Дайте совет,как более правильно поступить

разговоры обо всем на свете
Anechka
8
Благодарил (а): 95 раз

Re: Дайте совет,как более правильно поступить

Сообщение Anechka »

Идите в стрип, лучше в девятки
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Раньше можно было так - нарубить бабла в короткий срок соображалкой (это значит, кто чем может, но быстро и эффективно), а потом идти спокойно учиться в МГИМО или гарвард и получать образование в своё удовольствие.
А сейчас не знаю как. Идти в стрипуху и массажную, и искать, к кому можно присесть на х-уй в долгосрочной перспективе.
Искать работу индивидуалкой - небезопасно, да и бабы допами додавили так, что вам анал раскурочат за неделю так, что вы забудете что такое нормальный стул
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2155 раз

Сообщение OlgaXXX »

Yla999 писал(а): 14 дек 2021 00:43
У вас есть примеры, когда образование прям зарешало в жизни человека и сделало его жизнь комфортней и интересней, чем без него?
Если вы имеете в виду про коллег из нашей сферы ,я только знаю два человека. Одна защитила свой диплом по физике и нашла очень хорошую работу +переехала в тот город ,который ей всегда нравился, но был не по карману, даже работая шлю.
Вторая после карьеры прости, вышла взамуж и устроилась на работу ,связанную с биологией, даже пару каких-то конкурсов выиграла у местных по специальности, хотя язык -неродной. Родила красивого ребёнка. Счастлива. Занимается ,тем чем ей нравится.
Но эти две дамы и в школе /универе были умненькие. У первой+частная языковая школа за плечами.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Легко в карьерный рост, учебы это все играть когда есть материальная база. Муж, кто весь быт оплачивает, родители, которые квартиру приобрели в Москве и за аренду не надо башлять каждый месяц и голова про это не болит.
А когда вся зарплата начинающей карьеристки идет на аренду и поесть, уже ситуация не та, и никакое образование не поможет
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Вон Чучундра может сейчас развиваться в своей профессии сколько хочет, ведь и насосано свое, и муж под боком. А могла ли столь же эффективно будучи студенткой меда с ограниченными ресурсами? Не думаю. Хотя никто не сомневается что баба поумнее многих и работу свою любит
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

[quote=WhiteOrchid post_id=402127 time=1639430732 user_id=64204]
Вон Чучундра может сейчас развиваться в своей профессии сколько хочет, ведь и насосано свое, и муж под боком. А могла ли столь же эффективно будучи студенткой меда с ограниченными ресурсами? Не думаю. Хотя никто не сомневается что баба поумнее многих и работу свою любит
[/quote]

Это побочные эффекты вузов. Если для будущего поможет, то суйте детей, братьев, племянников в «деревенские» вузы. Закончить их намного проще. Но диплом, же самый, и страданий меньше.
Старый профиль использовать не могу
alenka
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4829 раз

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 14 дек 2021 02:25 Вон Чучундра может сейчас развиваться в своей профессии сколько хочет, ведь и насосано свое, и муж под боком. А могла ли столь же эффективно будучи студенткой меда с ограниченными ресурсами? Не думаю. Хотя никто не сомневается что баба поумнее многих и работу свою любит
Так и жила. Работала в стрипе, училась, снимала хату (сначала с подружкой).
На лабутены не зарабатывала, так как была учеба. Чисто на жизнь и на базу. Жизнь собачья была, между ночной работой и учёбой, спала днём и в клубе, когда гостей не было.
Все предметы роскоши куплены уже с нитакой работы фактически.
Но я училась и работала в своём городе, на палево и родителей было пофигу. В Москву ездила только на учебу.

Переезжать в мск из региона - дорого. Там бы ноги не протянуть от голода, какая там учеба, ты права.
Встанет на ноги, подкопит, найдёт постов и уде будет учиться. А может и не будет, станет каким-нибудь парикмахером-колористом и будет зарабатывать. Мы же не знаем автора…

Но скажу так. Молодость - это огромный ресурс, который важно не проворонить. Сейчас я бы не вывезла такой график
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Чучундра писал(а): 14 дек 2021 03:26
WhiteOrchid писал(а): 14 дек 2021 02:25 Вон Чучундра может сейчас развиваться в своей профессии сколько хочет, ведь и насосано свое, и муж под боком. А могла ли столь же эффективно будучи студенткой меда с ограниченными ресурсами? Не думаю. Хотя никто не сомневается что баба поумнее многих и работу свою любит
На лабутены не зарабатывала, так как была учеба. Чисто на жизнь и на базу. Жизнь собачья была, между ночной работой и учёбой, спала днём и в клубе, когда гостей не было.
Но я училась и работала в своём городе, на палево и родителей было пофигу. В Москву ездила только на учебу.

Переезжать в мск из региона - дорого. Там бы ноги не протянуть от голода, какая там учеба, ты права.
Встанет на ноги, подкопит, найдёт постов и уде будет учиться. А может и не будет, станет каким-нибудь парикмахером-колористом и будет зарабатывать. Мы же не знаем автора…

Но скажу так. Молодость - это огромный ресурс, который важно не проворонить. Сейчас я бы не вывезла такой график
Ну я о чем) а представь работала бы только по профессии и пыталась бы в ней развиваться. Там на комнату с подружкой то даже бы не хватило.
А были бы вливания со стороны родителей, то и в стрип бы не пришлось
_______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 14 дек 2021 03:39
Чучундра писал(а): 14 дек 2021 03:26

Ну я о чем) а представь работала бы только по профессии и пыталась бы в ней развиваться. Там на комнату с подружкой то даже бы не хватило.
А были бы вливания со стороны родителей, то и в стрип бы не пришлось
Да, не хватило бы. У меня сложные отношения с родителями, даже если бы они были богатые, мне было бы сложно. Выросла бы как дочка Распутиной :))
Нормальные отношения получились, когда я уде отделилась и не было рычага давления.
Меня уже сложно было унижать.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 607 раз

Сообщение Клумбери »

Abrakadabra писал(а): 13 дек 2021 23:36
Клумбери писал(а): 13 дек 2021 22:08 Тебе 20 лет и ты наверное студентка. Лучше получать образование. А от родителей многие в своё время хотели свалить, так что ты не одна такая, это вечная проблема отцов и детей. Исключение если вас прямо пинками выгоняют из дома.
Московские шалманы тебя затянут в свои сети. Одна ты не потянешь. Видела я таких самоуверенных. 2-3 дня и искали менеджеров в телеграмме. Разменяешь молодость на грязь.
Смотрю сейчас на своё окружение и вижу, что самые успешные те, кто сделал в своё время ставку на хорошее образование. У них и круг общения сложился соответствующий. В который тебе будет не попасть. Разве что большие дяди, которые приехали на конгресс, закажут тебя к себе в номер или сауну. А после попросят испариться.
Ты сама решай, как поступить и что тебе важно в жизни.
Одно образование ничего не даёт. Какой круг общения? Вы про студенческий круг общения? У каждого своя жизнь, поучились, и разошлись.
Образование не означает наличие ума.
Думать и соображать - разные понятия.
Автору, знакомьтесь с кем-то, но имейте свою голову, 99% встретившихся вам на пути людей, скорее всего по своему больны на голову, надо это помнить. Не спиться с ними, не снаркоманиться, не стать чьей-то жертвой, не поддаться чьей-то идее в ущерб вам. Главная ошибка большинства что они под чьим-то влиянием пускают свою жизнь под откос, сами не замечая. Закон стаи, подражать своему кругу общения. А надо оставаться собой всегда с трезвой головой и соображать. Ищите тех, с кем у вас схожие интересы. Но с каждого, с каждой вы возьмёте то, что надо вам. Движение-жизнь.
При чем тут студенческий круг общения? Я имела ввиду тот, когда она начнёт работать, будет проходить практику. Хотя да, студенческий тоже. Связи они в молодости делаются. Если вы никогда не стояли на пороге хорошего учебного заведения, кто ж вам виноват? Высшее образование это хорошая школа жизни, там учишься взрослой жизни и работать. Ясное дело, что ум и образованность разные понятия. Да вот только без образования вам никогда не стать врачом, юристом, преподавателем, инженером хоть какая вы умная и сообразительная.
Автор, в проституции вы будете окружена на 95% жадными и ленивыми шкурами.
Главная ошибка большинства, что хотят все и сразу.
Большие деньги в эскорте зарабатывают единицы. Умных баб тут единицы. Большинство середнячки. А ещё более подавляющее большинство обычные сказочницы.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Ланаwww писал(а): 14 дек 2021 00:48
Yla999 писал(а): 14 дек 2021 00:29
.
Согласна с Вами. Тут, думаю, у 80% форума вышка, и что-то "окружение" не помогло. Окружение может дать только если что-то на уровне Гарварда и т.д, и то под вопросом. Немало я перевидела и магистров очень хороших вузов и магистров европейских вузов и с европейскими стажировками - никто (ну или очень мало кто) не блещет головокружительными успехами, счастьем и полностью здоровой психикой, особенно если нет родительского фундамента для взрослой жизни.
Вот что действительно важно, считаю - это хороший старт от родителей, да хоть какой-то старт и поддержка. А образование оно такое...сейчас такое время, что непонятно что выстрелит лучше - диплом топового вуза и кропотливая стройка карьеры, курсы айти, фотографом моделек стать или тик-токи начать снимать :D
У 80% дипломы к образованию не имеющие отношения
Выпускников Гарварда не знаю.
Но даже в родной деревне знаю лично двоих кто в МГИМО поступил. Как дальше у них сложилось не в курсе но не думаю что голяк .
И тех кто российские топовые вузы попроще чем МГИМО окончил. И с европейскими стажировками. Все у них хорошо.может и есть свои проблемы а у кого их нет.
И уж конечно у них была поддержка от родителей , не будь не работали б в 18 лет в магните.
Знаю конечно и тех у кого хороший диплом и они обижены на весь свет искренне что за то что их родители выучили никто в жопу не целует и на руках за факт наличия диплома не носит.
[/quote]

80% вышка 😅😂🤣
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Tourgirl писал(а): 14 дек 2021 02:38
Это побочные эффекты вузов. Если для будущего поможет, то суйте детей, братьев, племянников в «деревенские» вузы. Закончить их намного проще. Но диплом, же самый, и страданий меньше.
Да хер его знает. А знания?
У меня знакомая собрала щас 500 тыс на ординатуру в дерму, хочет косметологом стать. Жалуется, что за 250 тысяч в год ее плохо учат.
Я ее уже расстроила тем, что реальные обучения в косметологии стоят 100-150 тыс в день ))) и что за 250 в год она покупает только бумажку.
KatyCat
6
Благодарил (а): 1824 раза

Сообщение KatyCat »

Когда есть материальная база, учиться можно спокойно и в своё удовольствие.
Я врач по образованию, училась хорошо, но не было такого спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, которые есть сейчас. Учеба/работа, вечная беготня.
А сейчас что? Живу спокойно в своей квартире, на что хотела заработала, можно спокойно учиться в ординатуре по любимой специальности. И вот с этой позиции в полной мере ощущаю удовольствие от учебы, могу направить туда все силы и получать качественные знания.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Стрип и учёба это конское здоровье надо.
Не знаю, как на очке можно учиться и совмещать, на вечернем учились на заочном.
Смена в 5, расчёт, первое метро, пока в ебеня доедешь уже 7 или 8 утра.
В стрипе годами можно работать? Там же меняли девочек стабильно новый коллектив почти каждые 3 месяца, мах одна красотка и любимца владельца год была. Мужики одни и те же ходят все равно.
Совмещать если только сама на живом где шляешься и очень ебабельна, чтобы работать мах 3 дня в неделю, остальное учёба.
А так и не выучиться и не заработать тольком.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Клумбери писал(а): 14 дек 2021 06:43
Клумбери писал(а): 13 дек 2021 22:08 Тебе 20 лет и ты наверное студентка. Лучше получать образование. А от родителей многие в своё время хотели свалить, так что ты не одна такая, это вечная проблема отцов и детей. Исключение если вас прямо пинками выгоняют из дома.
Московские шалманы тебя затянут в свои сети. Одна ты не потянешь. Видела я таких самоуверенных. 2-3 дня и искали менеджеров в телеграмме. Разменяешь молодость на грязь.
Смотрю сейчас на своё окружение и вижу, что самые успешные те, кто сделал в своё время ставку на хорошее образование. У них и круг общения сложился соответствующий. В который тебе будет не попасть. Разве что большие дяди, которые приехали на конгресс, закажут тебя к себе в номер или сауну. А после попросят испариться.
Ты сама решай, как поступить и что тебе важно в жизни.
Одно образование ничего не даёт. Какой круг общения? Вы про студенческий круг общения? У каждого своя жизнь, поучились, и разошлись.
Автору, знакомьтесь с кем-то, но имейте свою голову, 99% встретившихся вам на пути людей, скорее всего по своему больны на голову, надо это помнить. Не спиться с ними, не снаркоманиться, не стать чьей-то жертвой, не поддаться чьей-то идее в ущерб вам. Главная ошибка большинства что они под чьим-то влиянием пускают свою жизнь под откос, сами не замечая. Закон стаи, подражать своему кругу общения. А надо оставаться собой всегда с трезвой головой и соображать. Ищите тех, с кем у вас схожие интересы. Но с каждого, с каждой вы возьмёте то, что надо вам. Движение-жизнь.
Если вы никогда не стояли на пороге хорошего учебного заведения, кто ж вам виноват? Высшее образование это хорошая школа жизни,
А если стояла, и не на одном?)
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Многие знакомые закончили топовые Вузы МГиМо, МгУ без поддержки все в жопе, если были родители и связи в шоколаде.
А так мах на съёмных квартирах и зарплатах около 100 тр сидят.
Главное выбрать правильное направление и чтобы нравилось, тогда и может получиться что.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Abrakadabra писал(а): 14 дек 2021 12:33

Если вы никогда не стояли на пороге хорошего учебного заведения, кто ж вам виноват? Высшее образование это хорошая школа жизни,
Тогда должны понимать, что в 20 лет учиться самое то. А не ехать в Москву на эмоциях с 30тр чтобы работать проституткой. А корень всех зол родители. Ещё можно понять, когда ребёнка кормить одной, никто не помогает и пт.
abrakadabra
5

Сообщение abrakadabra »

Клумбери писал(а): 14 дек 2021 12:40
Abrakadabra писал(а): 14 дек 2021 12:33

Тогда должны понимать, что в 20 лет учиться самое то. А не ехать в Москву на эмоциях с 30тр чтобы работать проституткой. А корень всех зол родители. Ещё можно понять, когда ребёнка кормить одной, никто не помогает и пт.
Ехать в Москву на эмоциях с 30 тр действительно плохая идея. Но мы толком не знаем ее ситуацию, может быть ей дома находиться тяжело, а учиться в местном зажопинске не интересно. Зачем терять свои молодые годы.
Фиг его знает что ей даст та учеба, но и в эскорте сейчас не сладко. Я бы ей советовала заранее узнать, какие есть варианты в Москве, я ей предложила рассмотреть массажки с проживанием, поработать там, вернуться в зажопинск всегда успеет.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Так там девушка не хочет сутерню.
Рост 175, чтобы в модели не попробовать податься, там темы могут предложить хорошие или работу.
pionerka
Girl
8

Сообщение pionerka »

Массажка с таджиками, если совсем безвыходных ситуация, есть много элитных, девочки околомодельной внешность работают, отбор.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика