с девочками пообщаешься. Ну и подзаработаешь.
Хотя если уж хочется этим заниматься то почему б не у себя или в соседнем городе? Смотрю на московские прайсы- 5-10 тысяч большинство. И не думаю что по 10 тышш у них прям поток.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Клумбери
- Girl
- 5
Тебе 20 лет и ты наверное студентка. Лучше получать образование. А от родителей многие в своё время хотели свалить, так что ты не одна такая, это вечная проблема отцов и детей. Исключение если вас прямо пинками выгоняют из дома.
Московские шалманы тебя затянут в свои сети. Одна ты не потянешь. Видела я таких самоуверенных. 2-3 дня и искали менеджеров в телеграмме. Разменяешь молодость на грязь.
Смотрю сейчас на своё окружение и вижу, что самые успешные те, кто сделал в своё время ставку на хорошее образование. У них и круг общения сложился соответствующий. В который тебе будет не попасть. Разве что большие дяди, которые приехали на конгресс, закажут тебя к себе в номер или сауну. А после попросят испариться.
Ты сама решай, как поступить и что тебе важно в жизни.
Московские шалманы тебя затянут в свои сети. Одна ты не потянешь. Видела я таких самоуверенных. 2-3 дня и искали менеджеров в телеграмме. Разменяешь молодость на грязь.
Смотрю сейчас на своё окружение и вижу, что самые успешные те, кто сделал в своё время ставку на хорошее образование. У них и круг общения сложился соответствующий. В который тебе будет не попасть. Разве что большие дяди, которые приехали на конгресс, закажут тебя к себе в номер или сауну. А после попросят испариться.
If you can't stay, take me away...
- Манифилла
- 7
В Хороших дрочильнях сейчас жить не позволяют.
Харчами перебирают, дев на работу берут далеко не всех. И нужны сразу тоже вложения. В зачуханом виде на кастинг выйти не разрешат.
Да ипут мозг и требуют, будто клиент это царь
А в шалман идти нет смысла дешевый. Разве что дева на улице оказалась вообще.
Я к чему пишу. Девы, если устраиваетесь на работу узнайте подробно, что нужно.
Это могут быть тематические костюмы. Их в зажопье тоже можно купить заранее.
Может возможно фотосет привезти из Кацапетовки. Все равно клиенты вживую выбирают. Фото на первое время можно на отъебись.
Харчами перебирают, дев на работу берут далеко не всех. И нужны сразу тоже вложения. В зачуханом виде на кастинг выйти не разрешат.
Да ипут мозг и требуют, будто клиент это царь

А в шалман идти нет смысла дешевый. Разве что дева на улице оказалась вообще.
Я к чему пишу. Девы, если устраиваетесь на работу узнайте подробно, что нужно.
Это могут быть тематические костюмы. Их в зажопье тоже можно купить заранее.
Может возможно фотосет привезти из Кацапетовки. Все равно клиенты вживую выбирают. Фото на первое время можно на отъебись.

- AmeliaRose
- 3
-
- 5
Одно образование ничего не даёт. Какой круг общения? Вы про студенческий круг общения? У каждого своя жизнь, поучились, и разошлись.Клумбери писал(а): ↑13 дек 2021 22:08 Тебе 20 лет и ты наверное студентка. Лучше получать образование. А от родителей многие в своё время хотели свалить, так что ты не одна такая, это вечная проблема отцов и детей. Исключение если вас прямо пинками выгоняют из дома.
Образование не означает наличие ума.
Думать и соображать - разные понятия.
Автору, знакомьтесь с кем-то, но имейте свою голову, 99% встретившихся вам на пути людей, скорее всего по своему больны на голову, надо это помнить. Не спиться с ними, не снаркоманиться, не стать чьей-то жертвой, не поддаться чьей-то идее в ущерб вам. Главная ошибка большинства что они под чьим-то влиянием пускают свою жизнь под откос, сами не замечая. Закон стаи, подражать своему кругу общения. А надо оставаться собой всегда с трезвой головой и соображать. Ищите тех, с кем у вас схожие интересы. Но с каждого, с каждой вы возьмёте то, что надо вам. Движение-жизнь.
-
- Girl
- 6
Согласна с Вами. Тут, думаю, у 80% форума вышка, и что-то "окружение" не помогло. Окружение может дать только если что-то на уровне Гарварда и т.д, и то под вопросом. Немало я перевидела и магистров очень хороших вузов и магистров европейских вузов и с европейскими стажировками - никто (ну или очень мало кто) не блещет головокружительными успехами, счастьем и полностью здоровой психикой, особенно если нет родительского фундамента для взрослой жизни.Abrakadabra писал(а): ↑13 дек 2021 23:36Одно образование ничего не даёт. Какой круг общения? Вы про студенческий круг общения? У каждого своя жизнь, поучились, и разошлись.Клумбери писал(а): ↑13 дек 2021 22:08 Тебе 20 лет и ты наверное студентка. Лучше получать образование. А от родителей многие в своё время хотели свалить, так что ты не одна такая, это вечная проблема отцов и детей. Исключение если вас прямо пинками выгоняют из дома.
Образование не означает наличие ума.
Думать и соображать - разные понятия.
Автору, знакомьтесь с кем-то, но имейте свою голову, 99% встретившихся вам на пути людей, скорее всего по своему больны на голову, надо это помнить. Не спиться с ними, не снаркоманиться, не стать чьей-то жертвой, не поддаться чьей-то идее в ущерб вам. Главная ошибка большинства что они под чьим-то влиянием пускают свою жизнь под откос, сами не замечая. Закон стаи, подражать своему кругу общения. А надо оставаться собой всегда с трезвой головой и соображать. Ищите тех, с кем у вас схожие интересы. Но с каждого, с каждой вы возьмёте то, что надо вам. Движение-жизнь.
Вот что действительно важно, считаю - это хороший старт от родителей, да хоть какой-то старт и поддержка. А образование оно такое...сейчас такое время, что непонятно что выстрелит лучше - диплом топового вуза и кропотливая стройка карьеры, курсы айти, фотографом моделек стать или тик-токи начать снимать

Аnother dream - аnother way
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Зря вы так образование обесцениваете.
Это подмена понятий "диплом" и реальная образованность.
Сам по себе диплом независимо от того что в нем написано это не гарантирует.
А именно образование в самом его изначально правильном ключе это очень даже весомо
Другой момент что надо мочь и влезть туда где это образование дают да ещё и в процессе его получить а не только диплом.
А именно образование в самом его изначально правильном ключе это очень даже весомо
Другой момент что надо мочь и влезть туда где это образование дают да ещё и в процессе его получить а не только диплом.
-
- Girl
- 6
Да мы тут и не говорим об образовании в смысле покупок всех экзаменов, зачетов и собственно, самого диплома. Представьте себе, можно реально хорошо учиться, шарить в предметах, не купить ни одного экзамена, а то и еще и с красным дипломом закончить - а в итоге потом болтаться по жизни на так себе оплачиваемых работах или на хорошо оплачиваемых, но не настолько хорошо, чтобы можно было психануть и устроить себе отпуск длинною в полгода и посвятить время исключительно себе и своему здоровью.Ланаwww писал(а): ↑14 дек 2021 00:34 Зря вы так образование обесцениваете.
У вас есть примеры, когда образование прям зарешало в жизни человека и сделало его жизнь комфортней и интересней, чем без него?
Аnother dream - аnother way
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Согласна с Вами. Тут, думаю, у 80% форума вышка, и что-то "окружение" не помогло. Окружение может дать только если что-то на уровне Гарварда и т.д, и то под вопросом. Немало я перевидела и магистров очень хороших вузов и магистров европейских вузов и с европейскими стажировками - никто (ну или очень мало кто) не блещет головокружительными успехами, счастьем и полностью здоровой психикой, особенно если нет родительского фундамента для взрослой жизни.
Вот что действительно важно, считаю - это хороший старт от родителей, да хоть какой-то старт и поддержка. А образование оно такое...сейчас такое время, что непонятно что выстрелит лучше - диплом топового вуза и кропотливая стройка карьеры, курсы айти, фотографом моделек стать или тик-токи начать снимать

[/quote]
У 80% дипломы к образованию не имеющие отношения
Выпускников Гарварда не знаю.
Но даже в родной деревне знаю лично двоих кто в МГИМО поступил. Как дальше у них сложилось не в курсе но не думаю что голяк .
И тех кто российские топовые вузы попроще чем МГИМО окончил. И с европейскими стажировками. Все у них хорошо.может и есть свои проблемы а у кого их нет.
И уж конечно у них была поддержка от родителей , не будь не работали б в 18 лет в магните.
Знаю конечно и тех у кого хороший диплом и они обижены на весь свет искренне что за то что их родители выучили никто в жопу не целует и на руках за факт наличия диплома не носит.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Yla999 писал(а): ↑14 дек 2021 00:43Да мы тут и не говорим об образовании в смысле покупок всех экзаменов, зачетов и собственно, самого диплома. Представьте себе, можно реально хорошо учиться, шарить в предметах, не купить ни одного экзамена, а то и еще и с красным дипломом закончить - а в итоге потом болтаться по жизни на так себе оплачиваемых работах или на хорошо оплачиваемых, но не настолько хорошо, чтобы можно было психануть и устроить себе отпуск длинною в полгода и посвятить время исключительно себе и своему здоровью.Ланаwww писал(а): ↑14 дек 2021 00:34 Зря вы так образование обесцениваете.
У вас есть примеры, когда образование прям зарешало в жизни человека и сделало его жизнь комфортней и интересней, чем без него?
Конечно есть.
Единичные примеры
Но реальный успех он в любом вопросе единичный.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, у меня нет. Ни в Европе, ни в России. Ни даже в Америке… решают личностные качества и работоспособность, а, и ещё удача
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут